Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 02:21
ВКонтакте
  #346 (ПС)
-Цитата от mr.Morkovka Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
Ну послушал я дисс на Джаста ну и споконйо выключил его, так как ничего крутого в нём не услышал, обычный дисс ничем не примечательный, ты главное не обижайся, но факт фактом, Джаст наверное сделает круче, я не Ванга и не буду загадывать мы всё услышим когда Джаст сделает свой трек, и если он будет круче то я напишу что ты долбоёб, раз решил погнать на него, предложил ему бифф и всосал=))

Только постарайся адекватно это сообщение принять иначе я не смогу остановится и ты отхуесосишься, надеюсь на твоё понимание

А ещё пару слов Августу - ты мудак. Уложился помоему в пару слов
Ты сейчас ведёшь оч неадекватно и говоришь ему необижаться,ты клоун тупорылый,инфа 100%
А ты вскройся, ибо ты настолько ебанутый, что ваще нихуя не выкупил в моё сообщении. Во-первых я написал своё мнение по поводу трека, во-вторых я сказал, что думаю, что Джаст сделает лучше, но не факт, в-третьих я написал, что если Джаст сделает круче, то я назову автора мудаком, и тут я сказал причину, почему, ты видимо олень полнейший раз нихуя не понял.

Не тот кто нужен: Я рад что ты меня понял, просто встречаются неадекваты, которые вот под такими никами как мистер морковка сидят за монитором, давят прыщи и пишут всякую хуевертень=)