Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 02:43
ВКонтакте
  #11383 (ПС)
я вот захожу сюда и нихуя не меняется... я конечно понимаю, что никому не выгодно банить оленей, которые даже читать не умеют, и поиском пользоваться тоже не умеют... конечно, вам это нахуй не надо, халявно мотает счётчик сообщений, каждый типа советы даёт и всё в таком духе, это же не флуд, это СОВЕТ даёт... а вас блять не заёбывет быть тут в роли попугаев? которые только и повторяют: "октава, ператроника, эму 0404усб, аудио-техника" и так далее... сами же поощряете оленизм в этом разделе и потом ещё там какие-то хуйнюшки себе на аватары клеите, типа против оленей и все дела... сука, смешно смотреть на весь этот бардак... раньше такого распиздяйства тут не было... сейчас всем искренне похуй, счётчик то мотает... превратили раздел в гавно какое-то, я считал, что раздел стихов в гавно превратился, так я ошибался... вот тут и есть настоящая форумская помойка... а что самое печальное, так это то, что всем похуй. модераторов бы сюда жёстких, что бы за тупые вопросы типа: "а какую мне студию купить на 10т.р.?", банили нахуй, без разговоров, так как нехуй оленям топтать страницы форума, если читать не умеют.