-Цитата от Прадед Kosh'a
ну это ты так рассуждаешь. а я не так рассуждаю. и уверен, что Сабтайтл не так рассуждает. т.к. ты про него ведь нихуёшеньки и не знаешь кроме того что у него альбом на 2-99 и кроме просмотра пары роликов на ютюбе.
а у него помимо этого альбома на 2-99 ещё очень много различных дел делается.
и то что лэйбл у них там с Далеком или что-то типа того - я уже от Георга между делом как-то потом узнал.
послушал, посмотрел, зачем мне его дела? насрать как-то держит он лейбл или нет, и переводит ли бабушек через дорогу. а 2-99 это уже клеймо, не хуже пидорской, розовой звезды давида на робах в концлагерях)
-Цитата от Прадед Kosh'a
объясни как ты вещаешь мне за весь мир, я понять не могу)
очень просто, радиохэд ведь больше ценятся чем группа карнавал, правильно ведь? вот по такому принципу и вещаю. очевидно что ла кока (не мейнстрим группа замечу) в миллион раз превосходит твоих огурцов, в умах жителей планеты земля.
-Цитата от Прадед Kosh'a
я тут подумал - если так рассуждать - то Трэнта Рэзнора могу назвать обрыганом, потому что он не Оззи Озборн и не Мэрлин Мэнсон.
Соник Юс недорокеры и обрыганы, потому что не модные как Курт Кобейн.
неправильно ты подумал василий, не надо так рассуждать. трент резнор не оззи осборн, но фигура культовая, с бешенными продажами альбомов и так далее. с огромной аудиторией по всему миру. с влиянием на других состоявшихся исполнителей, того же мерилина мэнсона вывел. так же и соник юс, влияние оказали огромное, это большие группы. в нашем с тобой дурацком споре, относительно большая группа одна, ла кока. по факту твои обрыганы пока никто и нигде, разве что в мелких масштабах. согласен?
-Цитата от Прадед Kosh'a
Сайдроад кстати канадский лейбел, а не ю эс эй.
а Шэйп Шифтерс пиздатая группировка заебись известная в LA да и вцелом по штатам вполне неплохо. не претендующая на маразматичные штампы типа "белый ву-танг", "чёрные иванушки интернешнл", "мужики тату" итд. которые от глянца не сильно далеко по-моему в своём основоположении.
может она и пиздатая, но к сожалению миру не суждено об этом узнать. спроси людей больных рэпом, они понятия не имеют кто это. может краем уха так слышали. потому что ничего интересного.
-Цитата от Прадед Kosh'a
ага. я единственное не понял, на основании чего менее известные исполнители названы недоэмси и обрыганами, при том что у них потенциала нихуя не меньше у тех кого он слушает. а популярности меньше, не спорю)
так в ходе дискуссии объяснения начатому спору не вижу и ответа на вопрос по каким параметрам - в честь того что Володя в детстве не видел их клипов по эмтиви?или они не модные как сайпресс хилл или лякока ностра?)
да вобщем похуй) я готов закончить на этом диалоги, т.к. изначально тут объяснений быть не может по всей видимости. тупо примитивное отвращение и неприязнь к неизвестному.
согласен с Дымом, что спор глупый.
просто изначально по-моему глупо говорить, что "апельсин гавно, потому что заебись картошка, а апельсин я трогал, но даже не ел, потому что цвет у него странный и продают картошку больше и дольше, поэтому она лучшая
ну ты же можешь называть гуфа гавном, или точку джи проклятую прости господи, а может быть это ахуенный такой фрукт, который ты просто не хочешь распробовать.