| Primestars
23 января 2010, 19:02
| | |
#276 (ПС)
| ну это не отьемлемая часть кокше...он уже не будет добрым простолюдным городом...я хз че ваще будет с кокше дальше...опять же! что не убивает делает сильнее! | | | | | | °
23 января 2010, 19:03
| | |
#277 (ПС)
| Точно сказано) | | | | | | в Бане
23 января 2010, 19:32
| | |
#278 (ПС)
| Контингент такой у нас(проблема в том что людей убидели что это круто и тд и тп
но есть люди,которые по другому на хлеб зарабатывать не могут...хотя таких не так много 
кстати,меня это сильнее не сделало,просто я наглым стал и мне стало напливать,как ко мне относятся люди!потирял друзей настоящих,сплю третий год на матраце в блядской однокомнотной квартире...ездию каждый день 30км туда и обратно...и сейчас меня хотят выгнать  что бля в этом хорошего?  | | | | | | °
23 января 2010, 19:42
| | |
#279 (ПС)
| в том что ты не сдался | | | | | | Primestars
23 января 2010, 21:07
| | |
#280 (ПС)
| Саш...ну да людей убедили, я думаю я не скоро смогу понять до конца в чем причина всего этого гавна кокшетауского.....но порой становитися просто обидно что я не могу с спокойной душой допустим прогулятся по центру в часиков 9 этак....( а в челябинске я думаю можно ) просто ты меняешься...в обилии безкультурных людей окружающих тебя в коллдже...на улице...в автобусе....не ушто кокше в этом лучше челябинска?!
не сделало сильней....ну не сделало так не сделало....лично когда я переезжал в омск, это сибирь суровые морозы, мне 13 лет, я живу в часном доме с бабушкой!! впереди зима.....омск двухмилионный город....учусь на ругом конце я ездил больше 30 км в день....в день уходило по 3 часа на дорогу до школы! зато сейчас все сгладилось....когда я в омске я преодаливаю это расстояние быстрее...значит я привык(нормализавалось)Росийе образование получил( это тебе не хуйня какая то!! учтился дай боже!!) в итоге я окончил 9 класс с 13 тройками.....и после этого я не узнал за 3 курса колледжа в кокше ниче нового!! ( ты должен понимать то что щас происходит это твои инвестиции в будующее!) жизнь ваще штука такая все и всех ломает....но эти элементарные потребности в кокше неосущенствимы....а вот на урале осуществимы....и ты говоришь кокше лучше...я тебя понимаю, ты вырос в этом городе, тут все! тут тебе проще, но в этом городе можно только ГНИТЬ до старости..либо рисковать...своим здоровьем...а здоровья не дохрена...да и мне кокше кстати наглости прибавил! но все таки я реалистом остался, после всего этого и адекватно втыкаю то что валить надо пока есть возможность из кокше Добавлено через 3 минуты хотя я признаю...урал та еще жопа...) | | | | | | °
23 января 2010, 21:19
| | |
#281 (ПС)
| Мир это ЖОПА | | | | | | Primestars
23 января 2010, 21:22
| | |
#282 (ПС)
| нет кокчетав это жопа....неперспктивная ДЫРА! | | | | | | °
23 января 2010, 21:25
| | |
#283 (ПС)
| Мир это мир, просто внутри мира много жоп. | | | | | | Primestars
23 января 2010, 21:34
| | |
#284 (ПС)
| LeeBro & DizZza - Всегда Летать (feat. Lyaza,DjШакирOff)0
KaGortA на связи, зацените кокчетавцы наисвежайший трэк!! | | | | | | в Бане
23 января 2010, 21:50
| | |
#285 (ПС)
| Таких городов как Омск и Чедябинск много,но Кокше один!
Это админестративный центр,главной области в стране)при этом маленький)150 000 человек!в город вкладывают деньги,это 3ий город в стране)после астаны и алматы)лет через 10 там будет получше!а молодёж,хех,это пропоганда!ребёнку внушили что это круто!вот ребёнок и реализует себя как личность)и в Челябе я не могу спокойно и после 7 гулять)я в пригороде живу,ужасное место.Я сам лично знаю людей,которые добились чего то в Кокшетау!я не говорю что я лучше них,но я стараюсь,и мне надо научится обеспечивать свою семью!я гражданство россии не возьму,я буду жить в Кокше,если только конечно семья не свалит  | | | | | | °
23 января 2010, 21:52
| | |
#286 (ПС)
| Мы встретимся дружище?) | | | | | | в Бане
23 января 2010, 21:54
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик Мы встретимся дружище?) ты это кому? | | | | | | Primestars
23 января 2010, 22:02
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Холерик Таких городов как Омск и Чедябинск много,но Кокше один!
Это админестративный центр,главной области в стране)при этом маленький)150 000 человек!в город вкладывают деньги,это 3ий город в стране)после астаны и алматы)лет через 10 там будет получше!а молодёж,хех,это пропоганда!ребёнку внушили что это круто!вот ребёнок и реализует себя как личность)и в Челябе я не могу спокойно и после 7 гулять)я в пригороде живу,ужасное место.Я сам лично знаю людей,которые добились чего то в Кокшетау!я не говорю что я лучше них,но я стараюсь,и мне надо научится обеспечивать свою семью!я гражданство россии не возьму,я буду жить в Кокше,если только конечно семья не свалит  хер там че будет)) в черте области добывают помоему все кроме нефти))))))))))))) ( ну уж уран и золото точно))) если бы город развивали то делали бы это давно!! так что можешь оставаться при своем мнении....но меня любые доводы не убедят..... этот город сгниет только еще больше через 10 лет
жалко одно в этом городе еще остались хорошие люди.... Добавлено через 4 минуты 14 секунд этот город не пригоден для жилья... | | | | | | в Бане
23 января 2010, 22:10
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ТоХin -Цитата от Холерик Таких городов как Омск и Чедябинск много,но Кокше один!
Это админестративный центр,главной области в стране)при этом маленький)150 000 человек!в город вкладывают деньги,это 3ий город в стране)после астаны и алматы)лет через 10 там будет получше!а молодёж,хех,это пропоганда!ребёнку внушили что это круто!вот ребёнок и реализует себя как личность)и в Челябе я не могу спокойно и после 7 гулять)я в пригороде живу,ужасное место.Я сам лично знаю людей,которые добились чего то в Кокшетау!я не говорю что я лучше них,но я стараюсь,и мне надо научится обеспечивать свою семью!я гражданство россии не возьму,я буду жить в Кокше,если только конечно семья не свалит  хер там че будет)) в черте области добывают помоему все кроме нефти))))))))))))) ( ну уж уран и золото точно))) если бы город развивали то делали бы это давно!! так что можешь оставаться при своем мнении....но меня любые доводы не убедят..... этот город сгниет только еще больше через 10 лет
жалко одно в этом городе еще остались хорошие люди.... Добавлено через 4 минуты 14 секунд этот город не пригоден для жилья... я живу в микро-районе центральном,город хотели расширить ещё при союзе,но не судьба,может ты прав а может и нет,наверное время покажет Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ТоХin -Цитата от Холерик Таких городов как Омск и Чедябинск много,но Кокше один!
жалко одно в этом городе еще остались хорошие люди.... Добавлено через 4 минуты 14 секунд этот город не пригоден для жилья... может просты мы разные люди,но мне там уютно)и я часто гуляю там после 12,как вдешь живой  | | | | | | Primestars
23 января 2010, 22:21
| | |
#290 (ПС)
| я о чем говорю то.....меня не устрайвает перспектива того что ходишь неспокойно по городу! | | | | | | в Бане
23 января 2010, 22:31
| | |
#291 (ПС)
| я в Кокшетау потерял защиту давно,в смысле один званок и всем хана)ибо нехуй сорится с людьми,я это заслужил)вот по челябе точно спокойно не походишь!только по центру)
я сам по себе сдаровый,люди мне часто говорят что нехотели бы оказатся на месте того на кого я наежаю  хотя я н быдло)раньше было не так,но все мы ростём0и теперь некоторые переходят на другую сторону улицы  правда не всегда  вот чем полезна штанга  | | | | | | Primestars
23 января 2010, 22:55
| | |
#292 (ПС)
| кокчетавским гопникам похрен)) здоровый не здоровый)) только это все фигня...уже три наброска минуса сделал и удалил что то не то, не могу подобрать нужной кандиции | | | | | | в Бане
23 января 2010, 23:06
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ТоХin кокчетавским гопникам похрен)) здоровый не здоровый)) только это все фигня...уже три наброска минуса сделал и удалил что то не то, не могу подобрать нужной кандиции да я знаю)здешним тоже,давай дерзай с минусами  | | | | | | Primestars
26 января 2010, 10:25
| | |
#294 (ПС)
| Кто нибудь знает там фесты намечаются какие нибудь?! | | | | | | °
26 января 2010, 17:26
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ТоХin Кто нибудь знает там фесты намечаются какие нибудь?! рэппера) | | | | | | в Бане
26 января 2010, 17:59
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от ТоХin Кто нибудь знает там фесты намечаются какие нибудь?! рэппера) ты на вопрос не ответил мерзавец  | | | | | | °
26 января 2010, 18:25
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Холерик -Цитата от Философ Лунатик Мы встретимся дружище?) ты это кому? тебе( Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Холерик -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от ТоХin Кто нибудь знает там фесты намечаются какие нибудь?! рэппера) ты на вопрос не ответил мерзавец  рэппера епт) глубокий философский ответ! Холерик, просто я фыркнул извергая слюню из своего хавальника, насчет фестов, какие фесты) ты бы видел наших еу мазафака хасолов.
Был хип хоп фест, еще будет в Дк кажется, или прошло  я видел бумагу А4 помятую наклеенную на стеклу оздоровительного центра Бодрость.
Хотя я многих не знаю, и даже песни мало слушал, но то что слышал, сразу это на ум приходит.
И вообще люди сволочи. Причем ВСЕ. | | | | | | в Бане
26 января 2010, 18:55
| | |
#298 (ПС)
| ты что обиделся?  я же шучу 
сволочи не все,я двух нормальных знаю  | | | | | | °
26 января 2010, 19:25
| | |
#299 (ПС)
| гыгы, я знаю то шутишь)))) просто у меня ща новый депрес кажется назревает, пишу и говорю только пессимизм | | | | | | Primestars
26 января 2010, 19:31
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Холерик -Цитата от Философ Лунатик Мы встретимся дружище?) ты это кому? тебе( Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Холерик -Цитата от Философ Лунатик
рэппера) ты на вопрос не ответил мерзавец  рэппера епт) глубокий философский ответ! Холерик, просто я фыркнул извергая слюню из своего хавальника, насчет фестов, какие фесты) ты бы видел наших еу мазафака хасолов. Был хип хоп фест, еще будет в Дк кажется, или прошло я видел бумагу А4 помятую наклеенную на стеклу оздоровительного центра Бодрость.
Хотя я многих не знаю, и даже песни мало слушал, но то что слышал, сразу это на ум приходит.
И вообще люди сволочи. Причем ВСЕ. тоже видел недавно)) | | | | | |