-Цитата от Польский Велик
Если я зря поднял тему, извините. Свою открывать не хотел, ибо наверняка половина отписавшихся ограничатся сами знаете какими фразами.
Я не читал здесь нихуя, кроме названия. Но по сабжу выскажусь.
Итак, почему гнобят?
1. На Западе хип-хоп - это коммерция. У нас тоже теперь коммерция. Рэп больше не музыка улиц. Она ,как и все, - музыка денег. ЭТО раз.
2. У нас лихие 90-е ушли, а из-за бугра перенимать уже нечего. Собственно не котируются больше такие темы. ЭТО два. ...вообще сейчас если что и актуально,на мой взгляд, так это социальная тематика.
3. Благодаря многому рэп теперь - культура масс,(о популярности субкультур тоже можно бы в отдельной теме перетереть) а следовательно её аудитория расширилась людом всех мастей. Особенно примечательны т.н. "школота" . Их рьяную приверженность субкультуре во всех её аспектах вполне объясняют возрастные изменения. "кризис переходного возраста" В 13-14 появляетя желание быть понятым, значимым. Вот они и самореализуются, собираясь в кучки. Чувствуют себя частью чего-то большого и мощного. Протестуют. Заявляют о себе. Смешно, не правда ли? Вооот. А как не прикалываться над тем, что смешно? ЭТО самое важное. три.
все правильно и грамотно написано