-Цитата от Дмитрий Дым
ничё так клип, напомнил сабрину, айнштурценде нойбаутен, тока там грустно всё.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
василий, ну наркоман более менее да, но subtitle фи, я верю что он настолько талантлив что мог бы горы двигать и взглядом по дереву выжигать. но на дворе 2010 и он делает абсолютную низкосортную херню. хорошо бы если потому что ему так хочется, но скорее всего потому что на большее не способен.

насчёт того что эта кучка там ла коку перечитает или подвинет. я тут не претендую на истину, частное мнение своё говорю так сказать, так вот ты василий ещё более частное мнение озвучиваешь, ибо за твою кучку подпишутся еденицы, а за мою тыщи, мы же не тимати с контейнером сравниваем, у нас тут и одно и другое андеграунд ебать его в рот. вопрос качества. посмотри как выдаёт слэйн и как твои субтайтлы, с понтом экспериментаторы, вот где истина. не суждено им белый ву-тенг двигать. именно поэтому одни гастролируют и аншлаги собирают, а другие во всяких барах ссаных пляшут, с просмотрами на ютубе в количестве 46 человек. думаю они бы и рады предложить себя мейнстриму, да вот только нечего предлагать.
кому нахуй надо это подполье, их подвальное прозябание вынужденное. американская сцена как ни странно довольно таки честная штука, кто талантлив тот вылезит. потому наверное и много инди-групп которые по инету раскрутились и теперь на больших фестах выступают.