Показать сообщение отдельно
иной (РЕп Персоны)
СД мудак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 00:09
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
-Цитата от иной (РЕп Персоны) Посмотреть сообщение
я не фанат бабана! а касту слушаю вот уже 5-6 лет,как и мери джей,децала,нтл и других... просто я заметил что люди которые слушают рэп много лет ,те этих оленей вообще неслушают... а пиздеци кторые незнают кто такой (атом,райда,триагутрики,децал) для тех рэп войска это настоящая рэп4ина
а ведь рЕп персона прав, децАл крут

Я слушаю касту с лет 8, когда подобного гавна не было в России, которое сейчас понабежало с запада, тому чему учится поколение мне лично похуй, выростут поймут какое гавно сували в уши

А да...
атом,райда,триагутрики,децал ГАВНО

Хотя каста и многоточие со своими квадратами делали ахуенно

децал гавно?? сей4ас не спорю ! только вот сколько людей с него на4инали слушать рэп? кто достиг большей извесности 4ем он???кто??? каста,центр,ноггано-они писали фит с кобзоном?))))))4то бы неговорили летрук легенда! Атом тоже гавно? кто сможет повторить его ре4итатив? ты?? ну желаю удачи)))) тгк- делаю реп с 98 года,и есть легендой русского рэпа, райда - ну он мне нео4ень нравится... и еще мой ник ИНОЙ а не реп персона!

ты слушаешь касту с восьми лет??? а ты слышал о такой группе как Символ Истины,ЮГ,Песочные люди,Лигалайз,смоки мо???а сколь лет туман делает реп4ик знаешь???или он тоже "гавно"??? сейчас я их почти неслушаю,но они остались в памяти... "триагутри ну ты прикинь")))

Последний раз редактировалось иной (РЕп Персоны), 8 февраля 2010 в 00:20.