.
1 февраля 2010, 19:58
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Причем тут вобще русский или еврей? Главное что Шокк читает пиздато на туловище выше того же бабана и силы вместе взятых, и ему в России конкруренцию составить могут только еденицы, возможно Крипл и может еще кто то, но я не знаю это всего лиш твоё фанатское мнение, не более, оно ни стоет ничего | | | | в Бане
1 февраля 2010, 20:05
| | |
#327 (ПС)
| Franek Monk, это такой стиль, и что бы его понять нужно "рзабираться" в хип хоп культуре и знать "историю" рэпа. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 20:07
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от llA2ll lero2891, я првиел к примеру Шокка. У меня русские корни, но я себя не считаю русским, ибо не когда н ежил в России... Кто я по вашему мнению?
Насчет того что Дима еарейских корней я знаю... Ну как бы на каком языке думаешь, тот ты и есть  А Шокк это уже смесь казахского-еврейского-русского-немецкого. короче метис я так понимаю, ну скорее ЕВРЕЙ так как он себя в грудь бъет постоянно этим. Ну а на каком думает вам фанатам должно быть видней  нашли где ответы искать на свои вопросы  в РОССИИ. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от llA2ll Franek Monk, это такой стиль, и что бы его понять нужно "рзабираться" в хип хоп культуре и знать "историю" рэпа. Ну ка скажи хоть год когда рэп появился в своей СУЩНОСТИ ? а не в слове РЭП | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 20:11
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Sevilla Причем тут вобще русский или еврей? Главное что Шокк читает пиздато на туловище выше того же бабана и силы вместе взятых, и ему в России конкруренцию составить могут только еденицы, возможно Крипл и может еще кто то, но я не знаю а то, что в текстах всякая блевота присутствует, это вас, васьков, не смущает, ага?  Ну не знаю это канешно дело вкуса, но по моему блевота это когда, да тот же бабан тарахтит убогой читкой мимо бита и там уже не важно какой текст потому что его просто слушать не возможно | | | | в Бане
1 февраля 2010, 20:13
| | |
#330 (ПС)
| lero2891, мне интересно ваше мнение, тех кто его недолюбливает. Ну да ты прав, шок считает себя евреям. Мне как то похуй, кто он по национльносте, но я себя не считаю русским, хотя мой отец русский...Ну и говорит что я тот где я родился, тоже глупо...
Кароче, я лично думаю (это мое мнение), что все это хуйня "русский или нет"... В то время а в наше тебмолее все уежают куда попало и стоновяться жмгратами, не хотя этого. Быть нациолистом глупо... как например Клан ККК.... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 20:18
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от llA2ll lero2891, мне интересно ваше мнение, тех кто его недолюбливает. Ну да ты прав, шок считает себя евреям. Мне как то похуй, кто он по национльносте, но я себя не считаю русским, хотя мой отец русский...Ну и говорит что я тот где я родился, тоже глупо...
Кароче, я лично думаю (это мое мнение), что все это хуйня "русский или нет"... В то время а в наше тебмолее все уежают куда попало и стоновяться жмгратами, не хотя этого. Быть нациолистом глупо... как например Клан ККК.... ОПА  кто тебе сказал, что я его недолюбливаю? Мне до его творчества ровно (без имоций) как и до творчества многих русс исполнителей. А то чт я тут строчу, так это от того, что я как бы старой формации и не согласен что Шокк лучший рэпер русскоговорящий. Ну и поглумится конечно  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 20:22
| | |
#332 (ПС)
| lero2891, ну молодец. У каждого свой идеал... | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 20:23
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Franek Monk, это такой стиль, и что бы его понять нужно "рзабираться" в хип хоп культуре и знать "историю" рэпа. дааа? а ты врубаешься, что такой вот "стиль" большинству современных русскоязычных слушателей нахер не обоссался? 
понятливый ты наш -Цитата от Sevilla -Цитата от Franek Monk -Цитата от Sevilla Причем тут вобще русский или еврей? Главное что Шокк читает пиздато на туловище выше того же бабана и силы вместе взятых, и ему в России конкруренцию составить могут только еденицы, возможно Крипл и может еще кто то, но я не знаю а то, что в текстах всякая блевота присутствует, это вас, васьков, не смущает, ага?  Ну не знаю это канешно дело вкуса, но по моему блевота это когда, да тот же бабан тарахтит убогой читкой мимо бита и там уже не важно какой текст потому что его просто слушать не возможно вот я не могу с вас 
причём тут читка хуитка, речь о смысловом содержании идёт.
вам по ходу дела воще пофигу о чём он там поёт, этот ваш луи де фюнес, хоть он там зачитает, что лично тебя оприходовал на сеновале - дак один фиг ты фанатеть будешь, ведь там модная зачитка и двойное флоу, или как там у вас правильно  | | | |
1 февраля 2010, 20:24
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS с тобой давно всё ясно  Олень - это ты, хастла ниггер считающий, что рэп пришел с улиц 
Знал бы ты историю хип-хопа, то естественно знал бы, что рэп, точнее тогда он назывался Emceeing, вообще зародился где-то в Африке, или например на Ямайке тоже начинал появляться он... в 70х это начало появляться у афроамериканцев и латиноамериканцев.
Но ты же у нас хасл с пистолетом и рэп пришел с улиц, и он андерграунд блять, а остальное херня 
Эминем то вообще тогда сука продажная да?  | | | | .
1 февраля 2010, 20:26
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Franek Monk, это такой стиль, и что бы его понять нужно "рзабираться" в хип хоп культуре и знать "историю" рэпа. axaxaxaxaxxaxaxxaxaxaxaxaxaxaaxx | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 20:27
| | |
#336 (ПС)
| в 30ых паря если быть точнее про Штаты  в 70ых это просто получило название | | | | Castiel-ангел господний
1 февраля 2010, 20:30
| | |
#337 (ПС)
| одно могу сказать оба диса повеселили))) | | | | .
1 февраля 2010, 20:30
| | |
#338 (ПС)
| Еминем, ну да какбэ, мне вообще по барабану на американский рэп, я его не слушаю | | | |
1 февраля 2010, 20:31
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от llA2ll Franek Monk, это такой стиль, и что бы его понять нужно "рзабираться" в хип хоп культуре и знать "историю" рэпа. axaxaxaxaxxaxaxxaxaxaxaxaxaxaaxx Хуехаха  Раз ты такой хасл, то должен знать, как раньше бэтлились и писали на друг друга диссы. Это называется бэтл-рэп. -Цитата от lero2891 в 30ых паря если быть точнее про Штаты  в 70ых это просто получило название Я про название и имел ввиду если что  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 20:31
| | |
#340 (ПС)
| Franek Monk, вот такие мениня меня ебут. Я не буду тебя переубеждать, ибо ты останишся при своем мнении, я при своем. Но точто делает тот же шок наххываеться баттл рэпом. С баттл рэпа почти все и начиналось, и все знаминитые рэперы им занимались.
Если флоу, рифмы вообще вся основная читка, не нужна, что ты тогда ценишь? Смыссл? У каждого рэпира есть свой смыссл, и каждый пытаетсья донести что то...
Вообщем, Franek Monk слушай что приятно твоим ушам.... | | | | новый пользователь
1 февраля 2010, 20:33
| | |
#341 (ПС)
| он что, плачет? | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 20:36
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от AmokKillaS -Цитата от llA2ll Franek Monk, это такой стиль, и что бы его понять нужно "рзабираться" в хип хоп культуре и знать "историю" рэпа. axaxaxaxaxxaxaxxaxaxaxaxaxaxaaxx Хуехаха  Раз ты такой хасл, то должен знать, как раньше бэтлились и писали на друг друга диссы. Это называется бэтл-рэп. -Цитата от lero2891 -Цитата от Kr0N
Олень - это ты, хастла ниггер считающий, что рэп пришел с улиц 
Знал бы ты историю хип-хопа, то естественно знал бы, что рэп, точнее тогда он назывался Emceeing, вообще зародился где-то в Африке, или например на Ямайке тоже начинал появляться он... в 70х это начало появляться у афроамериканцев и латиноамериканцев.
Но ты же у нас хасл с пистолетом и рэп пришел с улиц, и он андерграунд блять, а остальное херня 
Эминем то вообще тогда с сука продажная да?  в 30ых паря если быть точнее про Штаты  в 70ых это просто получило название Я про название и имел ввиду если что  - в 70х это начало появляться у афроамериканцев и латиноамериканцев. как бы ты так написал, я думаю ты сам тут особо не покурсам в изюминках становления такого движения как РЭП, не укоряю в знаниях  как бы это и нахуй знать не надо простому обывателю, что это идет от Арабских рыночных терок и заговариванию для Богов и кучи еще всякой интересной истории  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 20:43
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Franek Monk, вот такие мениня меня ебут. Я не буду тебя переубеждать, ибо ты останишся при своем мнении, я при своем. Но точто делает тот же шок наххываеться баттл рэпом. С баттл рэпа почти все и начиналось, и все знаминитые рэперы им занимались.
Если флоу, рифмы вообще вся основная читка, не нужна, что ты тогда ценишь? Смыссл? У каждого рэпира есть свой смыссл, и каждый пытаетсья донести что то...
Вообщем, Franek Monk слушай что приятно твоим ушам.... ну я вообще в курсе, что это зовётся баттол-реп
я по идее и не утверждал, что рифмы и зачитон не нужны. но при всём при том если в песне какую-то шнягу неимоверную исполняют, вот как щукк например - то уже до лампы становятся все эти навороты, связанные с техникой и прочим
ну а щукк к тому же одним своим имиджем всё портит к ебеням  поведение на форуме (ладно хоть свалил отсюда), всё это залупайство в адрес целой культуры целой страны, к которой он никакого отношения не имеет. всё это гавканье бесконечное на реп-исполнителей, реально у него у самогО уже по ходу дежа-вю полное
и он как бы со своим менталитетом забугорным (и пейсатым в определённой мере) что-то тут пытается исправить. а восточно-славянскому слушателю как-то похуй отродясь были такого рода песенки, ну за исключением детей с регистрацией 2009 и некоторых верных и прошаренных в баттол-репе фонатов, примелькавшихся тут  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 20:50
| | |
#344 (ПС)
| Franek Monk, я не буду с тобой спорить. Ибо мы в конце друг друга нахуй пошлом.
Каждый слушат что он хочет.... | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 20:50
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от llA2ll Franek Monk, вот такие мениня меня ебут. Я не буду тебя переубеждать, ибо ты останишся при своем мнении, я при своем. Но точто делает тот же шок наххываеться баттл рэпом. С баттл рэпа почти все и начиналось, и все знаминитые рэперы им занимались.
Вообщем, Franek Monk слушай что приятно твоим ушам.... ну я вообще в курсе, что это зовётся баттол-реп
я по идее и не утверждал, что рифмы и зачитон не нужны. но при всём при том если в песне какую-то шнягу неимоверную исполняют, вот как щукк например - то уже до лампы становятся все эти навороты, связанные с техникой и прочим
ну а щукк к тому же одним своим имиджем всё портит к ебеням  поведение на форуме (ладно хоть свалил отсюда), всё это залупайство в адрес целой культуры целой страны, к которой он никакого отношения не имеет. всё это гавканье бесконечное на реп-исполнителей, реально у него у самогО уже по ходу дежа-вю полное
и он как бы со своим менталитетом забугорным (и пейсатым в определённой мере) что-то тут пытается исправить. а восточно-славянскому слушателю как-то похуй отродясь были такого рода песенки, ну за исключением детей с регистрацией 2009 и некоторых верных и прошаренных в баттол-репе фонатов, примелькавшихся тут  Не согласен с годом регистрации, например мне до 2007 года было практически не до семейной - домашней жизни  Комп приобрел в 2007, зарегался в 2008, но посещать форум начал не больше 4-5 месяцев. Как бы и у меня знакомые мои ровестники хотят зарегаться, а никак. Тут я думаю долбоебов хватает с более раней регистрацией. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от llA2ll Franek Monk, я не буду с тобой спорить. Ибо мы в конце друг друга нахуй пошлом.
Каждый слушат что он хочет.... Ну как бы тебе слушая Шокка должно быть близко посылание на хуй и приемы посыланий ту да же  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 20:56
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Franek Monk -Цитата от llA2ll Franek Monk, вот такие мениня меня ебут. Я не буду тебя переубеждать, ибо ты останишся при своем мнении, я при своем. Но точто делает тот же шок наххываеться баттл рэпом. С баттл рэпа почти все и начиналось, и все знаминитые рэперы им занимались.
и он как бы со своим менталитетом забугорным (и пейсатым в определённой мере) что-то тут пытается исправить. а восточно-славянскому слушателю как-то похуй отродясь были такого рода песенки, ну за исключением детей с регистрацией 2009 и некоторых верных и прошаренных в баттол-репе фонатов, примелькавшихся тут  Не согласен с годом регистрации, например мне до 2007 года было практически не до семейной - домашней жизни  Комп приобрел в 2007, зарегался в 2008, но посещать форум начал не больше 4-5 месяцев. Как бы и у меня знакомые мои ровестники хотят зарегаться, а никак. Тут я думаю долбоебов хватает с более раней регистрацией. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от llA2ll Franek Monk, я не буду с тобой спорить. Ибо мы в конце друг друга нахуй пошлом.
Каждый слушат что он хочет.... Ну как бы тебе слушая Шокка должно быть близко посылание на хуй и приемы посыланий ту да же  ну тут не всё так буквально, конечно
я вообще про фанатов щукка говорю. вот достаточно по темам пройтись и понаблюдать кто что отписывает. положительные отзывы в основном исходят от юзеров с регистрацией 2009 и не очень большим кол-вом сообщений. а негативные же написаны в основном от людей, кто и давно тут, и сообщений имеет поболее
в общем подозрительно всё это и виртуальщиной попахивает  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 20:57
| | |
#347 (ПС)
| lero2891, в этом промблема ваша, я на принимаю это в свою сотрону что поет шок или подобные... я иногда наабарот испльзую его слова кк цитаты... для некоторыех людей в очках.  Шучу. | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 20:57
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от lero2891 -Цитата от Franek Monk
ну я вообще в курсе, что это зовётся баттол-реп
Каждый слушат что он хочет.... Ну как бы тебе слушая Шокка должно быть близко посылание на хуй и приемы посыланий ту да же  ну тут не всё так буквально, конечно
я вообще про фанатов щукка говорю. вот достаточно по темам пройтись и понаблюдать кто что отписывает. положительные отзывы в основном исходят от юзеров с регистрацией 2009 и не очень большим кол-вом сообщений. а негативные же написаны в основном от людей, кто и давно тут, и сообщений имеет поболее
в общем подозрительно всё это и виртуальщиной попахивает  Ты трубку под клетчатым пледом там не покуриваешь  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 20:58
| | |
#349 (ПС)
| Franek Monk, я 2008 года регистрации... слушаю Димк с 2007 года наверно. До 13.06.2008 о хх.ру даже не знал.  | | | |
1 февраля 2010, 20:58
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Kr0N -Цитата от AmokKillaS
axaxaxaxaxxaxaxxaxaxaxaxaxaxaaxx Хуехаха  Раз ты такой хасл, то должен знать, как раньше бэтлились и писали на друг друга диссы. Это называется бэтл-рэп. -Цитата от lero2891
в 30ых паря если быть точнее про Штаты  в 70ых это просто получило название Я про название и имел ввиду если что  - в 70х это начало появляться у афроамериканцев и латиноамериканцев. как бы ты так написал, я думаю ты сам тут особо не покурсам в изюминках становления такого движения как РЭП, не укоряю в знаниях  как бы это и нахуй знать не надо простому обывателю, что это идет от Арабских рыночных терок и заговариванию для Богов и кучи еще всякой интересной истории  Ну я вроде нормально написал. В 70х это официально начало появляться, а до этого непонятно что было без названия и каких-то "рамок". Ну именно я так понял это. Когда читал про это все, еще очень давно. Могу ошибаться. | | | | |