нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Ребята, вы уже почти 100 СТРАНИЦ обсуждаете то, какой ГАЛИМЫЙ СЕЙЧАС СМОКИ!!!!!!!! ну вот если не нравится чё вы сюда заходите, чё писать????? чтоб мнением своим поделиться?????? так я вам скажу, что 99,9% здесь общающихся срать хотели на чьё-то мнение и на моё в том числе!!!!! А альбом Смоки выйдет и вы все скачаете, кто-то купит и все будете слушать!!!!!! и опять срать!!!! засранцы бля...........
Чё вы доебались с этим Кара-ТЭ???? такие вещи делаюдся ТОЛЬКО 1РАЗ. ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!! | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | | ни хуя | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от DaFF -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ мое мнение ткое..
смоки в начале круто где там каратэ пл46 ну каро4е старое ето да..
а вот новое ваще не катит
особенно всякие десвасап хасл итд поверь, ты совсем не оригинален в своём мнении))) а я не говорю что оригинален)..
просто так и есть действительно.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от DRAMMMA ну это грубо! обзываться ненадо. это дело каждого кто куда свой член пихает!  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Artur7 -Цитата от DRAMMMA ну это грубо! о да,я брутальный мужиг
з.ы. 2 Унылый - давай еще какого то психоанализа подсуети.а то публике че то скучно стало,без твоего маргарина  | Трех мерные рифмы под Qake 3 Arena | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Artur7 Ребята, вы уже почти 100 СТРАНИЦ обсуждаете то, какой ГАЛИМЫЙ СЕЙЧАС СМОКИ!!!!!!!! ну вот если не нравится чё вы сюда заходите, чё писать????? чтоб мнением своим поделиться?????? так я вам скажу, что 99,9% здесь общающихся срать хотели на чьё-то мнение и на моё в том числе!!!!! А альбом Смоки выйдет и вы все скачаете, кто-то купит и все будете слушать!!!!!! и опять срать!!!! засранцы бля...........
Чё вы доебались с этим Кара-ТЭ???? такие вещи делаюдся ТОЛЬКО 1РАЗ. ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!! Это как с альбомом Гуфа,второго ГородаДорог не будет,так и с Кара-Тэ его не повторить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | всем нормальным жму руку! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Смоки и нравится тем что умеет делать хип-хоп разных стилей  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Кстати,есть у кого то какие нить капы из каратэ, или может из пл46?Вчера фрутилупс какого то хуя скачал от нехер делать, а теперь в жопе зудит ремиксы какие нить заебашить.   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | Хороший певец  | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | | Шоу продолжается feat Смоки Мо, Loc Dog. | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - некоторые считают что он всегда хуйню делал, но таких мало а да совсем забыл,некоторые долбоебы такие есть которые лезут в эту тему - и с Кара-Тэ его не повторить Сам Смоки это осознает "Врятли я смогу повторить то,что было в кара-тэ"(С) | | | | был в бaнe год
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Rostov-on-Don | Смоки хорошие темы делает 
мне еще нравится,что он продакшн делает   | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Продакшн у него мясной   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МистерСучки почему ты считаешь что смоки мо это плохой музыкант
из за того что он не пошёл по ходам группы центр и не начал делать из кара-тэ - 1 в кара-тэ -2 и так далее??????????причину скажи пожалуйста  По тому как ты ставишь вопрос сразу понятно что ты хочешь чегото доказать или меня потролить.
В любом случае у тебя уже сложилось мнение обо мне и ты пытаешся меня под это мнение поддалбить.
Вся эта хуйня с каратэ 2, 3 ри это твоя интерпритация.
Это такая же хуйня в дискуссиях, аппоненту отвергшему один максимум автоматом приписывать другой.
Десяток страниц назад я писал что каратэ меня прёт, а новая херня нет. Ибо в каратэ я вижу глубину а в новом лишь залупу недочёрную. И я не говорю что он хуёвый музыкант, я говорю что он делает хуйню - разницу сикёшь. Если бы я считал что он хуёвый музыкант меня бы в этой теме не было.
Короче если что хочешь знать по сабжу, спрашивай, а на детские тёрки у меня в последнее время тупо нет времени. Второго Кара-тэ ну никак не будет, потому что не хочет сам автор. Есть еще такое мнение, что артист и раньше выпускал много репрезентовых песен, например, "Пар" (П.У. Злой Дух), "В Штыки" (П.У. Змей) и это только те, что по памяти могу вспомнить.
Не знаю, хорошо ли это, плохо ли, но любой артист должен развиваться в своем каком-то направлении и поверь, вряд ли, Смоки развивается в кардинально другом.
Я вообще не могу переносить все эти дешевые по сути совместки с различными реп-артистами нашей хип-хоп эстрады, но... Не рально заебали с кара-тэ 2.
Я хоть раз говорил о том что смок должен делать карате два.
Хули мне это предявлять, я не пойму ?
Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Когда там альбом у него выйдет ? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ По тому как ты ставишь вопрос сразу понятно что ты хочешь чегото доказать или меня потролить.
В любом случае у тебя уже сложилось мнение обо мне и ты пытаешся меня под это мнение поддалбить.
Вся эта хуйня с каратэ 2, 3 ри это твоя интерпритация.
Это такая же хуйня в дискуссиях, аппоненту отвергшему один максимум автоматом приписывать другой.
Десяток страниц назад я писал что каратэ меня прёт, а новая херня нет. Ибо в каратэ я вижу глубину а в новом лишь залупу недочёрную. И я не говорю что он хуёвый музыкант, я говорю что он делает хуйню - разницу сикёшь. Если бы я считал что он хуёвый музыкант меня бы в этой теме не было.
Короче если что хочешь знать по сабжу, спрашивай, а на детские тёрки у меня в последнее время тупо нет времени. Второго Кара-тэ ну никак не будет, потому что не хочет сам автор. Есть еще такое мнение, что артист и раньше выпускал много репрезентовых песен, например, "Пар" (П.У. Злой Дух), "В Штыки" (П.У. Змей) и это только те, что по памяти могу вспомнить.
Не знаю, хорошо ли это, плохо ли, но любой артист должен развиваться в своем каком-то направлении и поверь, вряд ли, Смоки развивается в кардинально другом.
Я вообще не могу переносить все эти дешевые по сути совместки с различными реп-артистами нашей хип-хоп эстрады, но... Не рально заебали с кара-тэ 2.
Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол? Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | хочу старого смоки, то шо сейчас не нравится. это моё имхо  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Artur7 Ребята, вы уже почти 100 СТРАНИЦ обсуждаете то, какой ГАЛИМЫЙ СЕЙЧАС СМОКИ!!!!!!!! ну вот если не нравится чё вы сюда заходите, чё писать????? чтоб мнением своим поделиться?????? так я вам скажу, что 99,9% здесь общающихся срать хотели на чьё-то мнение и на моё в том числе!!!!! А альбом Смоки выйдет и вы все скачаете, кто-то купит и все будете слушать!!!!!! и опять срать!!!! засранцы бля...........
Чё вы доебались с этим Кара-ТЭ???? такие вещи делаюдся ТОЛЬКО 1РАЗ. ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!! Арутур пиздишь!!!!Исполнитель должен расти,пример?-Эйсик... | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от _canFly_ хочу старого смоки, то шо сейчас не нравится. это моё имхо  Старого Смоки? Лет в 60 будет "Старым" Смоки. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Big Jeffrey -Цитата от _canFly_ хочу старого смоки, то шо сейчас не нравится. это моё имхо  Старого Смоки? Лет в 60 будет "Старым" Смоки. именно это я и имел ввиду  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA
Второго Кара-тэ ну никак не будет, потому что не хочет сам автор. Есть еще такое мнение, что артист и раньше выпускал много репрезентовых песен, например, "Пар" (П.У. Злой Дух), "В Штыки" (П.У. Змей) и это только те, что по памяти могу вспомнить.
Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол? Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет. Всёже хуёвая логика.
Джилла мне батловый нравился, стал делать трипхоп, нравется тоже.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
Баста нравился, Наггано ещё больше впёр.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ
Не рально заебали с кара-тэ 2.
Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол? Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет. Всёже хуёвая логика.
Джилла мне батловый нравился, стал делать трипхоп, нравется тоже.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
Баста нравился, Наггано ещё больше впёр.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло  Я вполне его могу понять. Читал человек обычный реп, потом заработал денег хоть немного, но заработал. Вот и ушла его абстракция.
Вон Карандаш читал о бедности, заработал денег и продолжает читать о том, что ему пособия не хватало. И какой результат? Ему не поверили ни на грамм...
Кстати, а "Истина где-то рядом" к какому жанру репа в твоем мировоззрении относится? | | | | |