В средней школе
Kaboose увлекся спортом. У него была большая мечта - любимый баскетбол. Те мечты были разрушены в 1996, когда он перенес сердечный приступ в возрасте 18 лет. Это стало поворотным моментом для
Kaboose. Это был момент, который он говорит,
- "изменил мой мир на 180 градусов"
. Он продолжает,
- "у меня были большие планы относительно баскетбола, но у Бога были другие планы относительно моей жизни".
Он отдал свою жизнь Христу в 1996. Теперь он продолжает:
- "Бог изменил мою жизнь решительно и дал мне надежду".
Ron Wilson is Kaboose, родился от белой матери и отца американского индейца. Он как МС - участник
the Scribbling Idiots Crew.
www.myspace.com/kaboose
Первые годы жизни, которые сформировали
Kaboose's он провел в
Сан-Хосе (Калифорния), играя на улице и принимая участия в спортивных состязаниях. Взрослея,
Kaboose стал больше проводить свое время с детьми из неблагополучных семей. Его мать, узнав о его друзьях, решила, оградить сына от влияния улицы. Было принято решение всей семьей переехать в Миннесоту.
Хип-Хоп всегда был образом жизни для
Kaboose. Он был увлеченным слушателем и всегда считал себя частью уличной субкультуры
hip-hop, но он никогда не брал микро в руки, пока не стал второкурсником в
Oak Hills Christian College.
- "Бог наполнил словами мое сердце, которое позже стало песней",
сказал он. Неделю спустя он уже впервые вышел на сцену и зачитал перед людьми. Как он выразился,
.
- «С того момента я всегда продолжал писать и искать Бога для руководства. Он открыл мне тогда двери, чтобы я вошел в них с верой».