Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 04:02
  #11394 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

нет, даже не понимаю, о чём ты говоришь.

да потому что надо банить после первого тупого вопроса, и того, кто помогает этим оленям, его тоже банить, за то, что поощряет оленизм в разделе.

поэтому с каждым годом всё реже и реже захожу сюда... форум превращается в помойку. я думаю, что люди, которые тут не первый год сидят, они всё прекрасно видят... все изменения... многие просто уходят на другие форумы(в которых нет этого рэпперского распиздяйства), в которых можно нормально обсудить какие-нибудь интересные вопросы... без всякого ебланства типа: "как мне сделать звук как у Стима?"...
ок) а получился бы красивый подъеб)

надо. маки хотел, но что-то сорвалось) Сам понимаешь, допустим забанить тебя куда сложнее морально, чем какого-нибудь хуеплета, в свою очередь, если тебя не банить, то и его придется не банить, а то разорется о дискриминации. К тому же не секрет, что раздел позиционируется, как "попиздить в любой теме без проблем", т.е. весьма легко можно в некоторых темах пиздеть на своей волне сколько влезет и ничего) Ну и контингент здесь людей такой. Здесь молодые исполнители тусуются, которые только начинают делать хип-хоп и по этому пока что являются и битмарями, и звукарежами, и рэперами и тп и тд. Естественно все начинают с нуля, т.е. тут других вопросов просто глупо ждать.

Хуй знает, я в этот раздел захожу попиздеть, на форум чтобы выложить трек, да поугарать изредка в разговорах с сообщений. Больше не за чем мне тут сидеть. Спрашивать тут что - гиблое дело, давно убедился в этом. Поугарать можно, ну и треки то некуда выкладывать по сути, кроме как сюда

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
у тебя форумская депрессия