-Цитата от Прадед Kosh'a
-Цитата от Антон подмиксовывай
что за песня сэйджа, кош? я не слышал. я про Tha Mexakinz - Never In This World
тимати андеграунд?) ахах. да что смеяться то. нефтяной захватчик сми уже и в зарубежный мир музыки титанческий прорвавшийся.
в обоссаных барах с публикой около 46 человек - это у нас русские андеграундно-андеграундные исполнители так выступают. зарубежом, думаю можно не объяснять детально, по-другому дела обстоят. им помимо обоссаных баров много всего хватает я думаю.
и там ты можешь свободно выбирать себе занятие и не обязательно быть мэйнстримом ахуенным, чтоб тебя приличное количество народа слушало. не обязательно делать клонированое говно примитивное для этого также.
то что Далек толпу нехуйскую собрать может - это я точно знаю. а Сабтайтл с ним в очень плотных движняках и думаю у них мировой разницы в этом плане нет.
в буклете альбома "Nerves Of Ice" есть крутой комментарий его к своей песне "Say you will" - "Кто угодно мог зачитать поверх этого бита и заработать на этом денег. даже собака или голубь". И оно внатуре так. поэтому уверен всё делается осознанно.
а то что у нас в Новосибирске например "за кого-то подпишутся" единицы - ни о чём мне абсолютно не говорит, тем более если это такие чуваки как Sideroad. также как и ни о чём не говорит то что "за кого-то подпишутся" тысячи, например за Гуфа или Тимати.
вот кстати несколько весёлых картинок к теме обсуждаемых нами недоэмси, а я прям очень рад что мы их тут столь активно начали обсуждать)))

да ты не так понял про тимати, я как раз к тому что мы не тимоти (мейнстрим) с кантейнером (андер) сравниваем, а твоих гавнюков (андер) и ла коку (андер), такие дела.
сабтайтл выпускался на 2-99, а это о многом говорит)) какому стоящему американскому эмси придёт в голову иметь дела с дешманской конторой из россии, смех смехом)
далек это далек, если сабтайтл у него на подсосе это не о чём не говорит. с таким же успехом могу сказать мол метод мэн дохуя собирает, а значит и стритлайф (который с ним в более чем плотных движняках) недалеко ушёл. ну а в том что они гастролируют по родной стране, ничего удивительного не вижу)
"а то что у нас в Новосибирске например "за кого-то подпишутся" единицы - ни о чём мне абсолютно не говорит"
да в том-то и дело что не об одном новосибирске речь, во всём мире вася, во всём мире)
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от DaFF
а ты, Вова, айс?
нет, я бэйби.
Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от Dice
Дельфин лучший ваще, Костян ты ахуел(
кстати музыка с морфин спизженна, интересная группа была, марк сэндмен умер и на этом история закончилась.