Показать сообщение отдельно
SUCKMEOFF
продавец шляп обомлел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 16:09
  #391 (ПС)
-Цитата от Прадед Kosh'a Посмотреть сообщение

вообще конечно благодаря твоему длинному посту у меня появилась одна интересная идея, но скорей всего она нереальная для выполнения, поэтому умолчу здесь о ней
Нельзя же так! У Маэстро должен выйти последний, идеальный альбом завершающий сагу! такой своеобразный Before I Self Destruct как у 50cent. альбом, на который будут молиться и которым будут восхищаться! Столько ведь уже сделано! 3 альбома! Подумать только! Нужно сделать и 4ый, как я уже говорил, заключительный. Нельзя такой проект просто бросить, оставив без достойного конца! Этот финальный альбом должен затмить три предыдущих. Он должен быть полон юмора и веселья!) ведь есть такая хорошая почва для приколов) соки хот-доги и так далее и тому подобное. в умелых руках (ну или в чём там) эта почва может "взростить" нечто восхитительное DD И я сейчас говорю на полном серьёзе, хоть и не о серьёзном. вот такой каламбур) Сделать можно всё что угодно, Кош не говори что какая то там твоя идея нереальна. можно подумать как следует и сделать всё получится. С одной стороны выглядит это всё конечно же бредово, но с другой стороны тот же бред по типу Сявы пользуется популярностью при том что его не воспринимают всерьёз, все прекрастно понимают что это просто прикол. тем не менее этот прикол перерос в альбом. Кош если ты всё-таки возьмёшься за возрождение, то будь уверен, найдутся люди которые помогут я в их числе. как я уже говорил разрекламировать альбом сейчас совсем не проблема со всеми этими вконтактами и прочим. Сделаем настоящий проект! чтобы был полноценный альбом) будем синглы потихуньку кидать, как у серьёздных проектов) ориентируемся на запад) накинем фитков. всё по высшему классу!))) кстати фиток неплохо было бы с Сявой) ну или с СД, я гляжу он тож слушатель сана и любитель хотдоггов)