бля, да эти статьи прессы с жёлтым налётом кто пидр а кто нет - хуйня всё. он может и женат быть, это не отменит того что он может быть педиком)
а если б написали что у кобзона волосы есть, но он их бреет для прикола, чтоб брови рисовать

или гуф не нарк на самом деле))
эверласт не умел, ну умеет, да. не умеючи умел, умеючи теперь умея, йе.
)
понятно впринципе всё. стоунс тхров помодней, вова их слышал, они талантливые.
шэйп шифтерс вова не слышал. тем более с 2-99 коннекты были небольшие - ууу. хуйня сразу бесталанная)
бестолку спорить, особенно с теми кто говорит "в этом ничего особенного" и выкладывает то, в чём ничего не особенного нате подрочите мол, не то что ваша хуйня какая-то неизвестная нам)
желаю вашим внукам, чтоб осилили что-нибудь вроде !K7,
для вас судя по всему единственным хорошим "инди"хуинди будет мэдвиллан и компани флоу ещё слудеующие пару десятков лет)
наше новосибирское консерваторство и зацикленность на олдовых темах, когда одних и тех же боготворят и увлекаются одним и тем же в 12 лет, далее в 15, 22, 25, итд - этого мне никогда не понять.) при этом всё остальное называя в лучшем случае словосочетанием "ничё так", а неизведанное и непопулярное так вообще обрыганством и с приставкой недо - хз. это очень сильная ограниченность я считаю.
пис