-Цитата от Mr.Hyde
опишу свои впечатления о прошедшей пати.
звук в зале - неплох, на сцене - ужасен, саундчек не помог. может, настройки делали под лок дога, потому что когда он вышел читать уровень громкости вырос раза в полтора - видимо у всех остальных прибирали специально.
очень был удивлен высокому уровню отдельных выступлений, в частности - Чест и Guntanomo - позитив, Домино строчил как пулемет, ВуТонн - очень сильно раскачали, Комильфо, - на высоком уровне.
к минусам могу отнести, пожалуй, чрезмерно большое количество выступающих, которое часть народа откровенно утомило. при чем почти у всех программы были достаточно большие - минут по 40-50.
не понравились андервот - отказались выступать в намеченное время, мотивируя тем, что народ еще не слишком разогрелся - хотя Чест и Гантаномо, которые вышли вместо них отлично прокачали. у андервота же энергетика была благодаря толпе на сцене, но из колонок в течение часа шел громкий шум.
из-за кучи выступающих Чета и Короба задержали на ооочень долго, народ, мне казалось, на морально-волевых достаивал - за что им спасибо и уважение.
Герик Горилла почему-то опоздал на выступление больше чем на час - из-за него и Лиона двигали всю программу несколько раз, что вроде бы ненормально, так как хедлайнеров вроде не заявляли. а вот их выступление народ на мой взгляд особо не поразило - просто выключили свет и читали песни, но думаю их поклонникам понравилось.
клип Лок Дога по нормальному посмотреть не удалось, посмотрю в сети, но мотив - "вверх-вверх-вверх - до небееес" запомнился
в целом впечатление положительное, пати удалась. спасибо AL Hammer'у за поддержку презентации. спасибо indarnb за пати и приглашение на нее. надеюсь, мы там не были лишними.
кто не успел или не смог этого сделать на концерте - сборник "Память" в Москве можно теперь приобрести в магазинах Джи стайл.
ты там под раздачу чета случаем не попал?