Саш...ну да людей убедили, я думаю я не скоро смогу понять до конца в чем причина всего этого гавна кокшетауского.....но порой становитися просто обидно что я не могу с спокойной душой допустим прогулятся по центру в часиков 9 этак....( а в челябинске я думаю можно ) просто ты меняешься...в обилии безкультурных людей окружающих тебя в коллдже...на улице...в автобусе....не ушто кокше в этом лучше челябинска?!
не сделало сильней....ну не сделало так не сделало....лично когда я переезжал в омск, это сибирь суровые морозы, мне 13 лет, я живу в часном доме с бабушкой!! впереди зима.....омск двухмилионный город....учусь на ругом конце я ездил больше 30 км в день....в день уходило по 3 часа на дорогу до школы! зато сейчас все сгладилось....когда я в омске я преодаливаю это расстояние быстрее...значит я привык(нормализавалось)Росийе образование получил( это тебе не хуйня какая то!! учтился дай боже!!) в итоге я окончил 9 класс с 13 тройками.....и после этого я не узнал за 3 курса колледжа в кокше ниче нового!! ( ты должен понимать то что щас происходит это твои инвестиции в будующее!) жизнь ваще штука такая все и всех ломает....но эти элементарные потребности в кокше неосущенствимы....а вот на урале осуществимы....и ты говоришь кокше лучше...я тебя понимаю, ты вырос в этом городе, тут все! тут тебе проще, но в этом городе можно только ГНИТЬ до старости..либо рисковать...своим здоровьем...а здоровья не дохрена...да и мне кокше кстати наглости прибавил! но все таки я реалистом остался, после всего этого и адекватно втыкаю то что валить надо пока есть возможность из кокше
Добавлено через 3 минуты
хотя я признаю...урал та еще жопа...)