я снимаю
13 января 2010, 18:29
| | |
#26 (ПС)
| У меня чето не играет  | | | | активный пользователь
13 января 2010, 18:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от L.M. Тут У меня чето не играет  с ргхоста по-любому проиграется  | | | |
13 января 2010, 18:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от L.M. Тут У меня чето не играет  2 килобайта полюбому скачалось
по треку : неплохо так, подаешь норм, минуса хорошие подобрал, но имхо надо было что то одно, самое лучшее, вот хз какой минус, под который ещё мирон читал 
панчи есть хорошие, рифмы норм 
дикция местами страдает, особенно в местах оффбитов, вот это оттачивать нада 
ае!  | | | | активный пользователь
13 января 2010, 18:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Slаte -Цитата от L.M. Тут У меня чето не играет  2 килобайта полюбому скачалось
по треку : неплохо так, подаешь норм, минуса хорошие подобрал, но имхо надо было что то одно, самое лучшее, вот хз какой минус, под который ещё мирон читал 
панчи есть хорошие, рифмы норм 
дикция местами страдает, особенно в местах оффбитов, вот это оттачивать нада 
ае!  хм, спасибо за подробный комментарий, косяки попытаюсь отработать.. 
а мне нравится что три минуса - разгон довольно забавный, нечто более-менее грузящее, а потом на концовочку снова улыбнуться что бы хорошее впечатление оставить, хотя может таая мешанина не всем и понравится 
дааа, с дикцией у меня особые взаимоотношения    | | | | активный пользователь
17 января 2010, 21:39
| | |
#30 (ПС)
| BlackLeo Дата: Воскресенье, Сегодня, 01.28.16 | Сообщение # 60
Полковник
Награды: 6 +
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (StJimmy)
BlackLeo, ну и где ты? Запор на неглагольных рифмах?)не может придумать ничего интересного в диссе кроме "я Бог ты пидарас"?)послушал твои трэки, у тебя панчи украли по ходу)
Ахахаха,Через пару деньков запишу,завтра мы денюху отмечаем в понеделькик я немогу во вторник скорей всего....
Чё ты за мои рифмы переживаешь переживал бы лучше за сваё непопадания в бит
ахах)ждём сей "музыкальный" чудо-высер Добавлено через 4 дня 1 час 18 минут http://rghost.ru/869768
Ответ Лео мне. Вам тоже интересно, где панчи, подъёбы, рифма не на глагол и окончания?) | | | | 8floor - 8 Этаж
22 января 2010, 16:10
| | |
#31 (ПС)
| Щас приду скачаю) | | | | активный пользователь
23 января 2010, 13:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Щас приду скачаю) давай, жду 
счёт 1:1, Sicill мне поставил 9/4/3 а Бакалее - 4/6/0 | | | | 8floor - 8 Этаж
23 января 2010, 19:14
| | |
#33 (ПС)
| Оцениваю по системе 10-10-4 хотя не понимаю почему не 5-5-2) Первым слушаю Лео: За подачу посавил бы 7. Голос достаточно отточеный,такой жестко-прокуренный но смотриться уверенно - это факт. Снял 3 бала за 2 косяка в читке: Первое - Ты не менял абсолютно интонации и не вкладывал эмоции.
Из-за этого смотрится скучно и монотонно. Второе - Ты даже не пытался менять динамику(тоесть сокрость),соответственно нет ни одной фишки,смотрится слишком ровно. Стоит попробовать потачить растягивание или ускорения. За текст поставил бы 5. Так как по сути это просто тупой гон. Я не увидел ни одну интересную метафору или сравнения,что бы задело аппонента. Рифмы как говорят "не алё". Не знаю за что тут зацепится,что бы вытянуть.
В целом 7-5-2 ставлю.
Джими слушаю. Не могу все таки поставить выше 7 за подачу. обьективно,хотя хотелось бы,видя сколько старался. У тебя и с динамикой хорошо и напор есть и интро кстати пизженое)) Интонации есть местами хорошие. Но все портит дикция,слишком много все таки сьел частиц ты. За текст я думал 9 или 10 и остановился на 10.
Крутые очень есть сравнения и их реально много. Могу привести примеры и далеко не один) Рифмы крутые,есть эти новомодные панчлайны) Есть очень интересные подьебы и самое крутоые что до этого таких подьебов я не слышал,хотя очень много приходилось слушать. Вобщем по тексту очень старался.
И результат Джими 7-10-4:
Кто победил цифры показали) | | | | активный пользователь
23 января 2010, 19:21
| | |
#34 (ПС)
| | | | | взять все и поделить
23 января 2010, 21:53
| | |
#35 (ПС)
| Стет кстати на другого Лео наткнулся. наш, насколько я знаю, в полуифнале не был, если конечно он от меня это не скрывает))) | | | | активный пользователь
24 января 2010, 17:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Оцениваю по системе 10-10-4 хотя не понимаю почему не 5-5-2) Первым слушаю Лео: За подачу посавил бы 7. Голос достаточно отточеный,такой жестко-прокуренный но смотриться уверенно - это факт. Снял 3 бала за 2 косяка в читке: Первое - Ты не менял абсолютно интонации и не вкладывал эмоции.
Из-за этого смотрится скучно и монотонно. Второе - Ты даже не пытался менять динамику(тоесть сокрость),соответственно нет ни одной фишки,смотрится слишком ровно. Стоит попробовать потачить растягивание или ускорения. За текст поставил бы 5. Так как по сути это просто тупой гон. Я не увидел ни одну интересную метафору или сравнения,что бы задело аппонента. Рифмы как говорят "не алё". Не знаю за что тут зацепится,что бы вытянуть.
В целом 7-5-2 ставлю.
Джими слушаю. Не могу все таки поставить выше 7 за подачу. обьективно,хотя хотелось бы,видя сколько старался. У тебя и с динамикой хорошо и напор есть и интро кстати пизженое)) Интонации есть местами хорошие. Но все портит дикция,слишком много все таки сьел частиц ты. За текст я думал 9 или 10 и остановился на 10.
Крутые очень есть сравнения и их реально много. Могу привести примеры и далеко не один) Рифмы крутые,есть эти новомодные панчлайны) Есть очень интересные подьебы и самое крутоые что до этого таких подьебов я не слышал,хотя очень много приходилось слушать. Вобщем по тексту очень старался.
И результат Джими 7-10-4:
Кто победил цифры показали) cпасибо, комментанул реально круто, даже объёмнее чем я обычно 
заебись судить будешь, все любят комменты к их трэкам, тем более адекватные 
согласен абсолютно со всем, оценками более чем доволен, спасибо, что текст оценил как должно, всё же старался сделать небанальное посылание нахуй, как у оппонента -Цитата от DexaKing содержательно.. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sicill Стет кстати на другого Лео наткнулся. наш, насколько я знаю, в полуифнале не был, если конечно он от меня это не скрывает))) кто бы его с его текстами в финал пустил..  | | | | Я всё вижу :)
5 апреля 2010, 16:47
| | |
#37 (ПС)
| Так вот обращаюсь к тому кто тут создал эту тему (ПРИЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПИАРЬ ЭТОГО ФЭЙКА)!!!!!!!! Blackleo тот про кого говарят в этой теме х*у с горы непонятно от куда взялся и обсолютно не относится ко МНЕ!!! Повторяю появилось 2 Blackleo, один ФЭЙК и один "Blackleo из New Wava Mafaqa" г. Энгельс!!! И Stet из Че бля продакшн, пересекался ты СО МНОЙ с год назад (а не с этим Blackleo о котором здесь говорят) как бы ты про меня не говорил и что бы не писал не забывай что в баттле я тебя взъебал как тузик грелку))) ладно это было давно) всем пока думаю все всё поняли) | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 16:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от BlackLeo Так вот обращаюсь к тому кто тут создал эту тему (ПРИЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПИАРЬ ЭТОГО ФЭЙКА)!!!!!!!! Blackleo тот про кого говарят в этой теме х*у с горы непонятно от куда взялся и обсолютно не относится ко МНЕ!!! Повторяю появилось 2 Blackleo, один ФЭЙК и один "Blackleo из New Wava Mafaqa" г. Энгельс!!! И Stet из Че бля продакшн, пересекался ты СО МНОЙ с год назад (а не с этим Blackleo о котором здесь говорят) как бы ты про меня не говорил и что бы не писал не забывай что в баттле я тебя взъебал как тузик грелку))) ладно это было давно) всем пока думаю все всё поняли) а что, были преценденты, что твои друзья думали, мол, тебя диссанули?)
удивлён апу столь древнего трэка  | | | | Я всё вижу :)
5 апреля 2010, 17:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от BlackLeo Так вот обращаюсь к тому кто тут создал эту тему (ПРИЧЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПИАРЬ ЭТОГО ФЭЙКА)!!!!!!!! Blackleo тот про кого говарят в этой теме х*у с горы непонятно от куда взялся и обсолютно не относится ко МНЕ!!! Повторяю появилось 2 Blackleo, один ФЭЙК и один "Blackleo из New Wava Mafaqa" г. Энгельс!!! И Stet из Че бля продакшн, пересекался ты СО МНОЙ с год назад (а не с этим Blackleo о котором здесь говорят) как бы ты про меня не говорил и что бы не писал не забывай что в баттле я тебя взъебал как тузик грелку))) ладно это было давно) всем пока думаю все всё поняли) а что, были преценденты, что твои друзья думали, мол, тебя диссанули?)
удивлён апу столь древнего трэка  нет дружище)) я тебе уже писал в контакте вспомни))) просто тут такие базары левые типо там посрались, какое Blackleo говно, а на самом та деле это совсем не тот)) подумай сам) как читаю я ты можешь послушать и даже не сравнивать с тем уебком что против тебя) | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 17:08
| | |
#40 (ПС)
| мужик, тут соль вся в том, что ты мне написал уже после того, как я выложил трэк сюда, а так насчёт остального я всё понимаю 
сравнивать тебя с тамошним Лео реально тяжело  | | | | Я всё вижу :)
5 апреля 2010, 17:11
| | |
#41 (ПС)
| Ладно все понято))) думаю меня все поняли))
И отдельное слово----> Stet прежде чем тут че то про меня писать не забывай говорить что я тот баттл взял..) писс =) | | | | в Бане
5 апреля 2010, 17:12
| | |
#42 (ПС)
| BlackLeo из N.W.M Flava тот еще петух 
Пиздит рифмы из треков Стима и других 
В общем оба эти БлекЛео  Добавлено через 2 минуты 1 секунду BlackLeo твой трек на 2-ой раунд Узи Баттла похож на стиль Фактора-2  | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 17:14
| | |
#43 (ПС)
| слышал пару трэков, но вроде не заметил подобного, хотя я Стима не слушаю почти..
не мое дело, конечно, но жестоко ты с ним) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от BlackLeo Ладно все понято))) думаю меня все поняли))
И отдельное слово----> Stet прежде чем тут че то про меня писать не забывай говорить что я тот баттл взял..) писс =) хах)  | | | | в Бане
5 апреля 2010, 17:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy слышал пару трэков, но вроде не заметил подобного, хотя я Стима не слушаю почти..
не мое дело, конечно, но жестоко ты с ним) Просто он очень высокомерный думает,что вынесет меня заезжанными рифмами
хочу с ним в пару в следующем раунде,чтобы поиметь его жопу  | | | | куру
5 апреля 2010, 17:23
| | |
#45 (ПС)
| рифмы не понравились , местами не понимал нехуя
кароче не понравилось | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 17:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Мижган рифмы не понравились , местами не понимал нехуя
кароче не понравилось мне самому не всё тут нравится, я с того времени подрос конкретно)
а вот про рифмы ты очень зря, тут они, конечно, не такие, как у меня сейчас, но тоже весьма и весьма айсовые, как по мне, есть. глагольщины, окончаний и просто банальщины тут нет. так что я хз, как ты оценивал)
но спасибо Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LoveKach[GraNATO] -Цитата от St.Jimmy слышал пару трэков, но вроде не заметил подобного, хотя я Стима не слушаю почти..
не мое дело, конечно, но жестоко ты с ним) Просто он очень высокомерный думает,что вынесет меня заезжанными рифмами
хочу с ним в пару в следующем раунде,чтобы поиметь его жопу  интересно будет послушать)
а вообще - я всегда хз, кто прав, кто виноват в диссах и наездах, если сам в них не участвовал, так что чью-то сторону вряд ли приму
такой я) | | | | Я всё вижу :)
5 апреля 2010, 18:26
| | |
#47 (ПС)
| LoveKach[GraNATO] с удавольствием попаду с тобой в пару) только не забывай щенок что ты так разговариваешь только из за того что в другом городе живешь (если бы жил хотя бы в Саратове я бы тебя на тряпки порвал и твои же друзья после этого тебя ебали в жопу) тебе 13 лет... так что намотай себе на ус пиздюшонок ты говно и мне обсолютно похую что ты тут про меня пишешь или думаешь.. подрасти сначало и наберись мозгов.. а пока что ты никто.) | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 18:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от BlackLeo LoveKach[GraNATO] с удавольствием попаду с тобой в пару) только не забывай щенок что ты так разговариваешь только из за того что в другом городе живешь (если бы жил хотя бы в Саратове я бы тебя на тряпки порвал и твои же друзья после этого тебя ебали в жопу) тебе 13 лет... так что намотай себе на ус пиздюшонок ты говно и мне обсолютно похую что ты тут про меня пишешь или думаешь.. подрасти сначало и наберись мозгов.. а пока что ты никто.) это не в тему, но люблю Саратов и Волгу  | | | | Я всё вижу :)
5 апреля 2010, 18:34
| | |
#49 (ПС)
| как это не в тему?)) малолетний щенок пишет на форуме совсем некому не обоснованый левый базар)) в таком случае я бы набил ебальник ему, а ты бы что сделал по головке погладил?)) думаю нет) вот и всё просто не люблю базарить по инету) тут все поголовно крутые)))) когда далеко находятся от друг друга)) | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 18:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от BlackLeo как это не в тему?)) малолетний щенок пишет на форуме совсем некому не обоснованый левый базар)) в таком случае я бы набил ебальник ему, а ты бы что сделал по головке погладил?)) думаю нет) вот и всё просто не люблю базарить по инету) тут все поголовно крутые)))) когда далеко находятся от друг друга)) я говорю что не в тему моё высказывание про то, что люблю Саратов) | | | | |