-Цитата от ВайТ1к
-Цитата от PieL
-Цитата от ВайТ1к
я не слушал беринжер,но по отзывам я бы его не стал брать ,так как слушал АКГ персепшн 120 ,а это одна категория и мне не понравилось,лучше уж брать АТ2020 (не юсб))
а вообще Шурик СМ58 (отличный майк,у меня был) и 0202 юсб (только шурик оригинальный,не паленый) и ты КИНГ ОФ ЮКОЗ БАТОЛ

Просто недавно брал SM48, правда я тупо воткнул эго что называется в жопу))
Короче говоря стоны камп записывал глухо, я давал ребятам с ушами слушать записаные на шур и на наушники за 150руб - они сказали Я НЕЗНАЮ ГДЕ КАКАЯ.
Единственное что понравилось в том майке - то что там провод длинный))) и что в руке держишь микрофон а не наушники)))
ЕМУ 0202 это еще одна катастрофа в Украине

Спрашивал тут же на форуме посоветовали - M-Audio Fast Track MKII, хотя это тоже проблематичная модель в плане наличия...
1)длинна провода влияет на качество.
2)шурик наверное у тебя паливный или с какой звуковой ты писался? стандартной?

3)0202 и мк2 есть в аудиошопе так что дефицита в них нет.
1) Есле это вопрос в чем омя бошка сомневается так как нет знака "?" то я отвечу, что просто имел ввиду что кайфово сесть стать лечь там где тебе удобно а не куда позволяет длинна.
2) Правильн понял, я же говорил что в жопу) А шур непаленый вроде, я эго по всем стандартам шурСМ58 проверил тест прошол!
3)Я спрашивал, нету в наличии возможно завезут, только цена уже выросла..."смайлик со слонячими слезами"...
Такие дела...