Показать сообщение отдельно
Дядя Женя
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 10:38
  #76 (ПС)
-Цитата от Vitalik_Blya Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
дядя создал хорошую тему...я считаю что рэп надо читать в живую...под плюс не качает...эмоций нет и атмосферы.я кажется тоже видел это видео стима
вот именно
зашёл в тему, читаю, рэп в живую-вся хуйня
и опа, надо Стимыча вписать, насмотрелись видосов с мобильников сраных, про фанеры какие-то пиздят, хотя весь последний концерт в живую был исполнен
плюсы и фанера - разные вещи
Фанера - это и есть плюс. Если ты считаешь, что если он поверх этой фанеры еще и начитывает что-то, а не просто рот открывает, то это теперь В ЖИВУЮ должно называться, то все ясно с тобой.

Ты, кстати, тут идиотом выглядишь не потому что на Дядю Женю какого-то вопить начал, а потому что не в состоянии простейшего текста понять, написанного на русском языке. Был бы не полным идиотом, понял бы после третьего прочтения и извинился за истерику свою.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
Дядя Женя
эту хуйню уже перетерали причем с твоим участием как мне помниться... там еще Удав доказывал что это охуенная практика и называется все это каким-то модным словом... ну и сошлись на том что если ты собственный трек зачитать не можешь то идешь на хуй... как-то так...
Было дело, но тогда я только со слов Удава узнал о таком явлении, а сейчас вот и своими ушами услышал.

Добавлено через 10 минут 20 секунд
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
помню бегал тут фонад ТЕК Н9НА, утверждая, что у того самые пиздатые лайвы, из которых получается целые карнавалы и театральные предствления, но читает ТЕК Н9ЙН даже не под плюс, а полностью под фанерку. я думаю, что пошел ТЕК Н9ЙН нахуй со своими техникой, шоу и противным голосом. У меня на харде где-то есть лайвы Атмосферы, но надо пересматривать.
Так не в России это изобрели, выходит А Атмосфера тут причем ? Слаг нормально вроде читает, живняком.