-Цитата от Гламурен и пафосен
-Цитата от Хмырь
если ххру превращается в какой-то полуфашистский форум, правильно вас долбоебов трут
ладно москвавилонцы там, обозленные на всю нерусь, которая весь город вместе с ними анально имеет
а так среди вас, фашистов доморощенных, посути школьники провинциальные навроде некоторых, переслушавшие бабангиду, которые выходцев с кавказа видели когда маме помогали баулы с рынка нести, а жидами называют тупо тех кто не нравится
инфа 100%

Ты такой же малолетний творог подзалупный, как предыдущий оратор, который на меня тут выёбывался. Ты даже не просекаешь темы самой темы, например и говоришь какими-то убогими поверхностыми штампами. Здорово же вас натренировали массмедиа, что фашизм во всём нетолерантном и неполиткорректом видите. С тобой тереть не о чем в принципе, иди жидкам плотную зигу вскидывай. Тут речь о свободе слова и свободе мысли, а фашиста в зеркале увидишь. Модного национал-сионисткого фашиста с пейсами. Из твоих слов 95% это твои домыслы, порождённые промытым мозгом, вась.
массмедиа, промытые мозги - это не штампы штоля? или ты просто виртуал школяра с ником друп? возможно и то и другое, райт?

Да, это штампы, но сути это не меняет. Вот как ещё объяснишь долбоёбу, что он долбоёб и вообще не вдупляет нихуя? Да и стоит ли? Бодрись под модных МЦ, носи широкие портки, смотри телевидение, верь тому говну которое тебя там вливают, это же круто. Я как бы не за рейх вещаю, а на личности перешёл если что. Рейх это несерьёзно на самом деле, но весьма показательно. У тебя я вижу привычка подписывать всех людей, с которыми ты не согласен под школяров, товарища о котором ты говоришь я видел пару раз, и кроме того, что он не школяр (а вот за тебя я очень сомневаюсь) ничего за него сказать не могу. И "райт" свой в жопу засунь, белый негр. По русски пожалуйста изъясняйся.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Суслик
-Цитата от Хмырь
если ххру превращается в какой-то полуфашистский форум, правильно вас долбоебов трут
ладно москвавилонцы там, обозленные на всю нерусь, которая весь город вместе с ними анально имеет
а так среди вас, фашистов доморощенных, посути школьники провинциальные навроде некоторых, переслушавшие бабангиду, которые выходцев с кавказа видели когда маме помогали баулы с рынка нести, а жидами называют тупо тех кто не нравится
инфа 100%

Ты такой же малолетний творог подзалупный, как предыдущий оратор, который на меня тут выёбывался. Ты даже не просекаешь темы самой темы, например и говоришь какими-то убогими поверхностыми штампами. Здорово же вас натренировали массмедиа, что фашизм во всём нетолерантном и неполиткорректом видите. С тобой тереть не о чем в принципе, иди жидкам плотную зигу вскидывай. Тут речь о свободе слова и свободе мысли, а фашиста в зеркале увидишь. Модного национал-сионисткого фашиста с пейсами. Из твоих слов 95% это твои домыслы, порождённые промытым мозгом, вась.
Ну да, в 1488, прогрессирующем антисемитизме, толпах неимоверных зигометовцах следует видеть прогрессивно мыслящую молодежь, а не заядлых борцов за арийские ценности с книгами май кампф в рюкзаке, место учебника по истории, допустим.
Как по мне, вам и так дохуя тут воли давали до поры - до времени. Уже глаза мозолят сообщения типа тех, что ты тут выписываешь в каждом сообщении.
Да и сам форум на самом деле посещают не одни допустим русские, да, а как бы дохуя других, например, стран тут сидит. Мне кажется, что как бы справедливо вполне все делается.

Ещё один лемминг. Вы унылы и наивны. Это всё, что я тебе могу ответить.