послушал Subtitle, если это лучший релиз на 2-99.. ну вообщем ты понял) читарь отвратительный, такое слушают чисто чтобы выебнуться мол вон я какого эмси откапал, я подземный кот) тут главное внушить себе что тебе это нравится)
рэпчик я разный люблю, но такой - нет

ну ты же говорил что ла кока какашку выпустили, типа как-будто альбом 15 лет пролежал на полке)
нет ничего плохого чтобы сделать альбом со старым звучанием, оно и называется "классическим" но это не про ла коку. то что они сделали не олд-скул. в стиле нон фикшн и спешл тимз скорее что-то. хаус оф пэйном тут только
местами попахивает. коммерция тоже не про них. нахрена тому же эверласту эта ла кока, если он с гитаркой проедится разок по стране, больше заработает. тут здоровый такой интерес, собрать белый ву-тэнг.
"приглашён Xzibit'ом работать вместе. это наверное на языке местных ценителей жанра должно хоть о чём-то говорить."
не знаю, мне не говорит) вокруг экзибита всегда херни много крутилось)
по поводу видео, что такого интересного скажем конкретно в первом, кроме того что чувак похож на дома де луиса, который говорил улыбнитесь, вас скрывает скрытая камера. второй наркоман с ирокезом, третий самый слабый. любой среднестатистический негр перечитает этих ребят на раз два)
второй видос тоже, американская точка джи) ну чо такого прикольного-то тут вась?) ну херота ведь невзрачная)