-Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH когда отвечаешь тем жэ, это очень долго продолжается и без смысла!!! Пример - наши тёрки!! а то что показать что то, я не смогу, там поудаляли много! сам посмотри!!! просто не надо лезть туда к тебе не будут рады ну ты видел что бы я лез в ваши разговоры с нефелой!? постебал с постов амиго и всё, когда он там чё то отжигал, не более!!!!! Да и не писал! Я написал после того как заебался на это смотреть и то написал нормально всё без выебонов наего сторону!! да чё по сто раз объяснять. у тебя своя правда у меня своё и всё тут!!! щас напишет дис, послушаем какой он правильный и правдивый и разбежимся!!
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH когда отвечаешь тем жэ, это очень долго продолжается и без смысла!!! Пример - наши тёрки!! а то что показать что то, я не смогу, там поудаляли много! сам посмотри!!! просто не надо лезть туда к тебе не будут рады
когда отвечаешь тем жэ, это очень долго продолжается и без смысла!!! Пример - наши тёрки!! а то что показать что то, я не смогу, там поудаляли много! сам посмотри!!!