-Цитата от I Love Pizza -Цитата от Mangoost Ты наверно чуть со страха не обделался! Да, жутко пиздец! угу, бля ну ты прикинь дома не кого, и кто то бьёт дверью непереставая на протежении 2-3 минут......я же не хасол что бы пойти и разобраться котэ сука хулиган -Цитата от I Love Pizza угу, бля ну ты прикинь дома не кого, и кто то бьёт дверью непереставая на протежении 2-3 минут......я же не хасол что бы пойти и разобраться ещё эти пидоры с Рен Тв в мозг насрали со своими привидениями котэ сука хулиган Слышал такую историю, что один чел ночью возвращался домой откуда та, а путь домой лежал через большое кладбище. Вот и шёл мимо могилок. А там же жутко, темно и тихо. И тут его за куртку кто-то неожиданно дёргает назад. Так он на месте сразу умер от инфаркта... пипец, злой рок... оказалось, что он зацепился курткой за высокую изгородь и повис на ней после смерти...
-Цитата от Mangoost Ты наверно чуть со страха не обделался! Да, жутко пиздец! угу, бля ну ты прикинь дома не кого, и кто то бьёт дверью непереставая на протежении 2-3 минут......я же не хасол что бы пойти и разобраться котэ сука хулиган -Цитата от I Love Pizza угу, бля ну ты прикинь дома не кого, и кто то бьёт дверью непереставая на протежении 2-3 минут......я же не хасол что бы пойти и разобраться ещё эти пидоры с Рен Тв в мозг насрали со своими привидениями котэ сука хулиган
Ты наверно чуть со страха не обделался! Да, жутко пиздец!
угу, бля ну ты прикинь дома не кого, и кто то бьёт дверью непереставая на протежении 2-3 минут......я же не хасол что бы пойти и разобраться ещё эти пидоры с Рен Тв в мозг насрали со своими привидениями котэ сука хулиган