-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Унылый КОТ
Не рально заебали с кара-тэ 2.
Я хоть раз говорил о том что смок должен делать карате два.
Хули мне это предявлять, я не пойму ?
Или чё в вашем представление рэп это только каратэ два и хасол?
Обычная логика: если тебе понравился альбом "Каратэ", а нынешнее творчество не нравится, то, очевидно, что ты ждешь услышать нечто подобное "Каратэ", так ведь? Так как "Каратэ" уже было, то ожидать будешь его продолжения, не важно под каким номером или названием оно выйдет.
Всёже хуёвая логика.
Джилла мне батловый нравился, стал делать трипхоп, нравется тоже.
Сайпресс хилл первые трэки нравятся, так же как и альтернатива - бонс, так же как и баунс - вотс юр намбер.
Баста нравился, Наггано ещё больше впёр.
С хуя бы загонял музыканта в какието рамки или прикаловался бы по 25му сезону фабрики звёзд. Искуство не может быть ускуственным ц.
Заебало Смока абстракция - ну хули, можно и житейские трэки делать. Но пихать в камеру пачку бумаги и загонять за бенджаминов - фуфло

Я вполне его могу понять. Читал человек обычный реп, потом заработал денег хоть немного, но заработал. Вот и ушла его абстракция.
Вон Карандаш читал о бедности, заработал денег и продолжает читать о том, что ему пособия не хватало. И какой результат? Ему не поверили ни на грамм...
Кстати, а "Истина где-то рядом" к какому жанру репа в твоем мировоззрении относится?