Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 17:32
  #2366 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от МистерСучки Посмотреть сообщение
почему ты считаешь что смоки мо это плохой музыкант
из за того что он не пошёл по ходам группы центр и не начал делать из кара-тэ - 1 в кара-тэ -2 и так далее??????????причину скажи пожалуйста
По тому как ты ставишь вопрос сразу понятно что ты хочешь чегото доказать или меня потролить.
В любом случае у тебя уже сложилось мнение обо мне и ты пытаешся меня под это мнение поддалбить.
Вся эта хуйня с каратэ 2, 3 ри это твоя интерпритация.
Это такая же хуйня в дискуссиях, аппоненту отвергшему один максимум автоматом приписывать другой.
Десяток страниц назад я писал что каратэ меня прёт, а новая херня нет. Ибо в каратэ я вижу глубину а в новом лишь залупу недочёрную. И я не говорю что он хуёвый музыкант, я говорю что он делает хуйню - разницу сикёшь. Если бы я считал что он хуёвый музыкант меня бы в этой теме не было.
Короче если что хочешь знать по сабжу, спрашивай, а на детские тёрки у меня в последнее время тупо нет времени.
Второго Кара-тэ ну никак не будет, потому что не хочет сам автор. Есть еще такое мнение, что артист и раньше выпускал много репрезентовых песен, например, "Пар" (П.У. Злой Дух), "В Штыки" (П.У. Змей) и это только те, что по памяти могу вспомнить.
Не знаю, хорошо ли это, плохо ли, но любой артист должен развиваться в своем каком-то направлении и поверь, вряд ли, Смоки развивается в кардинально другом.
Я вообще не могу переносить все эти дешевые по сути совместки с различными реп-артистами нашей хип-хоп эстрады, но...
Не рально заебали с кара-тэ 2.
Я хоть раз говорил о том что смок должен делать карате два.
Хули мне это предявлять, я не пойму ?
Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол?