Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 20:46
  #7421 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
Профессионал построил Титаник а любитель Ковчег (с)
У нас страна явно самая передовая в мире по всем областям ибо вокруг одни любители которые нихуя не умеют. Самый сок для экономического,культурного и духовного роста!

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Что-то не в ту степь оно идет все
Да всё нормально,надо просто позволить господину Макаи делать так,как ему нравиться и не обременять своими тупыми советами и голимыми шуточками.

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Не, Максим, у тебя плохое соотношение цена качество, как же ты без тру рэперов то проживешь?
Эт хуйня. Вон поп нормально сделать обойдеться ваще кусков в 90,как они без тру рэперков поживают я ваще не одупляю нихуя.

-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Мот быть чтобы плагины искать новые на форуме?
Честно говоря искать новые плагины и нажимать кнопку можно научить какого-нибудь Джамшута со стройки. Вот тут и стоит задуматься:"А нахуя я?А чем я лучше?".
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Всегда забавляла фраза "профессионал построил Титаник, а любитель Ковчег", ибо она не выдерживает никакой критики. Во-первых легенда о ковчеге Ноя всё-таки легенда, не стоит об этом забывать. Во-вторых профессионалы тоже ошибаются, а исключения лишь подтверждают правила. Неизвестно зачем выдумали это клише. Вероятно для тех, кто тщательно пытается замаскировать свою неспособность к профессиональному подходу к своему делу.
Просто скажи,что ты в рот их ебал и всё.
Тут же не философия ру,не оценят.