Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 13:10
  #48 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Эрзи Посмотреть сообщение
кому как. я как считал грача грачем, а гуфа нариком, так и считаю. да, у них есть парочка нормальных тем и я скачал альбом гуфа. со скрипом в зубах даж прослушал. как по мне так лажа.
а типа скажи в лицо и т.п., ну и че им сказать? я ж не знаю кто они в жизни, но рэпе говно.
говорят СД в жизни довольно приятный на общение человек, но трэки я его терпеть не могу.
короче, че ты пыхнул, что вдруг центр слушать начал?
друг неделю накуривался и теперь только гуфа слушает.
может и ты обдолбанный?
я дую но центр не слушаю, парадокс да?
нет! да?
да

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
кому как. я как считал грача грачем, а гуфа нариком, так и считаю. да, у них есть парочка нормальных тем и я скачал альбом гуфа. со скрипом в зубах даж прослушал. как по мне так лажа.
а типа скажи в лицо и т.п., ну и че им сказать? я ж не знаю кто они в жизни, но рэпе говно.
говорят СД в жизни довольно приятный на общение человек, но трэки я его терпеть не могу.
короче, че ты пыхнул, что вдруг центр слушать начал?
друг неделю накуривался и теперь только гуфа слушает.
может и ты обдолбанный?
я дую но центр не слушаю, парадокс да?
вот если бы ты слушал, но не дул, то это был бы парадокс.
а так ты просто очередной планокур.
и что я от этого стал хуже тебя по статусу? не суди да не судим будешь, сам ведь на чем нить торчишь, либо на игре компьютерной либо на синьке либо как это нынче модно на рэпе, дел то однохуйственные явления
а какашку эту слушать ну нахуй, не самый лучший представитель рэпа русского а если сравнивать с просто хорошей музыкой так вообще какашка скучная.