-Цитата от _Slim-Z_
-Цитата от Kempel
пробывал насколько комната позволяет, та же херня, басов нет, это видимо из за акустики такой, хотя она довольно неплохая
у меня есть подозрения что накосячили с фазировкой. это вполне объясняет коллапс баса на акустической оси. провода самодельные??? если да, то на одном из разъемов могли горячий и холодный местами перепутать. или же колонки разбирались и НЧ-динамик одной из них при сборке случайнов противо-фазе воткнули.
еще как вариант - точка прослушивания неудачно располагается и отраженный сигнал идет в противофазе с прямым.
c проводами вообще отдельная история, те что он мне дал были джек на джек, а в моей звуковухе ущербной выходы тюльпаны, я в итоге свою девушку запряг ездить по всей Москве и искать переходники эти
которых просто нет! только в яндексе) она купила тоже самое только наоборот))
в итоге в шкафу нашел провода тюльпан на тюльпан, провода хорошие
вставил переходники в эти тюльпаны ( которые купила девушка от безысходности )
воткнул в балансный вход, ок все работает, потом ради интересна снял переходник и воткнул в небалансный вход для тюльпана, и звук стал намного громче, в плане качества сказать не могу, но громче точно) почти в два раза.
вот такая увлекательная история.
провода врятли, скорей комната так портачит. поэтому с мониками возле ушей самое то