в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от SLaME э горилы  есть у кого тестик с связки rode k2 и long ??если есть скинте в личку я 500 рублей кидану вам  в разделе "Примеры звучания" глянь=) нет там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от SLaME -Цитата от ВайТ1к -Цитата от SLaME э горилы  есть у кого тестик с связки rode k2 и long ??если есть скинте в личку я 500 рублей кидану вам  в разделе "Примеры звучания" глянь=) нет там  тогда кричи,может чтото и найдешь)
или просто спроси с каким микро к2 похож по характеру и тогда ищи=) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Ну у меня щас akg c3000b, херня за эти деньги, берите октаву.... | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | На днях должен прийти держатель для Октавы 
Надеюсь завтра будет)) а то для студии только его и не хватает  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от SLaME э горилы  есть у кого тестик с связки rode k2 и long ??если есть скинте в личку я 500 рублей кидану вам  своих друзей будеш горилами называть,еблопут  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Jeckell -Цитата от AndrezZ -Цитата от .:Foster:. а если просто взять 0202 и октаву например?
вариант? Простые истины.
Для кондеров,к которым относится серия "Октава" нужно фантомное питание. В EMU 0202 - его нет.
У меня у самого
Интерфейс Creative Professional E-MU 0404<Black REV.B>USB2.0 AudioPod(RTL)(Analog 2In/2Out,optical&coaxial In/Out,MIDI I/O) http://vkontakte.ru/photo-8825634_148389998
Выхватил за 7500 с гарантией +
Микро AUDIO-TECHNICA AT2020 http://vkontakte.ru/photo-8825634_148389997
Стоит: около 5 рубасов
Мой тебе совет: усилки (преампы) за деньги которые ты собираешся потратить (3-5 тыс. по видимому), дадут только снижения качества записываемго материала, потрать их лучши на звуковую карту. хуйню спорол, брат. То бишь Ператроника и тот же Дигилаб станут звучать хуже, чем твоя унылая ЕМУ? Читаем внимательно.
"Если брат конкретную модельку, например MAB-2013 (но ее за несколько рубасов не сыщещ новую), то действительно используемый в ней микросхемы INA103 дают по мануалу искажения 0.0009% против 0.01% - имеющихся в моделях: MAB-2019, PC-219
Вот на посление мадели наверное и целится форумчанин.
0,01% - так то херня...все равно не Баскова же записывать)))))"
Я те модель E-MU привел конкретную - 0404 USB а ты "Ператроникой" тычешь - лейблом))) - определись с моделькой. Добавлено через 19 минут 38 секунд Послушал, в 2020 низкие частоты приятнее звучат...
Я тут смотрю везде по магазинам инетовским.. Как я понял есть 2 версии АТ2020 ???
Это AUDIO-TECHNICA AT2020 USB и просто без юсб... Или они все через USB ???[/QUOTE] AUDIO-TECHNICA AT2020 выполнены в интерфейсе:
1. USB (c конструктивными изменениями, так как питается от шины и не требует отдельного БП.
2. XLR Как выглядит AUDIO-TECHNICA AT2020 USB и как пользоваться этим "зверем"))) смотри: Как выглядит AUDIO-TECHNICA AT2020: http://www.5min.com/Video/Audio-Technica-AT2020-Micropho...w-79976095
+ взбодрись на картинки))): http://images.google.ru/images?q=AT2020&oe=utf-8&rls=org...CCYQsAQwAw -Цитата от Glazy -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Glazy
Послушал, в 2020 низкие частоты приятнее звучат...
Я тут смотрю везде по магазинам инетовским.. Как я понял есть 2 версии АТ2020 ???
Это AUDIO-TECHNICA AT2020 USB и просто без юсб... Или они все через USB ??? юсб - не айс. в нее встроен юсб интерфейс. стоит дороже и толку ноль. А чем XLR лучше USB ?
Шумов меньше у XLR  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Бля вот кстати видел седня микрофоны Marshall Electronics MXL. Почитал характеристики. но как говорится написать можно все что хочешь.Кто то стыкался с ними?
Вроде америка | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | AUDIO-TECHNICA AT2020 USB, в нем имеется поддержка русского или украинского языка?
А вообще изучая форум я практически уже привил себе стереотип - USB майк - туфта. Это так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Icy Бля вот кстати видел седня микрофоны Marshall Electronics MXL. Почитал характеристики. но как говорится написать можно все что хочешь.Кто то стыкался с ними?
Вроде америка я слышал 2003 модель=)
хороший микро,но не более... -Цитата от PieL AUDIO-TECHNICA AT2020 USB, в нем имеется поддержка русского или украинского языка?
А вообще изучая форум я практически уже привил себе стереотип - USB майк - туфта. Это так? эта так)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от ВайТ1к эта так)  Бля, даже в мире микрофонов убивают романтическое начало...
А вот еще из серии сонеты тупых вопросов:
Убогий майк типа бехренгер с-1 лучше там динамики в той же ценовой категории?
Или это как два гнылых яблока? Что одно что другое не даст качества там для качественных батловых телег? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от PieL -Цитата от ВайТ1к эта так)  Бля, даже в мире микрофонов убивают романтическое начало...
Или это как два гнылых яблока? Что одно что другое не даст качества там для качественных батловых телег? я не слушал беринжер,но по отзывам я бы его не стал брать ,так как слушал АКГ персепшн 120 ,а это одна категория и мне не понравилось,лучше уж брать АТ2020 (не юсб))
а вообще Шурик СМ58 (отличный майк,у меня был) и 0202 юсб (только шурик оригинальный,не паленый) и ты КИНГ ОФ ЮКОЗ БАТОЛ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от PieL -Цитата от ВайТ1к
эта так)  Бля, даже в мире микрофонов убивают романтическое начало...
Или это как два гнылых яблока? Что одно что другое не даст качества там для качественных батловых телег? я не слушал беринжер,но по отзывам я бы его не стал брать ,так как слушал АКГ персепшн 120 ,а это одна категория и мне не понравилось,лучше уж брать АТ2020 (не юсб))
а вообще Шурик СМ58 (отличный майк,у меня был) и 0202 юсб (только шурик оригинальный,не паленый) и ты КИНГ ОФ ЮКОЗ БАТОЛ  Просто недавно брал SM48, правда я тупо воткнул эго что называется в жопу))
Короче говоря стоны камп записывал глухо, я давал ребятам с ушами слушать записаные на шур и на наушники за 150руб - они сказали Я НЕЗНАЮ ГДЕ КАКАЯ.
Единственное что понравилось в том майке - то что там провод длинный))) и что в руке держишь микрофон а не наушники)))
ЕМУ 0202 это еще одна катастрофа в Украине 
Спрашивал тут же на форуме посоветовали - M-Audio Fast Track MKII, хотя это тоже проблематичная модель в плане наличия... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от PieL -Цитата от ВайТ1к -Цитата от PieL
Бля, даже в мире микрофонов убивают романтическое начало...
а вообще Шурик СМ58 (отличный майк,у меня был) и 0202 юсб (только шурик оригинальный,не паленый) и ты КИНГ ОФ ЮКОЗ БАТОЛ  Просто недавно брал SM48, правда я тупо воткнул эго что называется в жопу))
Короче говоря стоны камп записывал глухо, я давал ребятам с ушами слушать записаные на шур и на наушники за 150руб - они сказали Я НЕЗНАЮ ГДЕ КАКАЯ.
Единственное что понравилось в том майке - то что там провод длинный))) и что в руке держишь микрофон а не наушники)))
Спрашивал тут же на форуме посоветовали - M-Audio Fast Track MKII, хотя это тоже проблематичная модель в плане наличия... длинна провода влияет на качество.
шурик наверное у тебя паливный или с какой звуковой ты писался? стандартной? 
0202 и мк2 есть в аудиошопе так что дефицита в них нет. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от PieL ЕМУ 0202 это еще одна катастрофа в Украине 
Спрашивал тут же на форуме посоветовали - M-Audio Fast Track MKII, хотя это тоже проблематичная модель в плане наличия... е-му если порыться вроде бы ещё можно кое-как откопать мне кажется
м-аудио сейчас только начинает появляться, но у меня в магазине около дома она уже месяц лежит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от PieL -Цитата от ВайТ1к
я не слушал беринжер,но по отзывам я бы его не стал брать ,так как слушал АКГ персепшн 120 ,а это одна категория и мне не понравилось,лучше уж брать АТ2020 (не юсб))
Спрашивал тут же на форуме посоветовали - M-Audio Fast Track MKII, хотя это тоже проблематичная модель в плане наличия... 1)длинна провода влияет на качество.
2)шурик наверное у тебя паливный или с какой звуковой ты писался? стандартной? 
3)0202 и мк2 есть в аудиошопе так что дефицита в них нет. 1) Есле это вопрос в чем омя бошка сомневается так как нет знака "?" то я отвечу, что просто имел ввиду что кайфово сесть стать лечь там где тебе удобно а не куда позволяет длинна.
2) Правильн понял, я же говорил что в жопу) А шур непаленый вроде, я эго по всем стандартам шурСМ58 проверил тест прошол!
3)Я спрашивал, нету в наличии возможно завезут, только цена уже выросла..."смайлик со слонячими слезами"...
Такие дела... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от PieL -Цитата от ВайТ1к -Цитата от PieL
Просто недавно брал SM48, правда я тупо воткнул эго что называется в жопу))
Спрашивал тут же на форуме посоветовали - M-Audio Fast Track MKII, хотя это тоже проблематичная модель в плане наличия... 1)длинна провода влияет на качество.
3)0202 и мк2 есть в аудиошопе так что дефицита в них нет. 1) Есле это вопрос в чем омя бошка сомневается так как нет знака "?" то я отвечу, что просто имел ввиду что кайфово сесть стать лечь там где тебе удобно а не куда позволяет длинна.
2) Правильн понял, я же говорил что в жопу) А шур непаленый вроде, я эго по всем стандартам шурСМ58 проверил тест прошол!
3)Я спрашивал, нету в наличии возможно завезут, только цена уже выросла..."смайлик со слонячими слезами"...
Такие дела... ты в киеве в Аудиошопе спрашивал?)
я там был меньше недели назад...говорили что 0202 была)  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Как вам такая конфигурация?
Микрофон - AUDIO-TECHNICA AT2020
Звуковуха - E-MU 0404
И ещё... Обязательно предусилитель покупать или на первое время хватит звуковухи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Glazy Как вам такая конфигурация?
Звуковуха - E-MU 0404
И ещё... Обязательно предусилитель покупать или на первое время хватит звуковухи? с головой хватит=) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Glazy Как вам такая конфигурация?
Звуковуха - E-MU 0404
И ещё... Обязательно предусилитель покупать или на первое время хватит звуковухи? с головой хватит=) А откуда такая уверенность? И на этой звуковухе есть фантомное питание, а то я слышал, что на 0202 нету..? | | | | новый пользователь
1)длинна провода влияет на качество.
я там был меньше недели назад...говорили что 0202 была) 
Я живу в "гималаях", так что спросить я мог лишь через инет...
но это отходит на задний план так как с подорожанием, в основу ставится вопрос лавандоса.
Жаль что некто так нечего дельного неможет сказать про дешовые конденсаторные, прийдется либо играть в рулетку, либо копить...копить...копить... | | | | активный пользователь
1) Есле это вопрос в чем омя бошка сомневается так как нет знака "?" то я отвечу, что просто имел ввиду что кайфово сесть стать лечь там где тебе удобно а не куда позволяет длинна.
но это отходит на задний план так как с подорожанием, в основу ставится вопрос лавандоса.
Жаль что некто так нечего дельного неможет сказать про дешовые конденсаторные, прийдется либо играть в рулетку, либо копить...копить...копить... не ссы,не сильно они подорожают...ну на 100 грн и что с того)
у мамы до стипендии займешь) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Glazy -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Glazy Как вам такая конфигурация?
Звуковуха - E-MU 0404
И ещё... Обязательно предусилитель покупать или на первое время хватит звуковухи? с головой хватит=) А откуда такая уверенность? И на этой звуковухе есть фантомное питание, а то я слышал, что на 0202 нету..? ну если бы ты тему читал,то такой вопрос бы не задал)
в 0404 есть фантомное,в 0202 нету...
0404 - качественная звуковая карта,многие пользователи ее хвалят,у меня у друга такая...свои деньги она отбивает полюбому)
для твоего микро она подойдет)
хотя коннект 6 будет получше и подороже,но и с 0404 не прогадаешь=) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | В аудиошопе все есть не надо врать )
Бери Ему под свой шур и все.
Я там же возму мк2 и конденсаторник ) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от PieL -Цитата от ВайТ1к
ты в киеве в Аудиошопе спрашивал?)
Жаль что некто так нечего дельного неможет сказать про дешовые конденсаторные, прийдется либо играть в рулетку, либо копить...копить...копить... не ссы,не сильно они подорожают...ну на 100 грн и что с того)
у мамы до стипендии займешь) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Glazy -Цитата от ВайТ1к
с головой хватит=) А откуда такая уверенность? И на этой звуковухе есть фантомное питание, а то я слышал, что на 0202 нету..? ну если бы ты тему читал,то такой вопрос бы не задал)
в 0404 есть фантомное,в 0202 нету...
0404 - качественная звуковая карта,многие пользователи ее хвалят,у меня у друга такая...свои деньги она отбивает полюбому)
для твоего микро она подойдет)
хотя коннект 6 будет получше и подороже,но и с 0404 не прогадаешь=) А ты можешь дать ссылку друга в контакте или его аську? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | Ребята,давайте про карты в другой теме...сдесь микро) | | | | новый пользователь
ты в киеве в Аудиошопе спрашивал?)
у мамы до стипендии займешь) Ну у меня такая ситуация в семье что чаще у меня занимают денег чем я, а на цены я ориентировался на старые с того же аудиошопа, там было 120баков вроде.
Так что не быть мне тимоти)
Пойду куплю 10 палочок гениус и переходник с одного микгнезда на 10, у бедет у меня ультростерео! Держитесь 10головРек к вам идет!  | | | | |