-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от Ice Cream Man
вам уже на первой странице сказали, что нельзя отождествлять христианство и триединство.
выобижаете эфиопецв и армян, например
я думаю, что вполне можно хуй класть на все эти ответвления христианства, которые, в большинстве своем вообще появились после 14 века
истинно только изначальное трактование, касательно чего угодно вообще
а если принимать во внимание всяких там эфиопцев, то можно и саентологию религией назвать, например
я думаю, что никак нельзя не брать их во внимание, ибо например армяне с 301 года приняли первыми в мире христианство
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
-Цитата от Ice Cream Man
вам уже на первой странице сказали, что нельзя отождествлять христианство и триединство.
ты в своем уме? по твоему армяне и эфиопы - антитринитарии? вводишь людей в заблуждение. не принимают тринитарную модель только ряд непризнанных никем протестантских сект.
как я уже сказал, на первой странице джино писал, и по георграфии мы в 10 классе проходили и жена у меня армянка - армяне и эфиопы монофезиты. не думаю что этих двух товарищей можно сектами называть
-Цитата от Саша Рисовая
-Цитата от Ice Cream Man
армян обидели когда они в прошлом году первое место на евровидении не взяли. и меня вместе с ними(
а ты поди на нашу светлую сторону решил перейти?

вашу это чью? и как ещё такую светлую?
не совсем тебя понял
PS не претендую на исторически верные знания, но вроде не пижжу. легко проверить в гугле, например