Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 14:04
  #2819 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Всем респекты. Посоветуйте толковые сандали на весну/лето, ребяты.
Я, конечно, знаю примерно чего хочу, но у меня все банально и тривиально, авось вы мне чего поинтереснее подскажете.
Критерий: не люблю "нулевые" низкие кроссовки, ну и коричневых/черных и прочих демисезонных цветов не хочу.
я думал ты себе айрмаксы возьмешь
но они низкие
Ну некоторые аирмаксы меня таки радуют, хоть и низкие. Однако, если я их себе возьму, я стану совсем стереотипный, плюс кажул-пацаны будут предъявлять не только за кархарт с фп, да еще и за аирмаксы. Ну на самом деле, причина немного другая.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Крутые, говорите? Меня просто внешне что-то смущает в них. Дайте поглазеть кто может как они на ноге сидят.
Я тебя понимаю, когда в инете смотрел, тоже что-то смущало в внешнем виде, но как приехали, одел, испытал высшую степень радости Сам конечно с относительно широкими (кароч далеко не классика) джинсами носил пока, но думаю что такие тапки с любыми джинсами круто будут выглядеть, и с зауженными и с классикой (исключая эмовские колготки конечно же).
Кстати, хотел спросить, какие средства посоветуете купить, чтоб грязь не сильно липла, мылись легко, и кожа и цвет чтоб в первозданном виде оставались Читал в этой теме как то, что нужно купить средство по уходу за кожей и водоотталкивующую какую то ерунду, поконкретней кто нибудь может объяснить из тех кто кроссовочки бережёт?
P.S: Мне даже учительница по черчению сказала, что тапки мои божественны
P.S.S: StanCentrum, увы, сфотографировать, как сидят найки на ноге, не могу, фотоаппарат не удаётся зарядить.
Ну я нынче повадился узковатые носить, хотя не лосины, конечно. Ну посмотрим еще.
Спасибо за советы всем.