Pimp Cruger
29 января 2010, 16:44
| | |
#76 (ПС)
| тэйп БОМБА! | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
29 января 2010, 16:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Jеss заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации
школота прётся под такую блевоту  Ты пиздец....я просто не вис на форумах никогда, только качал и слушал, а недавно решил зарегестрироваться.И какбы я школу закончил в 2007 году 11 классов.Так что я нихуя не понимаю твоих "охуенно умных" подъёбок насчёт этого. | | | | .
29 января 2010, 16:48
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Jеss заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации
школота прётся под такую блевоту  Ты пиздец....я просто не вис на форумах никогда, только качал и слушал, а недавно решил зарегестрироваться.И какбы я школу закончил в 2007 году 11 классов.Так что я нихуя не понимаю твоих "охуенно умных" подъёбок насчёт этого. ахахах, вот ты себя этим постом какраз таки и подписал, подумай над этим. | | | | жду ядерной зимы
29 января 2010, 17:03
| | |
#79 (ПС)
| а ну да меня сам шок(!) же обсирал. вот меня ещё вышеописавшийся харткор реп певец пидорасом считает как дальше жить  пизды получал неотрицаю  | | | | Kremlin CREW
29 января 2010, 17:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации
школота прётся под такую блевоту  Заметно, что у тебя дата регистрации каким то образом соотносится с реальным возрастом человека, твой диагноз - задрот, кстати, вы с чиксом очень похожи.
Кстати твои треки "даже с такой блевотой" рядом не стояли. кстати, я рот твой ебал. ну, это так, для поддержания душевного разговора
с хуя ли я задрот? ты пороанализируй мои посты и периоды моего пребывания на данном хостинге. тебе один хуй сейчас заняться нечем, раз ты школу закончил в 2007 -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Jеss заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации
школота прётся под такую блевоту  Ты пиздец....я просто не вис на форумах никогда, только качал и слушал, а недавно решил зарегестрироваться.И какбы я школу закончил в 2007 году 11 классов.Так что я нихуя не понимаю твоих "охуенно умных" подъёбок насчёт этого. см. выше Ch1X`у, кстати, рукопожатие шлю  хоть и не знаком
он тут хуйню всякую школотятскую не пишет) | | | | жду ядерной зимы
29 января 2010, 17:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Ch1X -Цитата от 3axap4uk Чё блять за зверьё заходят в темы и пиздят на творчество человека...нахуй вот вам надо заходить в тему чтобы написать, что "это хуйня, читка говно, все тэйпы одинаковы и.т.д." блять никогда не пойму такой хуйни наверное.....
А что по тэйпу,Коль, ты охуенен как всегда и с каждым тэйпом чувствуеться рост по читке, этот тэйп самый охуевший на мой взгляд, слушаю тебя с первого микстэйпа и желаю удачи в дальнейшем, аналогов нет !!!   а что в теме только восхищатся положено?  аналогов дохуя ксати тот же капа горло зажимал до рождения тивано ещё Капа и тиван вобще разное что по голосу, что по смыслу в текстах, читке и.т.д.
А насчёт "только восхищаться" нет конечно, просто зачем говном поливать, не нравиться адекватно напиши что не нравиться, если вобще стоет оно того, допустим я скачал когонить, послушал меня не впёрло, я удаляю и не слушаю, но после этого я на форум не лезу и не говорю, что он тупоголовый бездарный хуеплёт и.т.д. ну я про главную фишку тивана с напрягом/зажимом связок, без нее впринципе вся спицефика пения тивана уходит. да и в целом творчество скорее закос под антисоциальщину шока
про хуеплетство ксати не заявлял но бездарен определенно  | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
29 января 2010, 17:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Ch1X а что в теме только восхищатся положено?  аналогов дохуя ксати тот же капа горло зажимал до рождения тивано ещё Капа и тиван вобще разное что по голосу, что по смыслу в текстах, читке и.т.д.
А насчёт "только восхищаться" нет конечно, просто зачем говном поливать, не нравиться адекватно напиши что не нравиться, если вобще стоет оно того, допустим я скачал когонить, послушал меня не впёрло, я удаляю и не слушаю, но после этого я на форум не лезу и не говорю, что он тупоголовый бездарный хуеплёт и.т.д. ну я про главную фишку тивана с напрягом/зажимом связок, без нее впринципе вся спицефика пения тивана уходит. да и в целом творчество скорее закос под антисоциальщину шока
про хуеплетство ксати не заявлял но бездарен определенно  Не я знаю что ты не задвигал про хуеплётство, я просто к примеру написал так, базару нет не нравиться, считаешь бездарным его - твоё право...просто непойму откуда столько агрессии =) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации
школота прётся под такую блевоту  Заметно, что у тебя дата регистрации каким то образом соотносится с реальным возрастом человека, твой диагноз - задрот, кстати, вы с чиксом очень похожи.
Кстати твои треки "даже с такой блевотой" рядом не стояли. кстати, я рот твой ебал. ну, это так, для поддержания душевного разговора
с хуя ли я задрот? ты пороанализируй мои посты и периоды моего пребывания на данном хостинге. тебе один хуй сейчас заняться нечем, раз ты школу закончил в 2007 -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Jеss заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации
школота прётся под такую блевоту  Ты пиздец....я просто не вис на форумах никогда, только качал и слушал, а недавно решил зарегестрироваться.И какбы я школу закончил в 2007 году 11 классов.Так что я нихуя не понимаю твоих "охуенно умных" подъёбок насчёт этого. см. выше Ch1X`у, кстати, рукопожатие шлю  хоть и не знаком
он тут хуйню всякую школотятскую не пишет) ))))))))))))))))Ой блять заняться нечем , чёто базаришь даже понятия не имеешь с кем говоришь ..... Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Jеss заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации
школота прётся под такую блевоту  Ты пиздец....я просто не вис на форумах никогда, только качал и слушал, а недавно решил зарегестрироваться.И какбы я школу закончил в 2007 году 11 классов.Так что я нихуя не понимаю твоих "охуенно умных" подъёбок насчёт этого. ахахах, вот ты себя этим постом какраз таки и подписал, подумай над этим. =)))Чёто ничё не надумал =)))Я просто хуёво очень там учился, мысль твою уловить не могу ) | | | | crystal lake
29 января 2010, 17:26
| | |
#83 (ПС)
| опа Jessica опять тута
по тейпу:
почти все трэки вкатили..правда многие уже слышал
не понравились:
только ты
Наркоманов бывших не бывает ( второй мц всё портит)
P.S Перед альбомом тэйпы будут ещё? | | | | .
29 января 2010, 17:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации
он тут хуйню всякую школотятскую не пишет)
Тиван этот хуеплёт попсовый, это правда.
то что Чикса его нахуй шлёт правельно, вот тока Чикса сама фанатка Реп Васьков,
так вот, чем Реп Воськи лутчше Тивана ?
ничем, что он что они хуйня, рЕп, а Чикса хуйло форумское, ахуевшее создание. | | | | жду ядерной зимы
29 января 2010, 17:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho Заметно, что у тебя дата регистрации каким то образом соотносится с реальным возрастом человека, твой диагноз - задрот, кстати, вы с чиксом очень похожи.
с хуя ли я задрот? ты пороанализируй мои посты и периоды моего пребывания на данном хостинге. тебе один хуй сейчас заняться нечем, раз ты школу закончил в 2007 -Цитата от 3axap4uk
Ты пиздец....я просто не вис на форумах никогда, только качал и слушал, а недавно решил зарегестрироваться.И какбы я школу закончил в 2007 году 11 классов.Так что я нихуя не понимаю твоих "охуенно умных" подъёбок насчёт этого. см. выше Ch1X`у, кстати, рукопожатие шлю  хоть и не знаком
ничем, что он что они хуйня, рЕп, а Чикса хуйло форумское, ахуевшее создание. плотный хуец тебе бро, будут ещё клипы в таком стайле http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.channe...D=22852708 Добавлено через 5 минут 39 секунд опять амокилас нагорает когда его хит выкладываю  | | | | .
29 января 2010, 18:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Jеss кстати, я рот твой ебал. ну, это так, для поддержания душевного разговора
с хуя ли я задрот? ты пороанализируй мои посты и периоды моего пребывания на данном хостинге. тебе один хуй сейчас заняться нечем, раз ты школу закончил в 2007
см. выше Ch1X`у, кстати, рукопожатие шлю  хоть и не знаком
ничем, что он что они хуйня, рЕп, а Чикса хуйло форумское, ахуевшее создание. плотный хуец тебе бро, будут ещё клипы в таком стайле http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.channe...D=22852708 Добавлено через 5 минут 39 секунд опять амокилас нагорает когда его хит выкладываю         
не таких небудет больше, а чё, понравился )? | | | | ★★★★★★★★★★
29 января 2010, 18:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Jеss кстати, я рот твой ебал. ну, это так, для поддержания душевного разговора
с хуя ли я задрот? ты пороанализируй мои посты и периоды моего пребывания на данном хостинге. тебе один хуй сейчас заняться нечем, раз ты школу закончил в 2007
см. выше Ch1X`у, кстати, рукопожатие шлю  хоть и не знаком
ничем, что он что они хуйня, рЕп, а Чикса хуйло форумское, ахуевшее создание. плотный хуец тебе бро, будут ещё клипы в таком стайле http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.channe...D=22852708 Добавлено через 5 минут 39 секунд опять амокилас нагорает когда его хит выкладываю  ахахахахах     | | | | .
29 января 2010, 18:37
| | |
#88 (ПС)
| а ты думал  | | | | ★★★★★★★★★★
29 января 2010, 18:39
| | |
#89 (ПС)
| ну не так же  | | | | .
29 января 2010, 18:44
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от 1hp' ну не так же  да пох  | | | | активный пользователь
29 января 2010, 19:34
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от КЕЖМАН опа Jessica опять тута
по тейпу:
почти все трэки вкатили..правда многие уже слышал
не понравились:
только ты
Наркоманов бывших не бывает ( второй мц всё портит)
P.S Перед альбомом тэйпы будут ещё? будут  | | | | CRILL from PVL
30 января 2010, 07:55
| | |
#92 (ПС)
| Ну как обещал
Тpeк лиcт:
01 .2010 - Трушный трэкан! Душевно!
02. Oгoнь - ну очередной батл рэп) припев вставил!
03. Нaш дoм - хз как то не вкатило  только припев понравился
04. Coн - Тайрэл заебато!
05. Быть нacтoящим ( T1One Prod.) - Со смыслом! бит шикарен!
06. Пaпa ( All Rounda Prod. ) - трэк бомба!
07. Бaлepинa - станешь балериной?  а куплеты заебись!
08. Пoд нapкoзoм - ахуенно! до тэйпа ещё на рэпите гонял!
09. Дoблecть ( T1One Prod. ) - тоже любитель зелённого молока 
10. Пpeдaтeль - так же как и 8-ой трэк
11. Дa 
12. Пиcьмa
13. Нe paccтaвaйтecь 
14. Тoлькo ты - Русский Виззи
15. Мeдицынa - Тоже туссином убиваешся?  ахуенна вещь
16. Эй, Дpyг! - Про жизнь всегда пиздато!
17. Нapкoмaнoв бывшиx нe бывaeт - НМС не вкатил вообще(( а Т1 
18. Этoт миp 
19. Бyдтe coбoй  | | | | в Бане
30 января 2010, 08:04
| | |
#93 (ПС)
| есмть что послушать , в целом хорошо...   | | | | КеН Ака Стрибог
30 января 2010, 08:22
| | |
#94 (ПС)
| классно | | | | активный пользователь
30 января 2010, 14:08
| | |
#95 (ПС)
| Император !!!!  | | | | ★★★★★★★★★★
30 января 2010, 15:35
| | |
#96 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 января 2010, 08:06
| | |
#97 (ПС)
| кексы | | | | ★★★★★★★★★★
31 января 2010, 09:06
| | |
#98 (ПС)
| а фиты с шоком ещё будут?  | | | | 1 LUV
31 января 2010, 11:25
| | |
#99 (ПС)
| Эй Друг пиздец вкатил,охуенный трекан!!!!
а остальные какие шли до микстейпа все заслушал!! Предатель особенно  | | | | ★★★★★★★★★★
31 января 2010, 13:27
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от diamond_pro Эй Друг пиздец вкатил,охуенный трекан!!!!
а остальные какие шли до микстейпа все заслушал!! Предатель особенно  Согласен трэк   | | | | |