Показать сообщение отдельно
3axap4uk
Не выёбывайся.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 18:18
ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
а что в теме только восхищатся положено? аналогов дохуя ксати тот же капа горло зажимал до рождения тивано ещё
Капа и тиван вобще разное что по голосу, что по смыслу в текстах, читке и.т.д.
А насчёт "только восхищаться" нет конечно, просто зачем говном поливать, не нравиться адекватно напиши что не нравиться, если вобще стоет оно того, допустим я скачал когонить, послушал меня не впёрло, я удаляю и не слушаю, но после этого я на форум не лезу и не говорю, что он тупоголовый бездарный хуеплёт и.т.д.
ну я про главную фишку тивана с напрягом/зажимом связок, без нее впринципе вся спицефика пения тивана уходит. да и в целом творчество скорее закос под антисоциальщину шока

про хуеплетство ксати не заявлял но бездарен определенно
Не я знаю что ты не задвигал про хуеплётство, я просто к примеру написал так, базару нет не нравиться, считаешь бездарным его - твоё право...просто непойму откуда столько агрессии =)

Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации
школота прётся под такую блевоту
Заметно, что у тебя дата регистрации каким то образом соотносится с реальным возрастом человека, твой диагноз - задрот, кстати, вы с чиксом очень похожи.
Кстати твои треки "даже с такой блевотой" рядом не стояли.
кстати, я рот твой ебал. ну, это так, для поддержания душевного разговора
с хуя ли я задрот? ты пороанализируй мои посты и периоды моего пребывания на данном хостинге. тебе один хуй сейчас заняться нечем, раз ты школу закончил в 2007

Ты пиздец....я просто не вис на форумах никогда, только качал и слушал, а недавно решил зарегестрироваться.И какбы я школу закончил в 2007 году 11 классов.Так что я нихуя не понимаю твоих "охуенно умных" подъёбок насчёт этого.
см. выше

Ch1X`у, кстати, рукопожатие шлю хоть и не знаком
он тут хуйню всякую школотятскую не пишет)
))))))))))))))))Ой блять заняться нечем , чёто базаришь даже понятия не имеешь с кем говоришь .....

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
Ты пиздец....я просто не вис на форумах никогда, только качал и слушал, а недавно решил зарегестрироваться.И какбы я школу закончил в 2007 году 11 классов.Так что я нихуя не понимаю твоих "охуенно умных" подъёбок насчёт этого.
ахахах, вот ты себя этим постом какраз таки и подписал, подумай над этим.
=)))Чёто ничё не надумал =)))Я просто хуёво очень там учился, мысль твою уловить не могу )