Показать сообщение отдельно
Franek Monk
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 20:56
  #346 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
Franek Monk, вот такие мениня меня ебут. Я не буду тебя переубеждать, ибо ты останишся при своем мнении, я при своем. Но точто делает тот же шок наххываеться баттл рэпом. С баттл рэпа почти все и начиналось, и все знаминитые рэперы им занимались.
Если флоу, рифмы вообще вся основная читка, не нужна, что ты тогда ценишь? Смыссл? У каждого рэпира есть свой смыссл, и каждый пытаетсья донести что то...
Вообщем, Franek Monk слушай что приятно твоим ушам....
ну я вообще в курсе, что это зовётся баттол-реп

я по идее и не утверждал, что рифмы и зачитон не нужны. но при всём при том если в песне какую-то шнягу неимоверную исполняют, вот как щукк например - то уже до лампы становятся все эти навороты, связанные с техникой и прочим

ну а щукк к тому же одним своим имиджем всё портит к ебеням поведение на форуме (ладно хоть свалил отсюда), всё это залупайство в адрес целой культуры целой страны, к которой он никакого отношения не имеет. всё это гавканье бесконечное на реп-исполнителей, реально у него у самогО уже по ходу дежа-вю полное

и он как бы со своим менталитетом забугорным (и пейсатым в определённой мере) что-то тут пытается исправить. а восточно-славянскому слушателю как-то похуй отродясь были такого рода песенки, ну за исключением детей с регистрацией 2009 и некоторых верных и прошаренных в баттол-репе фонатов, примелькавшихся тут
Не согласен с годом регистрации, например мне до 2007 года было практически не до семейной - домашней жизни Комп приобрел в 2007, зарегался в 2008, но посещать форум начал не больше 4-5 месяцев. Как бы и у меня знакомые мои ровестники хотят зарегаться, а никак. Тут я думаю долбоебов хватает с более раней регистрацией.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от llA2ll Посмотреть сообщение
Franek Monk, я не буду с тобой спорить. Ибо мы в конце друг друга нахуй пошлом.
Каждый слушат что он хочет....
Ну как бы тебе слушая Шокка должно быть близко посылание на хуй и приемы посыланий ту да же
ну тут не всё так буквально, конечно
я вообще про фанатов щукка говорю. вот достаточно по темам пройтись и понаблюдать кто что отписывает. положительные отзывы в основном исходят от юзеров с регистрацией 2009 и не очень большим кол-вом сообщений. а негативные же написаны в основном от людей, кто и давно тут, и сообщений имеет поболее

в общем подозрительно всё это и виртуальщиной попахивает