Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 09:23
  #451 (ПС)
Ништяк тут дискуссия. Оленегорский раздел по-моему сейчас самый респектабельный на форуме

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 11:22
LastFm
  #452 (ПС)
-Цитата от Прадед Kosh'a Посмотреть сообщение
-Цитата от Антон подмиксовывай Посмотреть сообщение
что за песня сэйджа, кош? я не слышал. я про Tha Mexakinz - Never In This World
тимати андеграунд?) ахах. да что смеяться то. нефтяной захватчик сми уже и в зарубежный мир музыки титанческий прорвавшийся.

в обоссаных барах с публикой около 46 человек - это у нас русские андеграундно-андеграундные исполнители так выступают. зарубежом, думаю можно не объяснять детально, по-другому дела обстоят. им помимо обоссаных баров много всего хватает я думаю.
и там ты можешь свободно выбирать себе занятие и не обязательно быть мэйнстримом ахуенным, чтоб тебя приличное количество народа слушало. не обязательно делать клонированое говно примитивное для этого также.
то что Далек толпу нехуйскую собрать может - это я точно знаю. а Сабтайтл с ним в очень плотных движняках и думаю у них мировой разницы в этом плане нет.
в буклете альбома "Nerves Of Ice" есть крутой комментарий его к своей песне "Say you will" - "Кто угодно мог зачитать поверх этого бита и заработать на этом денег. даже собака или голубь". И оно внатуре так. поэтому уверен всё делается осознанно.
а то что у нас в Новосибирске например "за кого-то подпишутся" единицы - ни о чём мне абсолютно не говорит, тем более если это такие чуваки как Sideroad. также как и ни о чём не говорит то что "за кого-то подпишутся" тысячи, например за Гуфа или Тимати.

вот кстати несколько весёлых картинок к теме обсуждаемых нами недоэмси, а я прям очень рад что мы их тут столь активно начали обсуждать)))
да ты не так понял про тимати, я как раз к тому что мы не тимоти (мейнстрим) с кантейнером (андер) сравниваем, а твоих гавнюков (андер) и ла коку (андер), такие дела.
сабтайтл выпускался на 2-99, а это о многом говорит)) какому стоящему американскому эмси придёт в голову иметь дела с дешманской конторой из россии, смех смехом)
далек это далек, если сабтайтл у него на подсосе это не о чём не говорит. с таким же успехом могу сказать мол метод мэн дохуя собирает, а значит и стритлайф (который с ним в более чем плотных движняках) недалеко ушёл. ну а в том что они гастролируют по родной стране, ничего удивительного не вижу)

"а то что у нас в Новосибирске например "за кого-то подпишутся" единицы - ни о чём мне абсолютно не говорит"

да в том-то и дело что не об одном новосибирске речь, во всём мире вася, во всём мире)

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
а ты, Вова, айс?
нет, я бэйби.

Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
Дельфин лучший ваще, Костян ты ахуел(
кстати музыка с морфин спизженна, интересная группа была, марк сэндмен умер и на этом история закончилась.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 11:32
  #453 (ПС)
Володя, тебе не надоело доказываться прописные истины?) бисер раскидывать) тут все всё поняли) клипов лучше хороших подкинь)

меня вот эти темы порадовали, из свежего)

http://www.youtube.com/watch?v=ZxV7Cs4mSjg

http://www.youtube.com/watch?v=5mMftzqhcOE

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 11:44
ВКонтакте
  #454 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
Володя, тебе не надоело доказываться прописные истины?) бисер раскидывать) тут все всё поняли) клипов лучше хороших подкинь)

меня вот эти темы порадовали, из свежего)
http://www.youtube.com/watch?v=5mMftzqhcOE
Это негр заебись поёт )

http://www.youtube.com/watch?v=PL3i7zfSonc
- вот еще старое дерьмецо с ним )

http://www.youtube.com/watch?v=Zt-HDunu8Dk&feature=related

Вот этот клип меня прёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 12:08
  #455 (ПС)
http://www.youtube.com/user/OmRecords#p/u/10/kVJt8lyuNas
вот на этом канале много хорошего музла!

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 13:14
ВКонтакте MySpace
  #456 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Ништяк тут дискуссия. Оленегорский раздел по-моему сейчас самый респектабельный на форуме
выскажись) я б почитал)

-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
сабтайтл выпускался на 2-99, а это о многом говорит)) какому стоящему американскому эмси придёт в голову иметь дела с дешманской конторой из россии, смех смехом)
ну это ты так рассуждаешь. а я не так рассуждаю. и уверен, что Сабтайтл не так рассуждает. т.к. ты про него ведь нихуёшеньки и не знаешь кроме того что у него альбом на 2-99 и кроме просмотра пары роликов на ютюбе.
а у него помимо этого альбома на 2-99 ещё очень много различных дел делается.
и то что лэйбл у них там с Далеком или что-то типа того - я уже от Георга между делом как-то потом узнал.

-
да в том-то и дело что не об одном новосибирске речь, во всём мире вася, во всём мире)
объясни как ты вещаешь мне за весь мир, я понять не могу)

я тут подумал - если так рассуждать - то Трэнта Рэзнора могу назвать обрыганом, потому что он не Оззи Озборн и не Мэрлин Мэнсон.
Соник Юс недорокеры и обрыганы, потому что не модные как Курт Кобейн.

Сайдроад кстати канадский лейбел, а не ю эс эй.
а Шэйп Шифтерс пиздатая группировка заебись известная в LA да и вцелом по штатам вполне неплохо. не претендующая на маразматичные штампы типа "белый ву-танг", "чёрные иванушки интернешнл", "мужики тату" итд. которые от глянца не сильно далеко по-моему в своём основоположении.

-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
тут все всё поняли)
ага. я единственное не понял, на основании чего менее известные исполнители названы недоэмси и обрыганами, при том что у них потенциала нихуя не меньше у тех кого он слушает. а популярности меньше, не спорю)
так в ходе дискуссии объяснения начатому спору не вижу и ответа на вопрос по каким параметрам - в честь того что Володя в детстве не видел их клипов по эмтиви?или они не модные как сайпресс хилл или лякока ностра?)
да вобщем похуй) я готов закончить на этом диалоги, т.к. изначально тут объяснений быть не может по всей видимости. тупо примитивное отвращение и неприязнь к неизвестному.
согласен с Дымом, что спор глупый.
просто изначально по-моему глупо говорить, что "апельсин гавно, потому что заебись картошка, а апельсин я трогал, но даже не ел, потому что цвет у него странный и продают картошку больше и дольше, поэтому она лучшая"

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 13:27
  #457 (ПС)
нихуёшеньки
Заебись выражение! Взял на заметку!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 16:47
LastFm
  #458 (ПС)
ну это ты так рассуждаешь. а я не так рассуждаю. и уверен, что Сабтайтл не так рассуждает. т.к. ты про него ведь нихуёшеньки и не знаешь кроме того что у него альбом на 2-99 и кроме просмотра пары роликов на ютюбе.
а у него помимо этого альбома на 2-99 ещё очень много различных дел делается.
и то что лэйбл у них там с Далеком или что-то типа того - я уже от Георга между делом как-то потом узнал.
послушал, посмотрел, зачем мне его дела? насрать как-то держит он лейбл или нет, и переводит ли бабушек через дорогу. а 2-99 это уже клеймо, не хуже пидорской, розовой звезды давида на робах в концлагерях)

объясни как ты вещаешь мне за весь мир, я понять не могу)
очень просто, радиохэд ведь больше ценятся чем группа карнавал, правильно ведь? вот по такому принципу и вещаю. очевидно что ла кока (не мейнстрим группа замечу) в миллион раз превосходит твоих огурцов, в умах жителей планеты земля.

я тут подумал - если так рассуждать - то Трэнта Рэзнора могу назвать обрыганом, потому что он не Оззи Озборн и не Мэрлин Мэнсон.
Соник Юс недорокеры и обрыганы, потому что не модные как Курт Кобейн.
неправильно ты подумал василий, не надо так рассуждать. трент резнор не оззи осборн, но фигура культовая, с бешенными продажами альбомов и так далее. с огромной аудиторией по всему миру. с влиянием на других состоявшихся исполнителей, того же мерилина мэнсона вывел. так же и соник юс, влияние оказали огромное, это большие группы. в нашем с тобой дурацком споре, относительно большая группа одна, ла кока. по факту твои обрыганы пока никто и нигде, разве что в мелких масштабах. согласен?

Сайдроад кстати канадский лейбел, а не ю эс эй.
а Шэйп Шифтерс пиздатая группировка заебись известная в LA да и вцелом по штатам вполне неплохо. не претендующая на маразматичные штампы типа "белый ву-танг", "чёрные иванушки интернешнл", "мужики тату" итд. которые от глянца не сильно далеко по-моему в своём основоположении.
может она и пиздатая, но к сожалению миру не суждено об этом узнать. спроси людей больных рэпом, они понятия не имеют кто это. может краем уха так слышали. потому что ничего интересного.

ага. я единственное не понял, на основании чего менее известные исполнители названы недоэмси и обрыганами, при том что у них потенциала нихуя не меньше у тех кого он слушает. а популярности меньше, не спорю)
так в ходе дискуссии объяснения начатому спору не вижу и ответа на вопрос по каким параметрам - в честь того что Володя в детстве не видел их клипов по эмтиви?или они не модные как сайпресс хилл или лякока ностра?)
да вобщем похуй) я готов закончить на этом диалоги, т.к. изначально тут объяснений быть не может по всей видимости. тупо примитивное отвращение и неприязнь к неизвестному.
согласен с Дымом, что спор глупый.
просто изначально по-моему глупо говорить, что "апельсин гавно, потому что заебись картошка, а апельсин я трогал, но даже не ел, потому что цвет у него странный и продают картошку больше и дольше, поэтому она лучшая
ну ты же можешь называть гуфа гавном, или точку джи проклятую прости господи, а может быть это ахуенный такой фрукт, который ты просто не хочешь распробовать.

Последний раз редактировалось Тютинька, 25 января 2010 в 17:02.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #459 (ПС)
меня радует слово ОБРЫГАНЫ.

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:14
  #460 (ПС)
Клипы то будем обсуждать?

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:47
ВКонтакте MySpace
  #461 (ПС)
Володь, а с такими рассуждениями зачем ты на Алое Блэкка допустим ходил? посмотреть как этот недопевец, недоэмси (т.е. обрыган безызвестный) поёт что ли?)
да меня, если честно всё равно не ебёт кто там кого сколько знает "на раёне", в телевизоре и www. если чуваки рубят пиздато, то для меня они уже полюбос лучше Лакоки, которая "тоже андер", но нихуя нового своим новым проектом по сути не сделали, хотя теоретически могли по-моему, т.к. я довольно положительно отношусь к дяденьке Белому Форду и дяденьке Захворавшему Биллу.
Центр я слушал достаточно. и даже сольники их пытался слушать. не прёт. более того считаю унылым говном по множеству причин, о которых даж говорить тут не хочу в этой светлой и доброй теме) но суть в том, что я знаком неплохо с их творчеством и не голословно о нём отзываюсь.

во клипан. стартует обрыган
по-обрыгански клип начинается прям, йоу ман.
http://www.youtube.com/watch?v=YRMwex1nnss

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 17:59
ВКонтакте LastFm
  #462 (ПС)
мясо ништяк
)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 19:51
LastFm
  #463 (ПС)
вася, потому что люблю мадлиба и с симпатией отношусь к оу ноу, поэтому было интересно. алое блэк складно поёт, пару песенок нравится. но причём здесь он вообще)
суть спора в том что ты частенько принижаешь не современный на твой взгляд хип-хоп, не модный, типа ла коки или кипарисов. но при этом превозносишь всяческих таких вот ребят, типа охх нихуууя там тусовка смачная, хотя на деле ничего особенного) а в некоторых случаях и совсем уж нечто блювотное)
тоже самое если болельщики миллуола будут сравнивать свою команду с челси, любить и переживать это ладно, но вот уровень разный и лига другая совсем.

"Центр я слушал достаточно. и даже сольники их пытался слушать. не прёт. более того считаю унылым говном по множеству причин, о которых даж говорить тут не хочу в этой светлой и доброй теме)"

ну вот и я послушал, посмотрел, тока что био не читал. мнение составил. но чтобы не портить добрую и светлую ауру этой темы, озвучивать лишний раз не буду)

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 20:31
ВКонтакте MySpace
  #464 (ПС)
не понял причём тут Мэдлиб и Оу Ноу. ты ж сам говорил мол мало ли кто у кого "подсасывает" так сказать.
Ля Кока Ностра по-моему как раз и есть "модный" ансамбль рэп-песен и плясок, вскруживший голову, словно Пэрис Хилтон Голливуду, десяткам тысяч поклонников народного андеграунд-круть-реп-жанра, исполняя в стиле "андеграунд реал реп энд хипхоп" серенады в духе несомненных бесспорных хитов вроде Бэнг Бэнг фит. Снуп Догг, Я Американец фит. Б Реал, но увы для кого-то это преходящее и напоминает уровень гоп-рэпа к сожалению. пушки-мёрда-хуёрда-пёрда, я грубый злой и сильный страшный крутой дядя на серьёзный щщах)
(кстати стиль и тематика такая суровая у рэпперов казалась всегда чем-то смежной с 1 альбомом НТЛ - их бы тоже думаю с удовольствием ещё больше народу слушали, родись они в USA и читай на английском да и только. смысл один хуй тот же)
эх, где мои 12 лет, на большом каретном, чтоб слушать такое вот.

ps - да и кстати прошу обратить внимание, что не я тут упомнил их, начал сравнения их с абсолютно другой хип-хоп прослойкой отдельных личностей, никак не связаных совершенно

Добавлено через 13 часов 6 минут 10 секунд
О, вценил тут вот трэки
http://www.myspace.com/existereo

"boy'z in the hoodwinked" - первый читает Subtitle. если так читают недоэмси, то хз.
Эверласт тогда на гитаре играть не умеет,а Моисеев не педик тупой

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 10:19
  #465 (ПС)

а Моисеев не педик тупой
такие дела, брат
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26336

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 11:07
  #466 (ПС)
-
"boy'z in the hoodwinked" - первый читает Subtitle. если так читают недоэмси, то хз.
ничего особенного там не услышал) какой-нибудь Tech N9ne под этот же минус в сотню раз лучше зачитает) как тебе не надоело эту тусу пиарить-то, вроде по недоэмси и обрыганам тема исчерпала себя, а ты всё доказываешь что-то. тем более Моисеев оказалось не гей и Эверласт до знакомства с Сантаной играть не умел))

по клипам:

вкрации о ярких событиях 2009 года -

http://www.youtube.com/watch?v=HdaMjkp-mo8

приятная тема с Ямайки на музыку Mos Def -

http://www.youtube.com/watch?v=snsx14aGzCA

Последний раз редактировалось Дигги Ди, 26 января 2010 в 11:32.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 12:36
LastFm
  #467 (ПС)
не понял причём тут Мэдлиб и Оу Ноу. ты ж сам говорил мол мало ли кто у кого "подсасывает" так сказать.
скажем так, ещё до его приезда, пусть смутно, но я имел представление о том кто такой алое блэк и было интересно сходить.
пару темачек есть неплохих, плюс стока же у его ансамбля emanon.

Ля Кока Ностра по-моему как раз и есть "модный" ансамбль рэп-песен и плясок, вскруживший голову, словно Пэрис Хилтон Голливуду, десяткам тысяч поклонников народного андеграунд-круть-реп-жанра, исполняя в стиле "андеграунд реал реп энд хипхоп" серенады в духе несомненных бесспорных хитов вроде Бэнг Бэнг фит. Снуп Догг, Я Американец фит. Б Реал, но увы для кого-то это преходящее и напоминает уровень гоп-рэпа к сожалению. пушки-мёрда-хуёрда-пёрда, я грубый злой и сильный страшный крутой дядя на серьёзный щщах)
(кстати стиль и тематика такая суровая у рэпперов казалась всегда чем-то смежной с 1 альбомом НТЛ - их бы тоже думаю с удовольствием ещё больше народу слушали, родись они в USA и читай на английском да и только. смысл один хуй тот же)
эх, где мои 12 лет, на большом каретном, чтоб слушать такое вот.
ну нтл таким макаром абсолютно с любыми гэнгста-рэпперами можно сравнить. а аллу пугачёву с барбарой стрейзанд. другое дело что это не слишком умно. а ла кока брутальный, доступный рэпачок, не только с боевиками но и с душевными балладами. не для гурманов конечно, у них ты ничего не услышишь про уран и созвездие гончих псов.
но с другой стороны, не всем же про спиды с запахом лилии петь, правда вась?)
зато как эмси все очень сильные. и с русскими, румынскими, чешскими, лейблами дел не имели
Эверласт тогда на гитаре играть не умеет,а Моисеев не педик тупой
тоже ничего такого в этой теме не услышал, хренотень)
как раз из тех людей кто свою бездарность компенсирует налётом какой-то новизны) прям как гап3) какой-то гробовой от хип-хопа прям)
я лучше фанкрашер плюс компани флоу или мэдвилэйн мф дум/мэдлиб послушаю, вот где действительно талантливый экспериментальный хоп-хоп)

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 13:24
ВКонтакте MySpace
  #468 (ПС)
бля, да эти статьи прессы с жёлтым налётом кто пидр а кто нет - хуйня всё. он может и женат быть, это не отменит того что он может быть педиком)
а если б написали что у кобзона волосы есть, но он их бреет для прикола, чтоб брови рисовать или гуф не нарк на самом деле))

эверласт не умел, ну умеет, да. не умеючи умел, умеючи теперь умея, йе.
)
понятно впринципе всё. стоунс тхров помодней, вова их слышал, они талантливые.
шэйп шифтерс вова не слышал. тем более с 2-99 коннекты были небольшие - ууу. хуйня сразу бесталанная)

бестолку спорить, особенно с теми кто говорит "в этом ничего особенного" и выкладывает то, в чём ничего не особенного нате подрочите мол, не то что ваша хуйня какая-то неизвестная нам)

желаю вашим внукам, чтоб осилили что-нибудь вроде !K7,
для вас судя по всему единственным хорошим "инди"хуинди будет мэдвиллан и компани флоу ещё слудеующие пару десятков лет)

наше новосибирское консерваторство и зацикленность на олдовых темах, когда одних и тех же боготворят и увлекаются одним и тем же в 12 лет, далее в 15, 22, 25, итд - этого мне никогда не понять.) при этом всё остальное называя в лучшем случае словосочетанием "ничё так", а неизведанное и непопулярное так вообще обрыганством и с приставкой недо - хз. это очень сильная ограниченность я считаю.

пис

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 14:14
  #469 (ПС)
ВЫ ЧЕ ЗАНУДЫ ТАКИЕ))) как Рыжан прям, только он хоть не так спорит))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 14:21
ВКонтакте LastFm
  #470 (ПС)
я не зануда(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 14:27
LastFm
  #471 (ПС)
понятно впринципе всё. стоунс тхров помодней, вова их слышал, они талантливые.
шэйп шифтерс вова не слышал. тем более с 2-99 коннекты были небольшие - ууу. хуйня сразу бесталанная)
ну вова ведь послушал прежде чем так сказать? элементарно, послушал, посмотрел - составил мнение. а у тебя какие-то другие критерии оценки творчества?) фотографии может посмотреть надо было?)

желаю вашим внукам, чтоб осилили что-нибудь вроде !K7,
для вас судя по всему единственным хорошим "инди"хуинди будет мэдвиллан и компани флоу ещё слудеующие пару десятков лет)
компани флоу талантливо, потому и признанно, как не крути а это
уважаемый коллектив. сабтайтл неталантливо, потому и аудитория мала и признанно лишь маленькой кучкой мечтателей.
наше новосибирское консерваторство и зацикленность на олдовых темах, когда одних и тех же боготворят и увлекаются одним и тем же в 12 лет, далее в 15, 22, 25, итд - этого мне никогда не понять.) при этом всё остальное называя в лучшем случае словосочетанием "ничё так", а неизведанное и непопулярное так вообще обрыганством и с приставкой недо - хз. это очень сильная ограниченность я считаю.

пис
весёлая такая ограниченность, рок-панкрок-хевиметал-трэш-пауэр металл-блэк-уйат металл-брит-гараж-психоделик-арт-альтернатива-хард-гранж-инди-рэпкор, всякие рокабилли-сайкобилли, пост роки, пост панки.. индастриал-электро-техно-дэт-евм-даркэмбиент-нойз-неофолк-апокалиптик фолк, рэп-джазрэп-олдскул-хардкор, фанк, джифанк, фанк-рок, эйсид джаз, классикджаз-соул-фьюжн-бибоп-авангард-свинг, классическая музыка, от вагнера до штокхаузена, всякие трип-хопы, синти-попы, трансы хуянсы. драм н бас, рагга хуяга, хаус, блюз, кантри, джангл, шугейз, скрипичная музыка, органная, от хорового пения вплоть до пастушьей дудочки. и так далее. наверное в этом моя зацикленность да вась?
по-моему она как раз в том чтобы слушать монотонную хуйню, с замысловатыми названиями, тягучим звучанием. всё к чему можно присабачить ярлык "абстрактно" и "не так как у всех" изредка разбавляя это каким-нибудь джамирокваем. вот это и есть зацикленность и ограниченность. а я не обламаюсь и страну лимонию ларисы долиной послушать, потому что нравится.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Антон подмиксовывай Посмотреть сообщение
ВЫ ЧЕ ЗАНУДЫ ТАКИЕ))) как Рыжан прям, только он хоть не так спорит))
мы с васей гаврики

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
я не зануда(
а ты лох

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 14:47
  #472 (ПС)
бля, да эти статьи прессы с жёлтым налётом кто пидр а кто нет - хуйня всё. он может и женат быть, это не отменит того что он может быть педиком)
Тебе не кажется, что ты слишком близко к сердцу воспринимаешь некоторые моменты! Я ссылку кинул собственно для некой разрядки обстановки. На твоем месте, просто улыбнулся бы.

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 16:53
ВКонтакте MySpace
  #473 (ПС)
я б не сказал, что у Шэйп Шифтерс прям абстрактное что-то.

Сайдроад вообще подразумевает дохрена разных чуваков.
не знаю каким таким хренов весь лейбел поливается говном.

поэтому мы с Вовой ещё минимум страницы две будем это обсуждать,
поэтому нехуй ипздеть тут, если вам не нравится

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 17:03
  #474 (ПС)
Мне кажется тут уже дело не в том, что кто-то кому-то что-то докажет в конце-то концов, а в том, чье слово будет последним, ну это по крайней мере со стороны так выглядит! А так словоблудизм можно было на двух первых ваших сообщениях закончить, смысл нихера не изменился бы. Я сюда захожу обсудить клип - другой, давайте обсуждать!

http://www.youtube.com/watch?v=kJlJFrMwCV0

Мне вот совершенно не понравилось брэнд нью от Данте Террел Смита и Талиба Квели!
Настолько наскучили уже все эти бэк ту зе бейсмент истории и черно-белые саги! Я в частности вот такого хип-хоп персонажа, как Common за это не перевариваю, от его песен и видео так и прет заурядностью и слоебучим однообразием, по крайней мере то что я видел и слышал. Тема гуд олд дэйз себя с лихвой исчерпала в 90-е, уже 2010, а они все по своим детсадам и бакалеям ходят!

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 17:58
ВКонтакте MySpace
  #475 (ПС)
слыш ща те тут дадут блять словоблудизм. Тютинька в борьбе шарит, а я диссы записать могу и насцать в монитор. так што щя как атпиздим нах

ещё палюбому же рэпер из группёшки какой-нть уебанской.

клипы он бля обсуждать тут решил

Ответ