антагонист
7 февраля 2010, 18:37
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Гоша aka Soer я думал впервую очередь надо на текст смотреть,а не на технику....ведь слушают не технику а смысл У Шокка присутствует глубокий смысл.... (если не брать во внимание диссы, дисс это дисс) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DreamAbout -Цитата от Гоша aka Soer я думал впервую очередь надо на текст смотреть,а не на технику....ведь слушают не технику а смысл Рэп - это музыка, а музыку слушать нужно не только ушами - но и душой...следовательно какие души у фэнов Класса  слушать текста класса не значит делать то что в них говорится.... согласен,но пиздец он смысл извращает мамаебством и прочими понтами про класса воще молчу -Цитата от DreamAbout -Цитата от Гоша aka Soer я думал впервую очередь надо на текст смотреть,а не на технику....ведь слушают не технику а смысл Рэп - это музыка, а музыку слушать нужно не только ушами - но и душой...следовательно какие души у фэнов Класса  солидарен  | | | | red part
7 февраля 2010, 18:39
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff
слушать текста класса не значит делать то что в них говорится.... но тем не менее под это качаться хД | | | | Скоро будет
7 февраля 2010, 18:40
| | |
#128 (ПС)
| Весёлые клоуны, позитивно, есть над чем поржать! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе  | | | | антагонист
7 февраля 2010, 18:41
| | |
#129 (ПС)
| мы их так только пиарим.....пора лавочку закрывать | | | | Скоро будет
7 февраля 2010, 18:42
| | |
#130 (ПС)
| как пиарим то? )) перед форумом? ))
Они навсегда в рамках форума остануться... | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 18:43
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от иной (РЕп Персоны) помоему далбоебы полнейшие!!! позорят не только русский рэп ну и рэп вообще... особенно клас!  Есть уже тема о нём. Две слишком много для него  | | | | Скоро будет
7 февраля 2010, 18:45
| | |
#132 (ПС)
| Эта не вторая тема про класа, это приманка для скапления хейтеро что бы дружно посрать в постах  | | | | антагонист
7 февраля 2010, 18:49
| | |
#133 (ПС)
| все равно найдется какой-нибудь ЧИКАТИЛО который будет их слухать | | | | You'll Never Walk Alone
7 февраля 2010, 18:50
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от иной (РЕп Персоны) хотя окси нормально ебошит соглашусь  | | | | в жопу кризис
7 февраля 2010, 18:54
| | |
#135 (ПС)
| не слушал, не слушаю и не собираюсь слушать  | | | | СД мудак
7 февраля 2010, 18:54
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Гоша aka Soer я думал впервую очередь надо на текст смотреть,а не на технику....ведь слушают не технику а смысл У Шокка присутствует глубокий смысл.... (если не брать во внимание диссы, дисс это дисс) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DreamAbout -Цитата от Гоша aka Soer я думал впервую очередь надо на текст смотреть,а не на технику....ведь слушают не технику а смысл Рэп - это музыка, а музыку слушать нужно не только ушами - но и душой...следовательно какие души у фэнов Класса  слушать текста класса не значит делать то что в них говорится....
а у шока кроме тупых диссов больше ни4е и нету))) ах да еще трек "мои губы у тебя между ног")))) | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 19:04
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO "я забегаю в церковь и кончаю всем на лица!"
"я и мой пенис - самы лучшие друзя!"
"я читаю так, как надо, - чисто-чисто в такт-в такт! я вставляю хуй, как надо, чикам-чикам в зад-в зад!"
"у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тя рот в малафье!"
"я кидаю рифмы на минуса! у тебя большие сиськи - иди сюда!!"
(с)
еще аргументы?  это пиздец какой=-то      | | | | Скэри Муви
7 февраля 2010, 19:11
| | |
#138 (ПС)
| дерьмишко, а не рэп
клас  шок  третий их пидрила  | | | |
7 февраля 2010, 19:40
| | |
#139 (ПС)
| - а у шока кроме тупых диссов больше ни4е и нету хоть и диссов у него полно, но норм треки тоже присутствуют. | | | | воин света
7 февраля 2010, 19:42
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Sany дерьмишко, а не рэп
клас  шок  третий их пидрила  +99999999999999999999999, рэп войска хуйня полня, эМЦэ подзалупкины  | | | | Ага?
7 февраля 2010, 21:19
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от иной (РЕп Персоны) я не фанат бабана! а касту слушаю вот уже 5-6 лет,как и мери джей,децала,нтл и других... просто я заметил что люди которые слушают рэп много лет ,те этих оленей вообще неслушают... а пиздеци кторые незнают кто такой (атом,райда,триагутрики,децал) для тех рэп войска это настоящая рэп4ина  а ведь рЕп персона прав, децАл крут 
Я слушаю касту с лет 8, когда подобного гавна не было в России, которое сейчас понабежало с запада, тому чему учится поколение мне лично похуй  , выростут поймут какое гавно сували в уши
А да...
атом,райда,триагутрики,децал ГАВНО
Хотя каста и многоточие со своими квадратами делали ахуенно  | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 22:36
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Sk1lers
Можно сказать просто мне етот стиль неповкусу...Не блять надо пиздеть хуйня и всякую Дрочь редкую... я непонимаю таких  -Цитата от Sk1lers Клас охуенно читает на и текста есть жосткие но вообщем норм..и пох чё ви тут пездите на концерт в Мегадроммк приешло немало людей...и на Шокка и окси также пришло норм в Одессе такшо иди все нахуй  Я здесб шоб ви мои хуй сосали "(c) 1клас  уахахаха -Цитата от Sk1lers Я ребёнок сатани 666 я убью тебя и буду тебя есть есть есть я вас патрашу суки месть месть месть да я попадаю прямо втакт есть есть есть (с) 1клас ну и чем хуёвий текст ето же вам не про цветочки ето бетлреп..... ахахахахахахха, типичный слушатель 1класса. Ёбанный школьник 8 класса хауптшуле, у которого в комнате на стене весит флаг СССР, но при этом нихуя даже свой родной язык не зная.
Я угадал? Сложилось такое же мнение после прочтения постов этого товарища. Типичний слушатель о0 ви блять некто небил на концерте класа и царя и пиздите тут про возраст 8 клас ви чё блять там малолеток почти нету никогда а ви тут пездите все хотя нихуя незнаете и мне пох какое мнение там у вас сложилось...  | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 23:09
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от иной (РЕп Персоны) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Гоша aka Soer я думал впервую очередь надо на текст смотреть,а не на технику....ведь слушают не технику а смысл У Шокка присутствует глубокий смысл.... (если не брать во внимание диссы, дисс это дисс) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DreamAbout
Рэп - это музыка, а музыку слушать нужно не только ушами - но и душой...следовательно какие души у фэнов Класса  слушать текста класса не значит делать то что в них говорится....
а у шока кроме тупых диссов больше ни4е и нету))) ах да еще трек "мои губы у тебя между ног")))) Сон, крик, ночь, один на один, свои законы, мама, мама прости, прости Россия, просто молчать, я знаю, гидропонка, жизнь это сука, RIP, я должен, по всему миру и назад, судьба, скажи отец....... то что вспомнил  | | | | СД мудак
7 февраля 2010, 23:09
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] -Цитата от иной (РЕп Персоны) я не фанат бабана! а касту слушаю вот уже 5-6 лет,как и мери джей,децала,нтл и других... просто я заметил что люди которые слушают рэп много лет ,те этих оленей вообще неслушают... а пиздеци кторые незнают кто такой (атом,райда,триагутрики,децал) для тех рэп войска это настоящая рэп4ина  а ведь рЕп персона прав, децАл крут 
Я слушаю касту с лет 8, когда подобного гавна не было в России, которое сейчас понабежало с запада, тому чему учится поколение мне лично похуй  , выростут поймут какое гавно сували в уши
А да...
атом,райда,триагутрики,децал ГАВНО
Хотя каста и многоточие со своими квадратами делали ахуенно 
децал гавно?? сей4ас не спорю ! только вот сколько людей с него на4инали слушать рэп? кто достиг большей извесности 4ем он???кто??? каста,центр,ноггано-они писали фит с кобзоном?))))))4то бы неговорили летрук легенда! Атом тоже гавно? кто сможет повторить его ре4итатив? ты?? ну желаю удачи)))) тгк- делаю реп с 98 года,и есть легендой русского рэпа, райда - ну он мне нео4ень нравится...   и еще мой ник ИНОЙ а не реп персона!
ты слушаешь касту с восьми лет??? а ты слышал о такой группе как Символ Истины,ЮГ,Песочные люди,Лигалайз,смоки мо???а сколь лет туман делает реп4ик знаешь???или он тоже "гавно"??? сейчас я их почти неслушаю,но они остались в памяти... "триагутри ну ты прикинь"))) |
Последний раз редактировалось иной (РЕп Персоны), 7 февраля 2010 в 23:20.
| | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
8 февраля 2010, 06:24
| | |
#145 (ПС)
| мудаки картавые,возможно педики | | | | жду ядерной зимы
8 февраля 2010, 07:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO "я забегаю в церковь и кончаю всем на лица!"
"я читаю так, как надо, - чисто-чисто в такт-в такт! я вставляю хуй, как надо, чикам-чикам в зад-в зад!"
"у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тя рот в малафье!"
(с)
еще аргументы?  ну меня как раз прёт такой трэшак   | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 11:50
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от K.ardiO "я забегаю в церковь и кончаю всем на лица!"
(с)
еще аргументы?  ну меня как раз прёт такой трэшак   "у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тебя малафья на языке!"
Это как раз значит, то что Класс довольно не плохо словами играет соберая их в прикольные двойные рифмы, не Кул Саваш канешно, но всё таки
Улыбнуло что тему хейтер создал  | | | | друг вити
8 февраля 2010, 12:07
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Ch1X -Цитата от K.ardiO "я забегаю в церковь и кончаю всем на лица!"
(с)
еще аргументы?  ну меня как раз прёт такой трэшак   "у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тебя малафья на языке!"
Это как раз значит, то что Класс довольно не плохо словами играет соберая их в прикольные двойные рифмы, не Кул Саваш канешно, но всё таки
Улыбнуло что тему хейтер создал  "я читаю так, как надо, - чисто- чисто в такт- в такт! я вставляю хуй, как надо, чикам- чикам в зад- в зад!"
зацени - четверная рифма  новое струя в репе - кводроплрайм   | | | | новый пользователь
8 февраля 2010, 12:08
| | |
#149 (ПС)
| РвР рулят 
kla$ легенда рэпа  Добавлено через 1 минуту 26 секунд да.и,автор пидр конченый конечно | | | | друг вити
8 февраля 2010, 12:13
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Sevilla "у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тебя малафья на языке!"
Улыбнуло что тему хейтер создал  "я читаю так, как надо, - чисто- чисто в такт- в такт! я вставляю хуй, как надо, чикам- чикам в зад- в зад!"
зацени - четверная рифма  новое струя в репе - кводроплрайм   бля, пацаны... да у него вошпе обе строчки рифмуются.. восьмерная рифма  голова закружилась, ай да клас, ай да сукин сын  | | | | |