-Цитата от poBEDA
-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от poBEDA
Второго Кара-тэ ну никак не будет, потому что не хочет сам автор. Есть еще такое мнение, что артист и раньше выпускал много репрезентовых песен, например, "Пар" (П.У. Злой Дух), "В Штыки" (П.У. Змей) и это только те, что по памяти могу вспомнить.
Не знаю, хорошо ли это, плохо ли, но любой артист должен развиваться в своем каком-то направлении и поверь, вряд ли, Смоки развивается в кардинально другом.
Я вообще не могу переносить все эти дешевые по сути совместки с различными реп-артистами нашей хип-хоп эстрады, но...
Не рально заебали с кара-тэ 2.
Я хоть раз говорил о том что смок должен делать карате два.
Хули мне это предявлять, я не пойму ?
Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол?
Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет.
Всёже хуёвая логика.
Джилла мне батловый нравился, стал делать трипхоп, нравется тоже.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
Баста нравился, Наггано ещё больше впёр.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло