Показать сообщение отдельно
Frvnc
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 01:00
ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение

не охото всё читать! =((
"увидел одно..вступился за амиго и вини"...
слушай, мне нет понта за них вступаться..с амиго я общаюсь наверное около года, вни как не знал нормально так и не знаю! я просто написал что джаст замучал мои глаза, там даже есть это сообщенрие вроде.... потому что он там на всех гнать стал, а я ждал оценок, приходилось читать!!!!! Если бы я был на голову выше джаста, выше вни.... я бы смог что то сделать. а так на сколько я не такой крутой. мне нахуй ваши тёрки не нужны вот и всё...вы с нефелой сами решайте всё..срачем этим, проблеемами своими, постами..я тебе предлогал биф, да бы закончить всё, ты не хахотел. джаст согласился..вот и всё!!!

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Правду, ну я послушаю как ты в треке своём скажешь что я плохой заступился за кого то (хотя я не понимаю при чём тут нефела) как скажешь что я обосрал твоих друзей. а они обосрали меня!!! Бля да это глупо! в общем слухану на сколько ты правдив!!!
а что ты хотел? форум есть форум! тебя никто не заставляет как-то реагировать на это!видишь кто то что то решает! не лезь! без тебя решат! или ты собираешься всех диссить кто будет не так отписываться на форуме? не глупо? помоему глупо
Когда человек в каждом посте орёт на кого то, чё то кому то доказывает, сложно это пропустить мимо глаз!!!! Поэтому я ему нормально, адекватно написал!!! на что он мне ответил ид на хуй вот и всё! Да как вы оба понять те можете...что мне похую что будет дальше...я не спорю что джаст хуета какая то или читать не умеет! я амиго в самом начале в личку написал что парни не хуёво делают вроде как... смысл в том что биф решает все проблемы..сказал всё что захотел вт реке и всё...кто то взяли мою сторону кто то взял его сторону и похуй чё дальше, разбижались! всё...без всякой хуеты на форуме! Это лучше вместо того что бы каждыдень лить грязь в постах!!!

Это кстати второй мой дис, за всю мою дейтельность! =)
и то первый был на батле, по теме
заметь! что Джаст и я ни на кого не орали с нихуя! отвечали взаимностью тем кто писал неадекватно нам! покажи хоть один пост мой или Джаста где левого чела обосрали?на кого всех мы орали? на тех кто пиздел на нас? да помоему это нормально ответить тем же