-Цитата от I Love Pizza
-Цитата от Mangoost
-Цитата от I Love Pizza
Помню сижу, смотрю Рент Тв, а там показывают про полтергейсты и прочую хрень.....вдруг заходит отец и говорит "Я поеду к бабушке, буду завтра" (а за день до этого моя мать и брат, так же уехали к бабушке).....ну я подумал, заебись, один дома, посмотрю фильмец какой, плэйстэйшн и тд, ну настало время ложиться спать....лёг, проснулся от стука.....как я осознал через пару секунд, это был стук двери, двери в ванной.....и складывалось впечатление что кто то стоит, преоткрывает и туд же захлопывает.....я один, тоесть не кто из моих не мог этого делать....думаю пиздец, полтергейст, а тем временем стук не прекращается, думаю надо сходить узнать что за хуйня?...встаю открываю дверь своей комноты и вдруг дверь вваной перестаёт стучать.......подхожу в платную к ванной, думаю: открою на раз, два, три.....в общем отсчитал резко открываю...........и оттуда выбигает мой сука котэ.....блять......дверь была приоткрыта.....а у котэ не было столько сил что бы толкнуть её и тут же выбежать вот он всё пытался и пытался ......... было стёрмно

:guinda :
Ты наверно чуть со страха не обделался!

Да, жутко пиздец!

угу, бля ну ты прикинь дома не кого, и кто то бьёт дверью непереставая на протежении 2-3 минут......я же не хасол что бы пойти и разобраться
котэ сука хулиган
Слышал такую историю, что один чел ночью возвращался домой откуда та, а путь домой лежал через большое кладбище. Вот и шёл мимо могилок. А там же жутко, темно и тихо. И тут его за куртку кто-то неожиданно дёргает назад. Так он на месте сразу умер от инфаркта... пипец, злой рок... оказалось, что он зацепился курткой за высокую изгородь и повис на ней после смерти...