-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Скрат
ну правила есть для того что бы их рушить поэтому хз, смотри я живу ювао за мкадом у нас темно и страшно особенно по дворам часов в 11- 12 ночи когда я домой иду от девушки) вооот а навыками охуенно подраться я один малой против 3 бомжей с лавочки у подъезда я не владею)) ножом пырнуть это явно статья а травмат во первых пуганёт их даже тупо если достать ну и если по ногам шмалить в ляшку сука ужасно больно, то остановит и 3- 5 человек)) А в мусарню они сами не пойдут заявлять им то нахуй за ними не меньше грешков числиться поэтому травмат наверное надо будет взять всё же себе))) Ну или на крайняк электрошокер))

хотя я еще ниразу один ни накого не нарывался я вообще обычно мухон в наушниках слушаю пока иду и в округе нихуя не знаю что происходит))

Я думаю если у тебя такая позиция по поводу оружия что мол "правила существуют что бы их нарушать", то не советую тебе его приобретать.
Ну и к тому же думаю сам знаешь что процедура получения разрешения достаточно муторная как по времени, потраченным нервам да и по деньгам.
А вообще конечно странные у вас там бомжи. Никогда не слышал что бы они нападали на кого то... или у вас там так называют гопоту?
а ты ему не советуй ничо - Колян сам разберёцца - лучше бы конечно до срока
зы.. Иду я как-то по Гольяново с местными двумя ночью ну они мне рассказывают, типа - вон там типа зарезали, тут стреляли в мусоров на той неделе, я им говорю: бля, пацаны, раньше ходил тут по ночам - ничего не боялся, теперь очко будет играть, они так переглянувшись говорят: слышь ты ебало своё со стороны видел
в душе же я добрейший скотт, белый и пушыстый, могу правда прыгнуть по пьяни, рно в основном словами всёешаю - это знают все
не за гашишь, ноживое и спиздить лампочку из сортира в макдаке для благого дела не сяду

слишком глупо, меня в тюрьме не поймут)) да и мама призерать будет
[QUOTE=Артур Скотт;1069149482][QUOTE=AirMisha;1069148058]
-Цитата от Скрат
слышь ты ебало своё со стороны видел
в душе же я добрейший скотт, белый и пушыстый, но в основном словами всё решаю
запудрим мозг любому лоху, если нет то ножик в ляху)