-Цитата от Прадед Kosh'a
понятно впринципе всё. стоунс тхров помодней, вова их слышал, они талантливые.
шэйп шифтерс вова не слышал. тем более с 2-99 коннекты были небольшие - ууу. хуйня сразу бесталанная)
ну вова ведь послушал прежде чем так сказать? элементарно, послушал, посмотрел - составил мнение. а у тебя какие-то другие критерии оценки творчества?) фотографии может посмотреть надо было?)
-Цитата от Прадед Kosh'a
желаю вашим внукам, чтоб осилили что-нибудь вроде !K7,
для вас судя по всему единственным хорошим "инди"хуинди будет мэдвиллан и компани флоу ещё слудеующие пару десятков лет)
компани флоу талантливо, потому и признанно, как не крути а это
уважаемый коллектив. сабтайтл неталантливо, потому и аудитория мала и признанно лишь маленькой кучкой мечтателей.
-Цитата от Прадед Kosh'a
наше новосибирское консерваторство и зацикленность на олдовых темах, когда одних и тех же боготворят и увлекаются одним и тем же в 12 лет, далее в 15, 22, 25, итд - этого мне никогда не понять.) при этом всё остальное называя в лучшем случае словосочетанием "ничё так", а неизведанное и непопулярное так вообще обрыганством и с приставкой недо - хз. это очень сильная ограниченность я считаю.
пис
весёлая такая ограниченность, рок-панкрок-хевиметал-трэш-пауэр металл-блэк-уйат металл-брит-гараж-психоделик-арт-альтернатива-хард-гранж-инди-рэпкор, всякие рокабилли-сайкобилли, пост роки, пост панки.. индастриал-электро-техно-дэт-евм-даркэмбиент-нойз-неофолк-апокалиптик фолк, рэп-джазрэп-олдскул-хардкор, фанк, джифанк, фанк-рок, эйсид джаз, классикджаз-соул-фьюжн-бибоп-авангард-свинг, классическая музыка, от вагнера до штокхаузена, всякие трип-хопы, синти-попы, трансы хуянсы. драм н бас, рагга хуяга, хаус, блюз, кантри, джангл, шугейз, скрипичная музыка, органная, от хорового пения вплоть до пастушьей дудочки. и так далее. наверное в этом моя зацикленность да вась?
по-моему она как раз в том чтобы слушать монотонную хуйню, с замысловатыми названиями, тягучим звучанием. всё к чему можно присабачить ярлык "абстрактно" и "не так как у всех" изредка разбавляя это каким-нибудь джамирокваем. вот это и есть зацикленность и ограниченность. а я не обламаюсь и страну лимонию ларисы долиной послушать, потому что нравится.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Антон подмиксовывай
ВЫ ЧЕ ЗАНУДЫ ТАКИЕ))) как Рыжан прям, только он хоть не так спорит))
мы с васей гаврики
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от DaFF
я не зануда(
а ты лох