Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kempel вообщем купил вчера krk rp8 )
ехал за ними в ЗЕЛЕНОГРАД!!!
толком еще не послушал, так как провода что он мне дал, не подходят к моей звуковухе, там джеки, а мне нужны тюльпаны
сегодня буду искать переходники, и вот вопрос, как повлияет это на качество звучания? никак , если нормальный переходничёк найдёшь ... | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Kempel вообщем купил вчера krk rp8 )
толком еще не послушал, так как провода что он мне дал, не подходят к моей звуковухе, там джеки, а мне нужны тюльпаны
сегодня буду искать переходники, и вот вопрос, как повлияет это на качество звучания? никак , если нормальный переходничёк найдёшь ... так и подумал) отправил девушку свою за покупкой, так как я на работе. ссаный переходник а такой мозгоеб чтобы его найти нереальный  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kempel -Цитата от prodBYhop -Цитата от Kempel вообщем купил вчера krk rp8 )
сегодня буду искать переходники, и вот вопрос, как повлияет это на качество звучания? никак , если нормальный переходничёк найдёшь ... так и подумал) отправил девушку свою за покупкой, так как я на работе. ссаный переходник а такой мозгоеб чтобы его найти нереальный  не парься, бери обычный хороший провод rca-rca (2шт.) и 2 таких переходника
[myimg]http://www.audiogear.com/Resources/Adpt-RcfQmmGld.jpg[/myimg] или [myimg]http://www.audiogear.com/Resources/AdptQtrtoRca.jpg[/myimg] | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | -Цитата от JS_JustSmile Георгий Шахназарян, я смотрю у тебя тоже диги мбокс 2, не шумит??? Винда видит ее? А что должно шуметь?
У меня все ок.
Мбокс2 работает как под Виндовс так и под МакОСь. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Kempel -Цитата от prodBYhop
никак , если нормальный переходничёк найдёшь ... так и подумал) отправил девушку свою за покупкой, так как я на работе. ссаный переходник а такой мозгоеб чтобы его найти нереальный  не парься, бери обычный хороший провод rca-rca (2шт.) и 2 таких переходника
[myimg]http://www.audiogear.com/Resources/Adpt-RcfQmmGld.jpg[/myimg] или [myimg]http://www.audiogear.com/Resources/AdptQtrtoRca.jpg[/myimg] вот мне как раз нужны наоборот, мама джек, папа тюльпан | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kempel -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Kempel
так и подумал) отправил девушку свою за покупкой, так как я на работе. ссаный переходник а такой мозгоеб чтобы его найти нереальный  не парься, бери обычный хороший провод rca-rca (2шт.) и 2 таких переходника
[myimg]http://www.audiogear.com/Resources/Adpt-RcfQmmGld.jpg[/myimg] или [myimg]http://www.audiogear.com/Resources/AdptQtrtoRca.jpg[/myimg] вот мне как раз нужны наоборот, мама джек, папа тюльпан можно так и так. абсолютно без разницы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от JS_JustSmile Георгий Шахназарян, я смотрю у тебя тоже диги мбокс 2, не шумит??? Винда видит ее? А что должно шуметь?
У меня все ок.
Мбокс2 работает как под Виндовс так и под МакОСь. у меня почему-то идет маленькое шипение из мониторов, а из наушников нет, и винда не видит её. Приходиться пользоваться DIGI MME HELPER. | | | | хип хоп элита
этот друг говорит, что баса в yamaha hs50 практически нету. Как бы понятно, 5рочки, но все же, неужели все так плохо? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от JS_JustSmile -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от JS_JustSmile Георгий Шахназарян, я смотрю у тебя тоже диги мбокс 2, не шумит??? Винда видит ее? А что должно шуметь?
У меня все ок.
Мбокс2 работает как под Виндовс так и под МакОСь. у меня почему-то идет маленькое шипение из мониторов, а из наушников нет, и винда не видит её. Приходиться пользоваться DIGI MME HELPER. а вы уверены,что это не шипение из-за мониторов?некоторые модели имеют такие недостатки | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от genuine dog -Цитата от Георгий Шахназарян Года полтора назад он купил Адамы. Это верно. Но не пассивные.
Если интересует конкретная модель - то Adam A7.. )) мне не очень интересно чем пользуется вакс,но спс за пояснение 
как бы ни было,он подбирает мониторы для электрухи,а значит ищет вариант басов в первую очередь  Ну я бы не сказал что он гнался за басами, так как вроде купил отдельно саб(если не путаю) и вакс сам отписывал что очень рад переходу с крк на адамы) Впрочем как и я) | | | | Production
этот друг говорит, что баса в yamaha hs50 практически нету. Как бы понятно, 5рочки, но все же, неужели все так плохо? Я бы не сказал что всё так плохо когда подкручиваешь газу то всё даже очень не плохо   А на самом дело его маловато но вполне достаточно как мне кажется хотелось бы побольше но я сторонник правдивого звучание нежели накрученного баса
P.s. тут такой вопрос в первые пару часов прослушивания ямах я слышал какое то специфическое звучание и играли они как то по специфичному я до этого не слушал мониторы но я думаю это был этот звук  Но потом как то то ли я привык то ли самовнушение на следующий день они стали звучать как то по обычному совсем по обычному то есть как мне кажется как обычные колонки и кто то говорил что мониторы не для прослушивание музыки а в них я очень даже хорошо ею слушаю и как будто они даже приукрашивают миксы как хай-фай системах , внимание вопрос ! это всё нормально так и должно быть или это со мной проблемы ну и что мало вероятно с самими мониторами ??  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от A.A. -Цитата от Графоман
этот друг говорит, что баса в yamaha hs50 практически нету. Как бы понятно, 5рочки, но все же, неужели все так плохо? Я бы не сказал что всё так плохо когда подкручиваешь газу то всё даже очень не плохо   А на самом дело его маловато но вполне достаточно как мне кажется хотелось бы побольше но я сторонник правдивого звучание нежели накрученного баса
P.s. тут такой вопрос в первые пару часов прослушивания ямах я слышал какое то специфическое звучание и играли они как то по специфичному я до этого не слушал мониторы но я думаю это был этот звук  Но потом как то то ли я привык то ли самовнушение на следующий день они стали звучать как то по обычному совсем по обычному то есть как мне кажется как обычные колонки и кто то говорил что мониторы не для прослушивание музыки а в них я очень даже хорошо ею слушаю и как будто они даже приукрашивают миксы как хай-фай системах , внимание вопрос ! это всё нормально так и должно быть или это со мной проблемы ну и что мало вероятно с самими мониторами ??  спасибо мужик)
лично я думаю что виной звучанию такому - твоя радость покупки . ну моники все дела, охуенно, пиздато звучат . на след день просто чутка уши поднавострились под них и все . я думаю много кто когда первый раз почувствовал звук мониторов, в следующем времени привыкли к нему )
но это чисто догадки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Севастополь | Это всё уши, они имеют свойство адаптироваться к аудиосистеме) просто пытайся иногда менять аккустику, в наушничках послушай, на обычных хай-фай, и будешь чувствовать разницу, а вообще слух надо развивать) | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | -Цитата от JS_JustSmile -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от JS_JustSmile Георгий Шахназарян, я смотрю у тебя тоже диги мбокс 2, не шумит??? Винда видит ее? А что должно шуметь?
У меня все ок.
Мбокс2 работает как под Виндовс так и под МакОСь. у меня почему-то идет маленькое шипение из мониторов, а из наушников нет, и винда не видит её. Приходиться пользоваться DIGI MME HELPER. 1. Раз наушники не шипят, то это точно дело не в карте.
Мониторы могут шуметь по разным причинам: от собственных шумов усилителей до шумов наводок (компа, радиотелефона за стенкой, подключенные не "в ту" розетку и т.д.)
2. Отключаешь встроенную звуковую карту в биосе. Ставишь начисто винду и дрова к МБоксу и он отлично будет со всем работать без диги хелпера. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | на днях возьму Genius SP-HF360X ..круто?? Добавлено через 2 минуты 1 секунду хотя спорю.с Microlab M-400 II..какую лучше взять??  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | на днях возьму вот эти джениус в помощь моим тапкам,как вам? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=1009473 | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от genuine dog с такими и тапки уже не нужны будут | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от A_D возьми лучше JetBalance JB-331, а еще лучше отложи в копилку | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Ребят че подешевле взять,чтоб более менее звук качественно мониторить?? Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ватт на 50 или чтото типа того | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | бля, столько писал и в итоге не отправил!!!
вообщем вкратце, купил KRK RP8 первой поколения, так как была возможность купить 2 монитора по цене одного! плюс 2 кабеля)
поставил, расстояние обычное, метр от ушей, столько же друг от друга.
БАСОВ в таком состоянии не услышал, отошел чуть дальше и немного в сторону, басы стали хорошо прослушиваться, прям сочненько так.
в итге пришел к тому, что мониторы поставил прямо перед ушами на столе, и тогда стали прослушиваться басы довольно хорошо  не так глубоко как на расстоянии но все же. кстати если на расстоянии встать ровно к ним, то басов так же нет, только если в сторону.
в таком состоянии, немного дохера  высоких, причем режущих, это чувствуется на переходах в электронике, аж пиздец если довольно громко слушать.
фильтр высоких на задней панели не помогает, так как срезает и нужный сигнал.
кстати, после покупки данных мониторов, стал фанатом электронной музыки, так как она звучит в разы качественней любой рэп хуйни. и в ней я слышу все дорогое оборудование и мастеровитые уши звукоинженеров.
столько нового расслышал в них, будто ты находишься в том пространстве, внутри музыки.
купил около недели, до сих пор привыкаю к ним, не могу понять каки могут быть косяки. больше всего боюсь за бас, так как он не совсем глубокий, хотя ЛИЛ ВЕЙНОВСКИЙ А МИЛЛИ долбит именно как надо, не больше не меньше. и электроннику естественно тоже ахеренно.
так что с другой стороны, это наверно плюс, так как нет соблазна басок и бочечку сделать пониже)
в общем, покупкой очень рад, немного бы прибрать режущих высоких и цены бы им не было. зачем нужен фильтр, я так и не понял, если он срезает вместе с говном и нужные частоты.
хотел в кратце, а расписал еще больше. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kempel поставил, расстояние обычное, метр от ушей, столько же друг от друга.
БАСОВ в таком состоянии не услышал, отошел чуть дальше и немного в сторону, басы стали хорошо прослушиваться, прям сочненько так. ну ты даешь. восьмеркам нужно расстояние метра полтора, а лучше два. причем ты в свою очередь тоже должен на таком расстоянии от них располагаться. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Kempel поставил, расстояние обычное, метр от ушей, столько же друг от друга.
БАСОВ в таком состоянии не услышал, отошел чуть дальше и немного в сторону, басы стали хорошо прослушиваться, прям сочненько так. ну ты даешь. восьмеркам нужно расстояние метра полтора, а лучше два. причем ты в свою очередь тоже должен на таком расстоянии от них располагаться. пробывал насколько комната позволяет, та же херня, басов нет, это видимо из за акустики такой, хотя она довольно неплохая | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kempel пробывал насколько комната позволяет, та же херня, басов нет, это видимо из за акустики такой, хотя она довольно неплохая у меня есть подозрения что накосячили с фазировкой. это вполне объясняет коллапс баса на акустической оси. провода самодельные??? если да, то на одном из разъемов могли горячий и холодный местами перепутать. или же колонки разбирались и НЧ-динамик одной из них при сборке случайнов противо-фазе воткнули.
еще как вариант - точка прослушивания неудачно располагается и отраженный сигнал идет в противофазе с прямым. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Kempel пробывал насколько комната позволяет, та же херня, басов нет, это видимо из за акустики такой, хотя она довольно неплохая у меня есть подозрения что накосячили с фазировкой. это вполне объясняет коллапс баса на акустической оси. провода самодельные??? если да, то на одном из разъемов могли горячий и холодный местами перепутать. или же колонки разбирались и НЧ-динамик одной из них при сборке случайнов противо-фазе воткнули.
еще как вариант - точка прослушивания неудачно располагается и отраженный сигнал идет в противофазе с прямым. c проводами вообще отдельная история, те что он мне дал были джек на джек, а в моей звуковухе ущербной выходы тюльпаны, я в итоге свою девушку запряг ездить по всей Москве и искать переходники эти
которых просто нет! только в яндексе) она купила тоже самое только наоборот))
в итоге в шкафу нашел провода тюльпан на тюльпан, провода хорошие
вставил переходники в эти тюльпаны ( которые купила девушка от безысходности )
воткнул в балансный вход, ок все работает, потом ради интересна снял переходник и воткнул в небалансный вход для тюльпана, и звук стал намного громче, в плане качества сказать не могу, но громче точно) почти в два раза.
вот такая увлекательная история.
провода врятли, скорей комната так портачит. поэтому с мониками возле ушей самое то  | | | | |