Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Всем респекты. Посоветуйте толковые сандали на весну/лето, ребяты.
Я, конечно, знаю примерно чего хочу, но у меня все банально и тривиально, авось вы мне чего поинтереснее подскажете.
Критерий: не люблю "нулевые" низкие кроссовки, ну и коричневых/черных и прочих демисезонных цветов не хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Всем респекты. Посоветуйте толковые сандали на весну/лето, ребяты.
Я, конечно, знаю примерно чего хочу, но у меня все банально и тривиально, авось вы мне чего поинтереснее подскажете.
Критерий: не люблю "нулевые" низкие кроссовки, ну и коричневых/черных и прочих демисезонных цветов не хочу. sir jam'ы например http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=733 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | StanCentrum или Джэмы или ретро джорданы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от другой StanCentrum или Джэмы или ретро джорданы  А Адидас Форум Мид разве на лето не покатят?  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | тоже покатит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Думаю на лето гостфейсы приобрести  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Ну, несколько лет назад я предлагал их Тебе, теперь вот, неа... -Цитата от StanCentrum Всем респекты. Посоветуйте толковые сандали на весну/лето, ребяты.
Критерий: не люблю "нулевые" низкие кроссовки, ну и коричневых/черных и прочих демисезонных цветов не хочу. Если из модного, то Nike RT1 много вариантов есть.
Но, конечно, лучше джорданов ничего и нету. У Тебя по ценам есть ограничение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Габоныч, можешь на ибэевских продавцов проверенных ссылками подогреть, ты же вроде заказываешь оттуда иногда? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Ну, несколько лет назад я предлагал их Тебе, теперь вот, неа... -Цитата от StanCentrum Всем респекты. Посоветуйте толковые сандали на весну/лето, ребяты.
Критерий: не люблю "нулевые" низкие кроссовки, ну и коричневых/черных и прочих демисезонных цветов не хочу. Если из модного, то Nike RT1 много вариантов есть.
Но, конечно, лучше джорданов ничего и нету. У Тебя по ценам есть ограничение? Ну по ценам, это если с доставкой с пиков - 4,5 кило рубля примерно. Сейчас посмотрю что за Найки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от StanCentrum Ну по ценам, это если с доставкой с пиков - 4,5 кило рубля примерно. Сейчас посмотрю что за Найки. Недавно через Дмитрия эти найки купил белые, такие класнные, прям нет слов 
Форсы рядом не стояли  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Kisho -Цитата от StanCentrum Ну по ценам, это если с доставкой с пиков - 4,5 кило рубля примерно. Сейчас посмотрю что за Найки. Недавно через Дмитрия эти найки купил белые, такие класнные, прям нет слов 
Форсы рядом не стояли  согласен крутые тапки  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Крутые, говорите? Меня просто внешне что-то смущает в них. Дайте поглазеть кто может как они на ноге сидят.  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от S2N Габоныч, можешь на ибэевских продавцов проверенных ссылками подогреть, ты же вроде заказываешь оттуда иногда? Да, бывает.
Лучше всего айди на www.sneakerfiles.com и там есть прямые ссылки на продавцов. Как правило на тех, что проверенные. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка Ну, несколько лет назад я предлагал их Тебе, теперь вот, неа... -Цитата от StanCentrum Всем респекты. Посоветуйте толковые сандали на весну/лето, ребяты.
Но, конечно, лучше джорданов ничего и нету. У Тебя по ценам есть ограничение? Ну по ценам, это если с доставкой с пиков - 4,5 кило рубля примерно. Сейчас посмотрю что за Найки. на 150 долларов, в принципе, можно разгуляться. И Джорданы 1-ые, и всяческие Биг Найки и Данки СБ-шные, да и пампы можно взять какие-нибудь влёгкую. И ещё на маечку или кепочку скиллзовую останется. -Цитата от StanCentrum Крутые, говорите? Меня просто внешне что-то смущает в них. Дайте поглазеть кто может как они на ноге сидят.  Я знаю, что у ФФ такие есть, у Kisho, потом ещё несколько человек из заказывало у меня. Я себе взял вот такие, под тимберлэнды косить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от S2N Габоныч, можешь на ибэевских продавцов проверенных ссылками подогреть, ты же вроде заказываешь оттуда иногда? Да, бывает.
Лучше всего айди на www.sneakerfiles.com и там есть прямые ссылки на продавцов. Как правило на тех, что проверенные. спс, просто я там на селлера наткнулся у него фидбэк 25к и позитив фидбэк 99.9%, а цены какие-то нереально дешевые | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от S2N Габоныч, можешь на ибэевских продавцов проверенных ссылками подогреть, ты же вроде заказываешь оттуда иногда? Да, бывает.
Лучше всего айди на www.sneakerfiles.com и там есть прямые ссылки на продавцов. Как правило на тех, что проверенные. спс, просто я там на селлера наткнулся у него фидбэк 25к и позитив фидбэк 99.9%, а цены какие-то нереально дешевые А дай ссылку?
Не забывай, что кроме цены лота есть ещё цена за доставку и обработку заказа, и в ней могут быть скрыты очень подводные камни. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum Всем респекты. Посоветуйте толковые сандали на весну/лето, ребяты.
Критерий: не люблю "нулевые" низкие кроссовки, ну и коричневых/черных и прочих демисезонных цветов не хочу. я думал ты себе айрмаксы возьмешь
но они низкие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка Да, бывает.
Лучше всего айди на www.sneakerfiles.com и там есть прямые ссылки на продавцов. Как правило на тех, что проверенные. спс, просто я там на селлера наткнулся у него фидбэк 25к и позитив фидбэк 99.9%, а цены какие-то нереально дешевые А дай ссылку?
Не забывай, что кроме цены лота есть ещё цена за доставку и обработку заказа, и в ней могут быть скрыты очень подводные камни. прошу http://myworld.ebay.com/sole-monster
вот к примеру ajf20 http://cgi.ebay.com/MENS-NIKE-AJF-20-AIR-JORDAN-BBALL-SH...48393af6c9
если я не ошибаюсь на pys они с доставкой больше 150$ получаются, а тут даже если buyitnow они с доставкой 115$ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от StanCentrum Крутые, говорите? Меня просто внешне что-то смущает в них. Дайте поглазеть кто может как они на ноге сидят.  Я тебя понимаю, когда в инете смотрел, тоже что-то смущало в внешнем виде, но как приехали, одел, испытал высшую степень радости  Сам конечно с относительно широкими (кароч далеко не классика) джинсами носил пока, но думаю что такие тапки с любыми джинсами круто будут выглядеть, и с зауженными и с классикой (исключая эмовские колготки конечно же  ).
Кстати, хотел спросить, какие средства посоветуете купить, чтоб грязь не сильно липла, мылись легко, и кожа и цвет чтоб в первозданном виде оставались   Читал в этой теме как то, что нужно купить средство по уходу за кожей и водоотталкивующую какую то ерунду, поконкретней кто нибудь может объяснить из тех кто кроссовочки бережёт? 
P.S: Мне даже учительница по черчению сказала, что тапки мои божественны  
P.S.S: StanCentrum, увы, сфотографировать, как сидят найки на ноге, не могу, фотоаппарат не удаётся зарядить. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum Всем респекты. Посоветуйте толковые сандали на весну/лето, ребяты.
Критерий: не люблю "нулевые" низкие кроссовки, ну и коричневых/черных и прочих демисезонных цветов не хочу. я думал ты себе айрмаксы возьмешь
но они низкие  Ну некоторые аирмаксы меня таки радуют, хоть и низкие. Однако, если я их себе возьму, я стану совсем стереотипный, плюс кажул-пацаны будут предъявлять не только за кархарт с фп, да еще и за аирмаксы.  Ну на самом деле, причина немного другая. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от StanCentrum Крутые, говорите? Меня просто внешне что-то смущает в них. Дайте поглазеть кто может как они на ноге сидят.  Я тебя понимаю, когда в инете смотрел, тоже что-то смущало в внешнем виде, но как приехали, одел, испытал высшую степень радости  Сам конечно с относительно широкими (кароч далеко не классика) джинсами носил пока, но думаю что такие тапки с любыми джинсами круто будут выглядеть, и с зауженными и с классикой (исключая эмовские колготки конечно же  ).
Кстати, хотел спросить, какие средства посоветуете купить, чтоб грязь не сильно липла, мылись легко, и кожа и цвет чтоб в первозданном виде оставались   Читал в этой теме как то, что нужно купить средство по уходу за кожей и водоотталкивующую какую то ерунду, поконкретней кто нибудь может объяснить из тех кто кроссовочки бережёт? 
P.S: Мне даже учительница по черчению сказала, что тапки мои божественны  
P.S.S: StanCentrum, увы, сфотографировать, как сидят найки на ноге, не могу, фотоаппарат не удаётся зарядить. Ну я нынче повадился узковатые носить, хотя не лосины, конечно. Ну посмотрим еще.
Спасибо за советы всем. | | | | vict
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от V-Toc хороши  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Что ж за дела такие. Все Ретро Джоржаны, которые мне понравились, либо дороговаты, либо не в наличии. Все Найк СБ тоже. Добавлено через 16 минут 31 секунду А еще мерзские хипстер хоперы скупили все импонирующие мне данки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от V-Toc Я надеялся, что никто их не заметит  Как нибудь куплю эти божественные кросы обязательно -Цитата от Kisho Кстати, хотел спросить, какие средства посоветуете купить, чтоб грязь не сильно липла, мылись легко, и кожа и цвет чтоб в первозданном виде оставались Читал в этой теме как то, что нужно купить средство по уходу за кожей и водоотталкивующую какую то ерунду, поконкретней кто нибудь может объяснить из тех кто кроссовочки бережёт? Вопрос в силе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от V-Toc расцветка не ахти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dered расцветка не ахти. О вкусах не спорят, но тут ой как не соглашусь  | | | | |