Показать сообщение отдельно
Дядя Женя
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 12:57
  #121 (ПС)
-Цитата от kosss Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Наглое враньё. Те, кто в теме, понимают. Не надо говорить за большинство "не рэп"-исполнителей.
Ты уже своими постами расписался в том, что это как раз ты не в теме.
Поверь мне, я понимаю как раз больше, чем ты (исходя из твоих слов и реплик).

Вот только несколько примеров исполнителей, прибегающих к дабл-треку:

Playback of pre-recorded backing vocals to augment the live performance - as used by Rihanna, Mariah Carey, Danity Kane, The Pussycat Dolls and others.
http://en.wikipedia.org/wiki/Backing_track
Я бы поверил тебе, что ты понимаешь в вопросе, если бы ты ерунды не говорил

Речь шла О БОЛЬШИНСТВЕ исполнителей. Еще раз повторяю: утверждение "большинство исполнителей использует дабл-трек" - враньё и глупость. Тот, кто так искренне считает, наверное вообще кроме рэпа и махровой попсы не слышал нифига и само собой капитально не в теме.

Но тут речь как раз не об этом. Пусть даже самые продаваемые артисты в мире поют под фанеру (или под дабл-трек, если вам так нравится). Они мудаками не перестают быть из-за своей продаваемости.

-Цитата от kosss Посмотреть сообщение
Это, замечу, не Стим и не Дядя Женя, а популярные мировые исполнители. Разумеется, речь не обязательно идет о бэк-треках на протяжении всей песни, но как минимум в припеве.
Эти популярные мировые исполнители - попсовое эрэнбишное дерьмо. По поводу Danity Kane не разве что не уверен, ни разу не слышал. Ты бы из нормальных артистов кого в пример привел, тогда бы был повод для дискуссии