| нахуй так жить, котаны?
28 января 2010, 17:03
| | |
#26 (ПС)
| d-mob, нихуя у тя постов.  | | | | | | № 1
28 января 2010, 17:33
| | |
#27 (ПС)
| andre1ch нихуя у тя постов.  | | | | | | активный пользователь
28 января 2010, 17:52
| | |
#28 (ПС)
| удачи вам ребят,и заранее с лёгким паром  | | | | | | Unnamed Soldier
28 января 2010, 18:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Хмырь если ххру превращается в какой-то полуфашистский форум, правильно вас долбоебов трут
ладно москвавилонцы там, обозленные на всю нерусь, которая весь город вместе с ними анально имеет
а так среди вас, фашистов доморощенных, посути школьники провинциальные навроде некоторых, переслушавшие бабангиду, которые выходцев с кавказа видели когда маме помогали баулы с рынка нести, а жидами называют тупо тех кто не нравится
инфа 100%  | | | | | | № 1
28 января 2010, 18:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Хмырь если ххру превращается в какой-то полуфашистский форум, правильно вас долбоебов трут
ладно москвавилонцы там, обозленные на всю нерусь, которая весь город вместе с ними анально имеет
а так среди вас, фашистов доморощенных, посути школьники провинциальные навроде некоторых, переслушавшие бабангиду, которые выходцев с кавказа видели когда маме помогали баулы с рынка нести, а жидами называют тупо тех кто не нравится
инфа 100%   | | | | | | в Бане
28 января 2010, 18:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Хмырь если ххру превращается в какой-то полуфашистский форум, правильно вас долбоебов трут
инфа 100%  Ты такой же малолетний творог подзалупный, как предыдущий оратор, который на меня тут выёбывался. Ты даже не просекаешь темы самой темы, например и говоришь какими-то убогими поверхностыми штампами. Здорово же вас натренировали массмедиа, что фашизм во всём нетолерантном и неполиткорректом видите. С тобой тереть не о чем в принципе, иди жидкам плотную зигу вскидывай. Тут речь о свободе слова и свободе мысли, а фашиста в зеркале увидишь. Модного национал-сионисткого фашиста с пейсами. Из твоих слов 95% это твои домыслы, порождённые промытым мозгом, вась. | | | | | | darknets.ru
28 января 2010, 18:34
| | |
#32 (ПС)
| бля | | | | | | в Бане
28 января 2010, 18:36
| | |
#33 (ПС)
| Да вы тут все умные, ебать  | | | | | | Unnamed Soldier
28 января 2010, 18:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Хмырь если ххру превращается в какой-то полуфашистский форум, правильно вас долбоебов трут
инфа 100%  Ты такой же малолетний творог подзалупный, как предыдущий оратор, который на меня тут выёбывался. Ты даже не просекаешь темы самой темы, например и говоришь какими-то убогими поверхностыми штампами. Здорово же вас натренировали массмедиа, что фашизм во всём нетолерантном и неполиткорректом видите. С тобой тереть не о чем в принципе, иди жидкам плотную зигу вскидывай. Тут речь о свободе слова и свободе мысли, а фашиста в зеркале увидишь. Модного национал-сионисткого фашиста с пейсами. Из твоих слов 95% это твои домыслы, порождённые промытым мозгом, вась. массмедиа, промытые мозги - это не штампы штоля? или ты просто виртуал школяра с ником друп? возможно и то и другое, райт?
о какой свободе слова и МЫСЛИ ты вообще толкуешь, братюня, если в твоей голове нет своих мыслей, а лишь бабановские и навязанные АНТИМАССМЕДИА? лол | | | | | | karma
28 января 2010, 18:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Хмырь если ххру превращается в какой-то полуфашистский форум, правильно вас долбоебов трут
инфа 100%  Ты такой же малолетний творог подзалупный, как предыдущий оратор, который на меня тут выёбывался. Ты даже не просекаешь темы самой темы, например и говоришь какими-то убогими поверхностыми штампами. Здорово же вас натренировали массмедиа, что фашизм во всём нетолерантном и неполиткорректом видите. С тобой тереть не о чем в принципе, иди жидкам плотную зигу вскидывай. Тут речь о свободе слова и свободе мысли, а фашиста в зеркале увидишь. Модного национал-сионисткого фашиста с пейсами. Из твоих слов 95% это твои домыслы, порождённые промытым мозгом, вась. Ну да, в 1488, прогрессирующем антисемитизме, толпах неимоверных зигометовцах следует видеть прогрессивно мыслящую молодежь, а не заядлых борцов за арийские ценности с книгами май кампф в рюкзаке, место учебника по истории, допустим.
Как по мне, вам и так дохуя тут воли давали до поры - до времени. Уже глаза мозолят сообщения типа тех, что ты тут выписываешь в каждом сообщении.
Да и сам форум на самом деле посещают не одни допустим русские, да, а как бы дохуя других, например, стран тут сидит. Мне кажется, что как бы справедливо вполне все делается.  | | | | | | в Бане
28 января 2010, 19:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Хмырь -Цитата от Гламурен и пафосен
если ххру превращается в какой-то полуфашистский форум, правильно вас долбоебов трут
инфа 100%  Ты такой же малолетний творог подзалупный, как предыдущий оратор, который на меня тут выёбывался. Ты даже не просекаешь темы самой темы, например и говоришь какими-то убогими поверхностыми штампами. Здорово же вас натренировали массмедиа, что фашизм во всём нетолерантном и неполиткорректом видите. С тобой тереть не о чем в принципе, иди жидкам плотную зигу вскидывай. Тут речь о свободе слова и свободе мысли, а фашиста в зеркале увидишь. Модного национал-сионисткого фашиста с пейсами. Из твоих слов 95% это твои домыслы, порождённые промытым мозгом, вась. массмедиа, промытые мозги - это не штампы штоля? или ты просто виртуал школяра с ником друп? возможно и то и другое, райт?  Да, это штампы, но сути это не меняет. Вот как ещё объяснишь долбоёбу, что он долбоёб и вообще не вдупляет нихуя? Да и стоит ли? Бодрись под модных МЦ, носи широкие портки, смотри телевидение, верь тому говну которое тебя там вливают, это же круто. Я как бы не за рейх вещаю, а на личности перешёл если что. Рейх это несерьёзно на самом деле, но весьма показательно. У тебя я вижу привычка подписывать всех людей, с которыми ты не согласен под школяров, товарища о котором ты говоришь я видел пару раз, и кроме того, что он не школяр (а вот за тебя я очень сомневаюсь) ничего за него сказать не могу. И "райт" свой в жопу засунь, белый негр. По русски пожалуйста изъясняйся. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Суслик -Цитата от Хмырь -Цитата от Гламурен и пафосен
если ххру превращается в какой-то полуфашистский форум, правильно вас долбоебов трут
инфа 100%  Ты такой же малолетний творог подзалупный, как предыдущий оратор, который на меня тут выёбывался. Ты даже не просекаешь темы самой темы, например и говоришь какими-то убогими поверхностыми штампами. Здорово же вас натренировали массмедиа, что фашизм во всём нетолерантном и неполиткорректом видите. С тобой тереть не о чем в принципе, иди жидкам плотную зигу вскидывай. Тут речь о свободе слова и свободе мысли, а фашиста в зеркале увидишь. Модного национал-сионисткого фашиста с пейсами. Из твоих слов 95% это твои домыслы, порождённые промытым мозгом, вась. Ну да, в 1488, прогрессирующем антисемитизме, толпах неимоверных зигометовцах следует видеть прогрессивно мыслящую молодежь, а не заядлых борцов за арийские ценности с книгами май кампф в рюкзаке, место учебника по истории, допустим.
Как по мне, вам и так дохуя тут воли давали до поры - до времени. Уже глаза мозолят сообщения типа тех, что ты тут выписываешь в каждом сообщении.
Да и сам форум на самом деле посещают не одни допустим русские, да, а как бы дохуя других, например, стран тут сидит. Мне кажется, что как бы справедливо вполне все делается.  Ещё один лемминг. Вы унылы и наивны. Это всё, что я тебе могу ответить. | | | | | | № 1
28 января 2010, 19:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Хмырь Вот как ещё объяснишь долбоёбу, что он долбоёб и вообще не вдупляет нихуя? цитирушь щёка чтоли  | | | | | | в Бане
28 января 2010, 19:10
| | |
#38 (ПС)
| Я и есть Шокк, парень. Jew Power! Кошерный шалом летит. | | | | | | № 1
28 января 2010, 19:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Хмырь Я и есть Шокк, парень. Jew Power! Кошерный шалом летит. и тебе шалом, полемик  | | | | | | в Бане
28 января 2010, 19:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от Хмырь Я и есть Шокк, парень. Jew Power! Кошерный шалом летит. и тебе шалом, полемик  Гуфа альбом купил уже? Кошег'нейший стафф, всем советую. Хип-Хоп г'еволюция, мать её! | | | | | | Unnamed Soldier
28 января 2010, 19:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Хмырь а вот за тебя я очень сомневаюсь стрелошница жена робингуда
спасибо что про несерьезность рейха объяснил, я думал у вас сталинско-гитлерская революция назревает  | | | | | | в Бане
28 января 2010, 19:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от Хмырь а вот за тебя я очень сомневаюсь стрелошница жена робингуда
спасибо что про несерьезность рейха объяснил, я думал у вас сталинско-гитлерская революция назревает  Я тебя в первом своём посте школьником называл. Потому что ты похож на школьника. И судя по тому, что ты в одну кучу мешаешь Гитлера и Сталина, а так же потому, что без помощи кэпа не можешь выкупить элементарных вещей, я был недалёк от истины. |
Последний раз редактировалось Хмырь, 28 января 2010 в 19:31.
| | | | | № 1
28 января 2010, 19:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от RapInyO -Цитата от Хмырь Я и есть Шокк, парень. Jew Power! Кошерный шалом летит. и тебе шалом, полемик  Гуфа альбом купил уже? Кошег'нейший стафф, всем советую. Хип-Хоп г'еволюция, мать её! последний альбом гуфа похуже, чем первый будет(С) Кэп  | | | | | | в Бане
28 января 2010, 19:42
| | |
#44 (ПС)
| Гуф - жид (ц) тру-кэп.
А у самого Пашин клип в профиле. Ай ай ай, фашист, в бан тебя. Вон из вашей тусы хасалов чувак один есть, Жирный Мишка, тоже на рейх гнал, пока не выкупил фишку, а сейчас в баньке чалится за "фашизм" и "троллинг", как думаешь, это справедливо? |
Последний раз редактировалось Хмырь, 28 января 2010 в 19:53.
| | | | | активный пользователь
28 января 2010, 20:26
| | |
#45 (ПС)
| Граждане, будем же придерживаться толерантных тем для общения  | | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
28 января 2010, 20:55
| | |
#46 (ПС)
| прикольный модер  | | | | | | мещанин и завхоз
28 октября 2011, 13:49
| | |
#47 (ПС)
| Витька сэдэ развлекался | | | | | | Тигр
28 октября 2011, 15:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от collaborator Витька сэдэ развлекался тебя может ждать анальная кара за поднятие старых тем. кстати что за уебан у тебя на аве? | | | | | | мещанин и завхоз
28 октября 2011, 16:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от collaborator Витька сэдэ развлекался тебя может ждать анальная кара за поднятие старых тем. кстати что за уебан у тебя на аве? примерно того же плана, что и у тебя - влад борщ  | | | | | | прохладный пользователь
12 сентября 2019, 21:07
| | |
#50 (ПС)
| | | | | | |