Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 20:14
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Оцениваю по системе 10-10-4 хотя не понимаю почему не 5-5-2)

Первым слушаю Лео:
За подачу посавил бы 7. Голос достаточно отточеный,такой жестко-прокуренный но смотриться уверенно - это факт. Снял 3 бала за 2 косяка в читке:

Первое - Ты не менял абсолютно интонации и не вкладывал эмоции.
Из-за этого смотрится скучно и монотонно.

Второе - Ты даже не пытался менять динамику(тоесть сокрость),соответственно нет ни одной фишки,смотрится слишком ровно. Стоит попробовать потачить растягивание или ускорения.

За текст поставил бы 5. Так как по сути это просто тупой гон. Я не увидел ни одну интересную метафору или сравнения,что бы задело аппонента. Рифмы как говорят "не алё". Не знаю за что тут зацепится,что бы вытянуть.

В целом 7-5-2 ставлю.

Джими слушаю.
Не могу все таки поставить выше 7 за подачу. обьективно,хотя хотелось бы,видя сколько старался. У тебя и с динамикой хорошо и напор есть и интро кстати пизженое)) Интонации есть местами хорошие. Но все портит дикция,слишком много все таки сьел частиц ты.

За текст я думал 9 или 10 и остановился на 10.
Крутые очень есть сравнения и их реально много. Могу привести примеры и далеко не один) Рифмы крутые,есть эти новомодные панчлайны) Есть очень интересные подьебы и самое крутоые что до этого таких подьебов я не слышал,хотя очень много приходилось слушать. Вобщем по тексту очень старался.

И результат Джими 7-10-4:

Кто победил цифры показали)