28 января 2010, 12:23
| | |
#171 (ПС)
| Ельник, я могу ошибаться конечно, но, по-моему, я не писал, что мой текст не по теме\не позаданию. ПОмнится мне, что я сказал что-то вроде того, что у тебя намного более полно и навороченно раскрыта тема.
Я расскажу про свой текст.
Первая часть. Представь компьютерную игру. Какие там задачи? НЕ потерять. Сохранить. У меня всё с ног на голову. Хочешь воспринимай это как описание некоего слияния виртуального мира с реальным, хочешь как простую игрушку для писИ. Но смысл и главная цель - потерять. Не получается - жмём рестарт и "играем" снова.
"1й. I've lost him.
2я. I've lost her.
I've lost 'em."
это значит победа.
_
А разве фантастика - это только что-то нереальное в реальности? ох нет)) А картины Дали, в каком-то смысле, нефантастичны ли? Даже если я просто говорю о несбыточном - это уже, как минимум, полуфантастика. Но тут она не полу-. Для меня вторая часть даже более фантастичной выглядит, чем первая. Есть и лёгкая ирония тут, пусть и на фоне как бы драматических сюжетов.
"И под грохот межгаллактических канонад
(это бэттл, и мне ж надо выполнить тут всё-всё-всё)
телевизор вещает про ебический/межгаллактический нано-ад.
Но в моей голове его нет. Сатана сосёт."
Я-то понимаю, что фантастику большинство представляет именно где-то в космосе, на другой планете. Вот вам и строфа, распишитесь)))))))))
А твой текст, Коль, я и сейчас считаю более СООТВЕТСТВУЮЩИМ разумному варианту раскрытия темы. Просто мне такое вот не близко. А близко - моё)))) СлиМан прочувствовал. И даже если он такой один будет среди судей - это ОЧЕНЬ круто. Потому что вплетая много личного в тексты, я всегда рискую быть недопонятым. А тут - бальзам для души))))
ах даа!!! а инопланетяне у меня в тексте? м? м? м? ))))))))))))) |