Показать сообщение отдельно
Ars
Клип "Бей!" в сети
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2010, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Ars
  #45 (ПС)
Ребят-а вы ради интереса включите Мэтода, а затем Обойму, а потом Мэтода, и затем Гуру...
До кого-нить дошло?
Мэтод чуть ли не шепчет в треках, во свяком случае он просто спокойно читает...
И Кажэ и Гуру по подаче НЕПОХОЖИ на Мэтода-кто это вообще с чего взял? А вот друг с другом... Да есть сходство. Но говорить что это плохо... Хз... Практически ЛЮБОГО рэппера можно привести в аналогии с кем-то другим. Практически ЛЮБОГО. ТАк что это бесполезный спор - кому нравится такой стиль-будет слушать и Кажэ и Гуру - для него это просто в 2 раза больше любимой музыки... А кто тут рвёт зад за персонажей... Вам Кажэ или Гуру лично как мальчики нравятся?
Мы обсуждаем не артистов, а то что они дают на наш суд - их музыку. Об этом и стоит говорить.
Если завтра кто-то решит что моя музыка на кого-то похожа, то мне СРАТЬ на это. Ведь музыка того, на кого похожа моя, тоже похожа на чью-то третью

И как правило такую ересь несут люди не имеющие знаний в рэп музыке...
для 95% тех, кто сейчас слушает рэп - MaxMix, Da Lost boyz, Династия Ди, KTL-DLL и ещё куча имён - просто слова... А если человек НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в музыке - какого хера он может судить? Это как я полезу к электрику с предъявой что он некрасиво кладёт сеть и красиво зажарюсь на этих же проводах.
Идите, учите историю русского рэпа, начиная с 87 года, а потом придёте делиться мнениями.

По клипу - есть очень клёвые кадры, но есть и однообразные моменты. В целом понравилось, рад за Гуру