-Цитата от Efrazi
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Efrazi
видишь ли умник они в отличие от тебя не в поисковике искали факты а на своей шкуре испытали весь этот ад
на своей шкуре испытали ад?
да хуй они испытали, вот Твардовский испытал ад на совей шкуре, а вся эта ебота продажная искала бабла, как ахматова в своё время под милость сталина попала, подкупили ее примитивнейше а она бля да сталин меня ущемлял и хуё моё, в то время как сын ее сидел, цветаева от голода мерла.
а уж где искать факты моё лично дело, ты же не постеснялась привести эти великие книженции, в общем посмотрим фактам в лицо, что стало с СССРией после сталина - развал, а во времена его террора - повышалась рождаемость. улучшались условия труда, заводы строились, лаборатории, электрификация страны.
огромный рывок, а то что погибла несколько сотен тысяч людишек это в масштабах истории вообще пшик.
8 миллионов?
не тут внатуре не о чем говорить.
все да ты складно лепишь - ты из того типа который пока на своей шкуре не испытает
думать не начнет

бля ты опровергай а не неси хуйню про МЕНЯ, мы сечас не то обсуждаем если ты не заметила
а испытать подобное ахмёткиной мне например по человечески стыдно, я не такой гнилой как анна блять горенко
Кроме художественного творчества, Ахматова известна своей трагической судьбой. Хотя сама она не была в заключении или изгнании, репрессиям были подвергнуты двое близких ей людей (её муж в 1910—1918 гг. Н. С. Гумилёв расстрелян в 1921; Николай Пунин, спутник её жизни в 1930-е годы, трижды арестовывался, погиб в лагере в 1953 году) и единственный сын Лев Гумилёв (провёл в заключении в 1930—40-х и в в 1940—50-х гг. более 10 лет). Опыт жены и матери «врагов народа» отражён в одном из наиболее известных произведений Ахматовой — поэме «Реквием».
Признанная классиком отечественной поэзии ещё в 1920-е годы, Ахматова подвергалась замалчиванию, цензуре и травле (включая «персональное» постановление ЦК ВКП(б) 1946 года, не отменённое при её жизни), многие её произведения не были опубликованы не только при жизни автора, но и в течение более чем двух десятилетий после её смерти. При этом её имя вплоть до конца жизни окружала слава среди широких кругов почитателей поэзии, как в СССР, так и в эмиграции.
явно такие же как ты писали.
тока забыли упомянуть что с гумилёвым развелась, сыну не помогала, а пунин тот вообще особист и попался вовсе не из-за ахматовой, так и у твоих чудо авторов
замалчиванию подвергалась целый один раз, а после не писала и говорила типа бля замалчивали.
если в 46 году действует постановление то как она в начале войны из ленинграда на самолете с продуктами выпорхнула, никто больше так модно не покидал умирающий город.