Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 08:20
ВКонтакте MySpace
  #426 (ПС)
да надо хотябы по полминуты повтыкать клип Гуфa и трэк Сэйджа Фрэнсиса, чтобы понять в чём прикол и почему я их двоих подряд одним сообщением выложил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #427 (ПС)
ебанутый у вас спор, откровенно говоря)
дело вкуса.. как казалось бы, хотя тут есть некоторы ефакторы, которые по-моему очевидны и неоспоримы.. но не буду лезть, нет желания спорить или мнение навязывать, похуй)
2Mex, кстати, который мелькнул на прошлой странице, ничо такой дядька, вот с этого клипа его узнал, нормально так накидывает
http://www.youtube.com/watch?v=IWxGnpJTioU

а вообще в рот ебать, вот ахуенный видос, ахуенный музон, фанк, мать его
когда увидел - зарядился позитивом на неделю
http://www.youtube.com/watch?v=NYqaX3QYXZs

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 14:59
LastFm
  #428 (ПС)
послушал Subtitle, если это лучший релиз на 2-99.. ну вообщем ты понял) читарь отвратительный, такое слушают чисто чтобы выебнуться мол вон я какого эмси откапал, я подземный кот) тут главное внушить себе что тебе это нравится)
рэпчик я разный люблю, но такой - нет
ну ты же говорил что ла кока какашку выпустили, типа как-будто альбом 15 лет пролежал на полке)
нет ничего плохого чтобы сделать альбом со старым звучанием, оно и называется "классическим" но это не про ла коку. то что они сделали не олд-скул. в стиле нон фикшн и спешл тимз скорее что-то. хаус оф пэйном тут только
местами попахивает. коммерция тоже не про них. нахрена тому же эверласту эта ла кока, если он с гитаркой проедится разок по стране, больше заработает. тут здоровый такой интерес, собрать белый ву-тэнг.

"приглашён Xzibit'ом работать вместе. это наверное на языке местных ценителей жанра должно хоть о чём-то говорить."

не знаю, мне не говорит) вокруг экзибита всегда херни много крутилось)

по поводу видео, что такого интересного скажем конкретно в первом, кроме того что чувак похож на дома де луиса, который говорил улыбнитесь, вас скрывает скрытая камера. второй наркоман с ирокезом, третий самый слабый. любой среднестатистический негр перечитает этих ребят на раз два)
второй видос тоже, американская точка джи) ну чо такого прикольного-то тут вась?) ну херота ведь невзрачная)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 15:03
  #429 (ПС)
завязывайте блять
один хуй никто ничо никоу не докажет и всё останутся прис воём.. есть смысл спорить то? не ебите мозг)
лучше Kraak & Smaak приколитесь)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 15:06
LastFm
  #430 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Дым Посмотреть сообщение
2Mex, кстати, который мелькнул на прошлой странице, ничо такой дядька, вот с этого клипа его узнал, нормально так накидывает
да абсолютно обычно. из этой тройцы я бы таки наркомана с ирокезом выделил.
краак смаак тебе блять)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 15:12
  #431 (ПС)
да нормально стелит, не пизди)
голос не ахти как бы, но по технике вполне, и в треке прямо таки не гавняно звучит, флоу заебательский)
но в клипе один хуй Джекен с Луисом самые красавцы)
шмак йа фэйс

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
вот ещё ничо такой видос из свежих)
музыка чо-т особо не зацепила.. не моё, а клип забавный)
http://www.youtube.com/watch?v=XVM4glts9FM

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 17:47
  #432 (ПС)
гуф какойто неприятный чувак прям =\

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 18:54
ВКонтакте MySpace
  #433 (ПС)
любой среднестатистический негр перечитает?)

ну хз. может ты без звука смотрел.
последний там в тройке поскромней выдал, да. я думаю единственный с кем бы там эверласт с ветераном нанфикшна потягались ещё как-то.

а Экзистерео - это тот "наркоман с ирокезом" конечно панк огалтелый изначально.
так вот покажи мне кто из "любых среднестатистических негров" зафристайлит круче этого бородатого панка бледнолицего. буду знать. интересно стало. к тому же он под ритм любой ахуительно подстраивается и темпами играет заебок.
http://www.youtube.com/watch?v=dyqU0NppKvc

http://www.youtube.com/watch?v=7AsS9Q1jEkw

и звучит это всё поверх различных битов. многие из которых даже пиздатые негры какие-нибудь зассали бы услышать. мне как-то приятней слушать современный звук даже в плане музыки, музыка вобщем даже и важней порой, поэтому мне и Subtitle вкатывает.
вот один из моих любимых трэков с альбома Subtitle.
нихуя там внушать даже не пришлось ни себе не кому-то)
тот же Эпик меня вот если например не зацепил своим альбомом - то и нехуй внушать тут как бы)

это как раз релаксный вариант того что тот же Экзист умеет и бит прущий лично меня
http://www.youtube.com/watch?v=AXPyPFsLFpQ

а насчёт критерия "читка" я думаю что ребята типа Existereo да и ещё отдельные товарищи с Sideroad при желании этот "белый вю-тенг" подвинут в сторону.

Subtitle на все руки мастер с музыкой бля буду, вот с такой читкой какая у него есть он ахуенен для меня.
если крутизна и впечатление об артисте на уровне "кто с кем", то вот пожалуйста -
Subtitle c Dalek'om выступает. хотя понимаю что и Dalek нихуя не авторитет для многих.
http://www.youtube.com/watch?v=kYzio0NqESM

а Джиованни Маркс человек настолько талантливый, что и в стиле 90х пердеть смог бы вполне, я уверен. но просто нахуй ему это надо, если талант требует большего. на дворе 2010.

и вот жарева на десерт. но это уж бля уверен далеко не всех пропрёт. а фанатичных ценителей 90го рэпа тем более.
LABWASTE (Thavius Beck & Subtitle)
http://www.youtube.com/watch?v=2TjqZSHyrC8

только я так и не понял, почему Sideroad Records недоэмси. объяснения я так и не вычитал никакого нигде столь громкому заявлению.

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 19:30
  #434 (ПС)
-Цитата от Прадед Kosh'a Посмотреть сообщение
да надо хотябы по полминуты повтыкать клип Гуфa и трэк Сэйджа Фрэнсиса, чтобы понять в чём прикол и почему я их двоих подряд одним сообщением выложил
мне лень смотреть клип гуфа
хорош рождать истину в споре, ее не будет)
у кого-то писюн прямо стоит, у кого-то в бок кривит, но это ни одному ни другому не мешает выполнять физиологическую функцию!

Добавлено через 12 минут 58 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=v46I24Wp02Y

Вот сочнейшая штука! Видео свеженькое...
Тут вам и техника,и "модное для говнарей",и хип-хоп,и электроника,и ребята совсем не негры!

Последний раз редактировалось Металл Бледнолицего, 24 января 2010 в 19:43.
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 19:51
ВКонтакте MySpace
  #435 (ПС)
ну вообще конечно лучше не расстраиваться. я сам у Грини по ящику случайно клип заметил и с первых звуков обозлён уже был. ахуй вообще вот эта вот филлипкиркоровщина)
битмейкер Марат группу Lamb пиздил (прям не сэмплировал я считаю, а ПИЗДИЛ) с полной уверенностью, что он мега-гений, Каста как мне Вано говорит у Гербалайзера музыку прям как будто месанули в каком-то трэке. вот интересно было б слышать что за трэки. песня "Другие берега" - ахуй тоже вселенский. Defari - "Lowlands Anthem Pt.1" - 5й трэк с "Focused Daily" 98 года ценилово!
не знаю. мож это нормальная хуйня для кого-то. для меня не очень.
вот и Гуф щас спел под те же звуки под которые Sage Francis ахуенно застелил 8 лет назад. только на Гуфа щас вся родина дрочить будет сидя перед эмтиви, а Сэйджа Фрэнсиса у нас врот ебали знать кто это вообще такой.
ну вот меня это раздражает, господа.

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:04
  #436 (ПС)
Ну у нас и Дэвид Бэкхэм рекламирует салоны оптики "Тамара" на баннере у стадиона Спартак!)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:12
  #437 (ПС)
гуф спел под музыку группы мексикэнз, между прочим.

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:13
ВКонтакте MySpace
  #438 (ПС)
да причём тут реклама то вообще.

ps - на тамару, бэкхэма, спортивные стадионы и размещение платной рекламы со звёздами футбола или ещё чего-то как-то вот пополам же впринципе

Добавлено через 11 минут 8 секунд
-Цитата от Антон подмиксовывай Посмотреть сообщение
да гасил бы себя герычем молча лучше, а не пел под то, что сэмплировалось пиздатым читарем 8 лет назад. причём это одна из самых популярных песен Сэйджа Фрэнсиса как я понимаю. ну хуй знает так жить) ещё главное что с клипом лезть в ящик таким вот. под айл би мисин ю ещё б зачитал мудак героиновый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:41
LastFm
  #439 (ПС)
ничё так клип, напомнил сабрину, айнштурценде нойбаутен, тока там грустно всё.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
василий, ну наркоман более менее да, но subtitle фи, я верю что он настолько талантлив что мог бы горы двигать и взглядом по дереву выжигать. но на дворе 2010 и он делает абсолютную низкосортную херню. хорошо бы если потому что ему так хочется, но скорее всего потому что на большее не способен.
насчёт того что эта кучка там ла коку перечитает или подвинет. я тут не претендую на истину, частное мнение своё говорю так сказать, так вот ты василий ещё более частное мнение озвучиваешь, ибо за твою кучку подпишутся еденицы, а за мою тыщи, мы же не тимати с контейнером сравниваем, у нас тут и одно и другое андеграунд ебать его в рот. вопрос качества. посмотри как выдаёт слэйн и как твои субтайтлы, с понтом экспериментаторы, вот где истина. не суждено им белый ву-тенг двигать. именно поэтому одни гастролируют и аншлаги собирают, а другие во всяких барах ссаных пляшут, с просмотрами на ютубе в количестве 46 человек. думаю они бы и рады предложить себя мейнстриму, да вот только нечего предлагать.
кому нахуй надо это подполье, их подвальное прозябание вынужденное. американская сцена как ни странно довольно таки честная штука, кто талантлив тот вылезит. потому наверное и много инди-групп которые по инету раскрутились и теперь на больших фестах выступают.

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 20:58
  #440 (ПС)
-Цитата от Прадед Kosh'a Посмотреть сообщение
да причём тут реклама то вообще.

ps - на тамару, бэкхэма, спортивные стадионы и размещение платной рекламы со звёздами футбола или ещё чего-то как-то вот пополам же впринципе

Добавлено через 11 минут 8 секунд
да гасил бы себя герычем молча лучше, а не пел под то, что сэмплировалось пиздатым читарем 8 лет назад. причём это одна из самых популярных песен Сэйджа Фрэнсиса как я понимаю. ну хуй знает так жить) ещё главное что с клипом лезть в ящик таким вот. под айл би мисин ю ещё б зачитал мудак героиновый
Да похуй-то оно может и похуй, просто я не думаю что когда его щи на рекламный щит помещали беспокоились об отступных Дэвиду, авторском праве и законности его размещения, так неужели ты думаешь, наши "гениальные" битмейкеры (при всем уважении) задумываются о пизженьи музыки?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 21:00
  #441 (ПС)
что за песня сэйджа, кош? я не слышал. я про Tha Mexakinz - Never In This World

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 21:01
  #442 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
ничё так клип, напомнил сабрину, айнштурценде нойбаутен, тока там грустно всё.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
василий, ну наркоман более менее да, но subtitle фи, я верю что он настолько талантлив что мог бы горы двигать и взглядом по дереву выжигать. но на дворе 2010 и он делает абсолютную низкосортную херню. хорошо бы если потому что ему так хочется, но скорее всего потому что на большее не способен.
насчёт того что эта кучка там ла коку перечитает или подвинет. я тут не претендую на истину, частное мнение своё говорю так сказать, так вот ты василий ещё более частное мнение озвучиваешь, ибо за твою кучку подпишутся еденицы, а за мою тыщи, мы же не тимати с контейнером сравниваем, у нас тут и одно и другое андеграунд ебать его в рот. вопрос качества. посмотри как выдаёт слэйн и как твои субтайтлы, с понтом экспериментаторы, вот где истина. не суждено им белый ву-тенг двигать. именно поэтому одни гастролируют и аншлаги собирают, а другие во всяких барах ссаных пляшут, с просмотрами на ютубе в количестве 46 человек. думаю они бы и рады предложить себя мейнстриму, да вот только нечего предлагать.
кому нахуй надо это подполье, их подвальное прозябание вынужденное. американская сцена как ни странно довольно таки честная штука, кто талантлив тот вылезит. потому наверное и много инди-групп которые по инету раскрутились и теперь на больших фестах выступают.
Да-а, неувядающая истина: когда группа способна купить себе гастрольный автобус, считай вышла на новый уровень популярности!)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да тоже семплировали наверняка, просто семплирование и заимствование - слегка разные вещи!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 21:13
LastFm
  #443 (ПС)
а чо про дельфина никто не говорит, соник юс подрезал, угрей, мойст, список можно продолжать и он внушительный) причём ничего толком не менял) да тот же rza тот ещё любитель громадный кусман срезать и в том же виде оставить, никак над ним не колдовать. хуёвая, но привычная практика.

ps когда айс айс бэйби от гуфа услышал малость прихуел конечно, причём щас пол страны под эту муть успешно тонцуют, на очереди кен тач зис наверное

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 21:19
  #444 (ПС)
в пизду дельфина, никогда не понимал этой блевоты!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 21:56
  #445 (ПС)
да, с гуфом вся эта хуйня тошноту вызывает. Володя хорошо заметил, там рынок честный, кто талантлив тот и вылезает. ведь это все от публики зависит, так же как и ситуация в стране зависит от самого народа

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 23:32
ВКонтакте MySpace
  #446 (ПС)
да я ж там выше писал об этом как раз сразу - с альбома "Personal Journals" 2002 года.
песня "Inherited scars" называется

тимати андеграунд?) ахах. да что смеяться то. нефтяной захватчик сми уже и в зарубежный мир музыки титанческий прорвавшийся.

в обоссаных барах с публикой около 46 человек - это у нас русские андеграундно-андеграундные исполнители так выступают. зарубежом, думаю можно не объяснять детально, по-другому дела обстоят. им помимо обоссаных баров много всего хватает я думаю.
и там ты можешь свободно выбирать себе занятие и не обязательно быть мэйнстримом ахуенным, чтоб тебя приличное количество народа слушало. не обязательно делать клонированое говно примитивное для этого также.
то что Далек толпу нехуйскую собрать может - это я точно знаю. а Сабтайтл с ним в очень плотных движняках и думаю у них мировой разницы в этом плане нет.
в буклете альбома "Nerves Of Ice" есть крутой комментарий его к своей песне "Say you will" - "Кто угодно мог зачитать поверх этого бита и заработать на этом денег. даже собака или голубь". И оно внатуре так. поэтому уверен всё делается осознанно.
а то что у нас в Новосибирске например "за кого-то подпишутся" единицы - ни о чём мне абсолютно не говорит, тем более если это такие чуваки как Sideroad. также как и ни о чём не говорит то что "за кого-то подпишутся" тысячи, например за Гуфа или Тимати.

вот кстати несколько весёлых картинок к теме обсуждаемых нами недоэмси, а я прям очень рад что мы их тут столь активно начали обсуждать)))

Фотографии:
(143.1 Кбайт / 54 просм.)
(153.7 Кбайт / 55 просм.)
(31.4 Кбайт / 54 просм.)
(82.4 Кбайт / 52 просм.)
(127.7 Кбайт / 51 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 01:35
  #447 (ПС)
Андрей и его hard jump style

http://www.youtube.com/watch?v=ROC2khw3ey4

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
это вам не под пизженные биты картавить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 04:49
ВКонтакте LastFm
  #448 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
ps когда айс айс бэйби от гуфа услышал малость прихуел конечно, причём щас пол страны под эту муть успешно тонцуют, на очереди кен тач зис наверное
даже я ахуел! люди ебанутые похоже))))
а ты, Вова, айс?

в пизду дельфина, никогда не понимал этой блевоты!
не покушайся на Дельфина, Костян!

ps: у Гуфа битмарь хач, Мико продакшн, он всё пиздит, так что не удивляйтесь господа.

pss: это я так, ваш ундеграунд-бэтл разбавил

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 07:29
  #449 (ПС)
Дельфин лучший ваще, Костян ты ахуел(

А гуф думаю уже раз триста пожалел о том, что связался с этим хачиком
http://www.youtube.com/watch?v=_Eq_H_birog

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 08:42
  #450 (ПС)
Андрей и его hard jump style